5 2023-12-12

サイズ:LL(24.0〜24.5) | カラー:ブラックスムース

かれこれ5回目ぐらいリピートしています
履きやすく、走っても安定感すごいです!
甲高で幅広の私の足でも痛くないので最高です!
普段靴のサイズが24.5cmで、購入はLLでゆとりあるぐらいでした。Lだと少しキツかった
仕事が立ち仕事のため浮腫む余裕を残してLL

2023-12-20
楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。
この度は当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
確認までにお時間を頂きましたことをお詫び申し上げます。

リピートにてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じております。
本品につきましては継続して販売を行ってまいりますので、またのご機会がございましたら今後ともご愛用いただけましたら幸甚でございます。

つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」
クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、
当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

サイズ:M(23.0〜23.5) | カラー:ブラック/ブラック

Mサイズ、ブラック/ブラックを購入
クッション性もありベルトの位置も変えれるのが魅力的で購入しました。届いたMサイズを実際試着してみると、普段23〜23.5のスニーカーを履いていますが、幅広足だとすこーーーーーしだけキツめ?履いていけば馴染んでくるかな?くらいなので特段痛くなってきたりはなさそう。ただ、分厚いタイツとか履くのは厳しそう…ベルトのスナップもパチっとしっかりはまるので、歩いてる途中で外れたりもしにくそうでいい感じ。材質も安っぽくないからこのお値段でこの感じは◎ですね!

2023-09-12

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
商品のご使用感、着用感に関する詳細なコメントを誠にありがとうございます。

本製品に使用している合成皮革は、お召しいただくうちに若干の伸びがございます。
初回〜数回のご使用時には着圧タイプのストッキングをお使いいただきますと、
通常より足入れに余裕ができますのでお勧めでございます。
もしよろしければ、お試しくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後のより良いショップ運営・商品開発に活かしてまいります。

つきましては「レビュー投稿キャンペーン」のクーポン獲得URLをお送りいたします。
ご確認くださいませ。

• white124さん
  • white124さん

5 2023-12-21

サイズ:S(22.0〜22.5) | カラー:ブラックサテン

見た目は写真どおりでかわいいです。
ただ、作りが小さめです。普段22.5を履いていています。こういうサイズ区分ではSサイズがちょうどよく、Mでは大きすぎるのでSサイズで注文しましたが痛くて歩けません。
縦の長さなのか作りの問題なのか、かかとが痛いです。
追記
交換対応をしていただきました。Mサイズだと痛くならずに歩けそうです。ワンサイズ上で購入し、中敷きなどで調整するのをおすすめします。

2023-12-27

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
サイズ感に関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のよりお分かりになりやすい商品ページ作成に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

• kaenzelさん
  • kaenzelさん

5 2023-09-14

サイズ:S(22.0〜22.5) | カラー:ブラックスムース

満足!
仕事用に購入しました。
普段22.5cmを履いています。
Sサイズを買ってピッタリ、履きやすいです!
ストラップ付きなので歩きやすく気に入っています。
カラーはブラックスムースにしました。
こちらのミスでカラーを間違えて購入してしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。次もこちらのショップで購入させていただきます。

2023-09-15

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。

この度はお召しいただきましたご感想を頂き、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。
またのご利用をお心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-26

サイズ:L(23.5〜24.0) | カラー:ブラックスムース

かかとが細くパカパカしやすいためパンプス選びは毎回苦労するのですがアンクルストラップが付いているので歩きやすいです

4 2023-11-16

2回目の購入です。またリピートしたいと思います

2023-11-22

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
本品は定番商品として今後も取り扱ってまいりますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸甚でございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-28

サイズ:L(23.5〜24.0) | カラー:ブラックサテン

たまに仕事でスーツの時があり、パンプスをはきますが
痛くなったりパカパカするので苦手でしたが、
結婚式出席のためレビューのよかったこちらを購入。
普段24センチのスニーカーをはいていますのでLサイズ。
全然痛くないしパカパカしないのでびっくりでした。
仕事ではくときもこちらを履こうと思います!

2023-10-31

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
勿体ないご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
オフィススタイルにも合うシンプルなデザインでございますので、ぜひ色々なシーンで履きまわしていただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

頂きましたレビューは、今後のより良いショップ運営・商品開発に活かしてまいります。

5 2022-08-31

ホワイトエナメル購入。足が小さくてパンプスは普段21.5または22です。こちらのssは縦は大丈夫なのですが横がキツくsに変更してもらいピッタリでした。ストラップがあるので縦が少し大きくても脱げません。サイズ変更はとても迅速に対応して頂き対応はすごく良いです。私自身の結婚式で履く予定なので片道送料負担でサイズ変更できたのは本当にありがたかったです。ありがとうございました。

• 柏木亮さん
  • 柏木亮さん

5 2022-10-21

仕事中に走ったりすることがあるのですが、このパンプスは全く痛くならず、ストラップもあり脱げることもないので普通に走れます。
程よくヒールがあり足も綺麗に見せてくれるのでとても気に入ってます。

• a0721さん
  • a0721さん

5 2023-01-23

卒業式、入学式用に!
不良品が届きましたがすぐに丁寧に対応していただいてとても助かりました。21.5センチで薄い足なのでssでもパカパカしましたが細みでストラップがあるのと軽いので歩きやすいです。また利用したいです!

2023-01-24
神戸Fragrantでございます。
この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様から賜りましたご意見・ご感想は、今後のより良いショップ運営に活かしてまいります。

4 2022-11-30

冠婚葬祭用でベージュとブラックブラックを購入しました。少しヒールが高いかなと思いましたが、理想の色のストラップ付きがなかなか見つからず、一番理想に近い色だったこちらで購入しました。
ベージュは結婚式参列で履きましたが、かわいい素敵なヒールだと言われました。

5 2022-06-11

この度は迅速な対応ありがとうございました。
すぐに使いたいとの要望を叶えてくださり、注文当日に発送していただき誠に感謝しております!!!
足首ストラップタイプのものを探しており価格も素材も最高でした!また色違いで購入しようと思っております。
本当にありがとうございました!

5 2020-03-27

仕事用にブラックのスエードを購入しました。
足の形状によりストラップの無いパンプスは脱げてしまうため、ストラップ付き・高すぎず低すぎずなヒール・シンプルな見た目のものを探しておりました。この商品はそれを網羅されております。
普段22.5〜23cmの靴を履いており、今回は22.5cmを購入しました。
サイズはピッタリなのですが、ピッタリすぎてつま先が圧迫され続け仕事中ずっと履いている私にはなかなかにつらいものがあったため、すぐに23cmも購入しました。(返品やサイズ変更も可能なのかもしれませんが、返送の手間がかかるため面倒くさがりな私は即追加購入致しました。)
23cmだとほんの少し余裕ができ圧迫感もなく、ヒールもちょうどいい高さのためずっと履いていても痛くありません。
まだ履き始めて数日なので、かかとのゴムのすり減り具合や表面の布に関しては今のところ問題ないです。値段も手頃なのでまたリピートしたいと思います。
次はスエードじゃないものを購入してもいいかもしれませんね。

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレ
使い方を色々できますが、私は歩きかたが変なので足首にストラップがあると便利です!

• yukako1212さん
  • yukako1212さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいパンプスです。
痛くないです。
通勤で履いてますが、痛くないので、色違いの5足目の購入です。
もう他のパンプスは考えられないですね。
おすすめです!

関連ジャンル レディース靴パンプス