5 2024-02-23

サイズ:20cm | カラー:ブラック

普段履いているサイズで購入しました。やや大きめとレビューや商品説明にあったので、甲高の娘を思うとイメージ通りの大きさで、お値段からは買って大正解でした。
かかとは若干パカパカなので歩く場面が多いと靴ずれを起こすかもしれません。またバンドがあるので脱げる心配はないですが、バンドがうまくフィットしないお子さんですと工夫されたほうが安心かと思います。我が家はピアノ発表会のステージ上だけと考えています。黒なのでこれくらいのキラキラは全く気になりません。
安っぽい作りとも感じません、セール品としては絶対お買い得、十分です。

2024-02-26
楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。
この度は当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
着用感に関する詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

商品の履き心地・フィット感につきましては頂きましたお声を今後の商品に活かし、より良い商品開発に努めてまいる所存でございます。
この度は商品をご評価いただき、誠にありがとうございました。

つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」
クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、
当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
  • haeru27さん
  • haeru27さん

4 2024-01-16

サイズ:16cm | カラー:パープル

室内履きにしています。
レビューどおり、キラキラが部屋中に落ちています。
大きさも大きめだけどこれもレビューどおりです。

2024-01-18

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
商品をご評価いただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたお声は担当者に申し伝え、今後のより良い資材選定・商品企画に活かしてまいります。

5 2023-10-27

サイズ:20cm | カラー:ブルー

コスパ最高
ハロウィン用に、20センチのスニーカーがぴったりの娘に20センチを購入。ストラップがあるので簡単には脱げませんが素足だとかなり大きく、靴下履くと余裕あるけど普通に履けるとのことで、少し大きめです。来年も履けるからいいかな?
ただ、送料込みでこの価格は驚き!靴底が薄かったりはしますが、ラメラメ、飾りもしっかりで満足です!

2023-10-31

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
この度はハロウィン用に弊社の靴をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらの靴はやや大きめの作りでございますので、厚手の靴下と合わせていただきますか、ストラップを最小まで締めていただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

頂きましたレビューは、今後のより良いショップ運営・商品開発に活かしてまいります。

4 2024-03-24

サイズ:16cm | カラー:ブラック

可愛いです。2歳の子供がとても気に入り、こればかり履いています。実寸15センチで普段のスニーカーは16センチを履いていますが、この靴はめちゃくちゃ大きかったです。

2024-03-26
楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。
当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
商品をお気に召していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ゆったりめの作りでございますので、ストラップを締めていただきますか、子ども用中敷きや厚手の靴下などでご調整いただけましたら幸いでございます。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

サイズ:17cm | カラー:ブラック

キラキラ可愛い
キラキラしてとても可愛く、とてもしっかりした作りでした。プリンセスにハマっている娘がドレスと一緒に履けると大喜びでした。
普段のワンサイズ大きめを購入しました。他の方記載の通り、大きめなのでちょうど次の秋冬に使えそうです。

2024-03-19

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
お嬢様のお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。サイズが大きい場合には子供用の中敷きをお使いいただきますと脱げにくくなると存じますので、もしよろしければお試しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-05

サイズ:20cm | カラー:ブルー

よかったです
とても可愛かったです!結構キラキラです。ヒールがないものを探していたので、安く手に入ってよかったです!

2024-02-07

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
頂きましたお声は今後のより良いショップ運営・商品開発に活かしてまいります。

4 2023-12-16

サイズ:16cm | カラー:パープル

大きめで、靴下はいてもパカパカしていますが可愛くてお気に入りになったようです☆ただ、硬いので長時間歩くのは恐らくムリで、プリンセスごっこや発表会にその場だけの使用が適していると思われます。
まぁ、お安く購入できて子どもも喜んでいるので購入して良かったです☆

2023-12-21

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
この度は確認までにお時間を頂き、失礼いたしました。

商品の着用感をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお気に召していただけましたとのこと、大変嬉しく存じております。
市販の子ども用中敷きにてご調整いただきますと、脱げやすさが緩和されると存じますので、もしよろしければお試しくださいませ。

5 2023-11-11

サイズ:18cm | カラー:パープル

素足18センチでサイズ18購入。靴下履いて、つま先に少しゆとりあるくらいでちょうどよかった。
ラメは擦れると少し落ちます。濃いむらさき。近くでみると安っぽさはありますか、キラキラで舞台映えしそう。安く買えたのでよし。発送早くてよいです❋

2023-11-30

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
サイズ感に関する貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

本品には耐久性に優れたグリッター素材を使用しておりますが、大粒グリッターの特性上、衝撃やこすれ等によりラメ落ちが生じる場合がございます。大変恐れ入りますが、つま先など擦れやすい部分にご留意の上お召しいただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

頂きましたご意見・ご感想は今後のより良い商品開発に活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-25

サイズ:19cm | カラー:ブラック

配送がとにかく速かったです。
デザインも可愛くて子供も気に入っています。

2023-10-31
楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。

当ストアの商品をご評価いただきありがとうございます。
お子様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じております。
ぜひお出かけなどにお使いいただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-06

サイズ:19cm | カラー:パープル

子供用に購入しました。普段19cmのスニーカーを履いていますが、足幅が細めのためかこちらの19cmだと少し大きめだったようです。デザインはとても気に入って喜んでいたので良かったです

2023-09-08

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
着用感に関する貴重なレビューをありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じております。

貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございました。
今後のより良いショップ運営に活かしてまいります。

つきましては「レビュー投稿キャンペーン」のクーポン獲得URLをお送りいたします。
ご確認くださいませ。

4 2023-09-02

サイズ:20cm | カラー:ブラック

写真通りでとてもかわいかったです。
サイズ違いでほしいくらいです。

2023-09-06

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
今後のより良いショップ運営・商品開発に活かしてまいります。

• pechan01さん
  • pechan01さん

3 2023-11-08

サイズ:16cm | カラー:ブルー

サイズ確認必須!!!
商品はきちんとした作りで可愛くてキラキラです!!16cm購入しましたが、こんなに大きなサイズです。サイズを今一度確認されてから、購入された方がいいかと思います、、、。

2023-11-30
楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。

サイズがご期待に沿えず申し訳ございません。
本品の『サイズ:16cm』は商品ページのサイズ表通り、足長が【約18.5cm】とやや大きめの作りでございます。足長には【捨て寸(指が入らないつまさき部分)】を含み、靴下等を着用することを想定しておりますため、サイズ表記の16cmよりも実際の大きさが長めとなっております。
また、普段は履かないフォーマルシューズの履き心地を嫌がられるお子様もいらっしゃいますので、全体にゆとりを持たせた設計とさせていただいております。

本品に使用しておりますグリッター生地は、スニーカーや運動靴などに使用されている生地と比べますと、どうしても柔らかさ、しなやかさで劣ってまいります。こちらも『お洒落靴』の特性としてご理解をいただけますようお願い申し上げます。

捨て寸(指が入らないつまさき部分)につきましてはお子様の足の骨格や肉付きによって異なってまいりますため、本品のサイズ感につきましても個人差がございます。何卒ご了承くださいませ。

また、大変恐れ入りますが、当ストアでは【靴底のつま先から踵まで】を足長と定義させていただいております。
お写真を拝見いたしましたところ、靴底でなく上側からのご確認かと存じます。計測箇所やメジャーの当て方によっても長さが異なってまいりますので、測り方の相違としてご容赦を賜りたくお願い申し上げます。

本品は『16cm』が最小サイズとなっておりますので、サイズが大きい場合には厚手の靴下や子供用中敷きをお試しいただけましたら幸甚でございます。

今後の商品ページ作成時には、よりお分かりになりやすいサイズ表記や注意書きに努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。