前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • Diva21さん
  • Diva21さん

5 2011-08-11

トイレ交換工事
本当に丁寧に対応していただきました。工事後、とても綺麗になっていて
満足しました。5年保証もついているので安心です。

5 2011-08-08

ビルトインコンロと給湯器の工事
工事費まで購入する形は面白いと思います。また、工事自体は大した規模でもないのにわざわざ養生してくださったりと、本当に丁寧で、大満足でした。

5 2011-08-02

ていねいな作業でした!
工事を依頼して正解でした。工事に来た方がとても礼儀正しくよかったです。信用できるお店です。

5 2011-06-16

工事費を商品と一緒に「購入」なんて、面白いシステムですね〜(^o^)ポイントが付くなんて、お得だし。

4 2013-07-13

もっと何とかならないか
工事代金もポイントが付くので、文句は無いけど、いちいち1万円を3回とか入力しないといけないので規定料金の場合を考慮して¥29800のアイコン等あれば一発入力できるので考慮したほうが良いと思う

• れお510さん
  • れお510さん

3 2019-12-20

工事の作業員はとても感じが良く、丁寧で、作業もきちんとしていて、大満足でした。メール対応、注文担当の方とのやり取りが、嫌な気持ちに何度かなり、自然災害後で時間がどんどんかかることは理解しているし、わかるのですが、メールやサイトの不手際は当たり前、私がちゃんとしてないのではないか?と言う対応に受け取れ、とても感じが悪かったです。

1 2014-08-28

工事業者が最悪でした
最悪でした。エアコンの買い替えで取り付け工事もお願いしました。
工事業者が、常識外れも甚だしく、気分も悪くとても後悔しています。
まずは、準備不足で取り付けできず二日後になっただけでなく、隣家の庭に勝手に入り作業をし、室内機から水を流す確認の際には、泥や枯葉などが詰まった汚れたじょうろを使おうとしたり、、、説明書や保証書やリモコンなども、手渡しどころか作業中のばらまいたままでお帰りになりました。
技術的なことはわかりませんが、こんな状態で信用できる仕事をされたとは思えません。「真空引き」とありますが、していただいたのかどうか・・・?見ていなかったので確認しようがありません。

3 2013-10-12

工事費
このやり方が一番良い方法だと思うが、レビューを記入するのが面倒。

• domino2109さん
  • domino2109さん

1 2013-09-01

2度とかかわりたくありません。
7/20と7/28に乳児連れの来客の予定があり、授乳用に使用するため、
クーラーの無い部屋にクーラーを設置することに。
7/19の取り付けに間に合うとのことで、7/12購入。
後日、取り付けが一杯とのことで、7/24に取り付け。
当日の朝、時間を連絡するとのことで来た電話が「混んでいるので何時にいけるかわかりません。」
最終的に22時ごろに電話があり「23時ごろのお伺いになりそうです。」
集合住宅のためあまりにも非常識と思い、日延べ。
翌日(7/25)も「23時ごろになりそうです。」さらに日延べ。
7/26にやっと取り付けに来るも、
手はホコリだらけ、ピアス穴は開いているわで
壁は当然黒ずんで、お願いした化粧カバーも設置されず。
設置もミスがあったようで、当日夜つけると、全く冷えない。
7/27に確認作業と化粧カバーの設置でようやく完了。
二度と購入しません。
あと、この会社の24時間365日対応は虚偽記載です。
電話すると音声ガイドで「本日の営業は終了しました。」
それが対応ということでしたら問題ないと思いますが。

1 2013-08-20

最低の対応です!!
契約の派遣業者に工事を頼んでいるようで、業者がこちらに言ったことと、ジャストリフォームに報告することに微妙なずれがでます。工事の際にはICレコーダー等で録音しておいたほうが後々のためになると思います。
まあ私は二度とここは利用しませんけど。

3 2013-06-02

少しは安いほうだとか。
良心的な価格設定ですかね。高くはないです。

1 2013-04-17

工事費にも楽天ポイントがつくのは嬉しいです。工事にいらした方は感じがよくて、給湯器も新しくなって喜んでいましたが取り付けから約1週間後に給湯管からの水漏れが原因で下の階の天井が水浸しになり、天井を張り替える大掛かりな工事が必要になりました。天井工事のときにいらした設備の業者さん曰く、給湯器を交換した時のバルブの開け方が、給湯管に一気に圧をかけすぎたのだろうということでこちらのショップに電話しました。電話をかけたのが日曜日だったからなのか現状を見ることもなく、うちには責任はありません、家の中のことは関係ありません、と言われました。結果として責任が別のところにあったとしても、きちんと現状を調べに来るべきだったのではないでしょうか。もともと欠陥住宅だったのではないかと言われたこともいい気分はしませんでした。自宅は築15年ですので給湯管の劣化は考えにくいですし、欠陥住宅だったとしたらもっと早くに漏れていたと思います。せっかく給湯器を安く交換したつもりが、その何倍もの出費が必要となってしまいとても後悔しています。

3 2012-04-23

あとから知ったんですがこのタイプのインターホンはホームセンターに頼んだら工事費5000円もかからないみたい。^^;

2 2012-03-29

1日掛かりでした。
商品到着前に工事日程の問合せの電話をいただき、スムーズに工事日を迎えることができましたが、ビルトインガスコンロからビルトインガスコンロへの取り換えに結局1日掛かりでした。
朝一番の9時に工事が始まり、とりあえず3時間半以上かかって取り付けてもらいましたが、後に歪んで設置されてることに気づき、再び業者の方に来てもらいやり直してもらいました。結局全部が終わったのが17時前。ガスコンロの交換にここまでかかるとは予想外でしたし、まず、どこの業者さんでも3時間半以上もかかるものなのでしょうか。途中、付属部品を取り付ける箇所がわからずに、私も一緒になって取説で確認する羽目に。正直、素人同然の印象です。
住んでいる地区ごとに業者さんに委託しているようですので、全てがこのような対応ではないと思いますが。
ただ、クレーム対応は気持ちよくしていただきました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券