住宅設備専門 ジャストリフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-16

納期の遅さ、仕上がりの不備の無視。
騙されたと思って泣き寝入りします。

5 2021-04-13

迅速な対応と丁寧なメールお頂き 安心して買い物ができました。

1 2021-04-13

商品を注文してから実際に工事して頂けたのが2ヶ月後でした。。。
下見に1ヶ月、工事まで1ヶ月といった感じです。
(下見や工事にいらしていただいた方は非常に対応も良く、感じの良い方でした)
見積もりの際に追加部品?が必要だと言われて追加購入(13000円程度)しましたが、説明を聞いても何故必要なのかあまり分かりませんでした。
こんなに時間がかかるのが事前に判明していたら、他の業者さんを選んでいたかもしれません。

5 2021-04-13

配送が早くて助かりました。
梱包もしっかりしていました。

1 2021-04-08

受付の対応が悪い、遅い。
商品、施工の同時依頼の仕方が分かりにくすぎる。

5 2021-04-07

取り付け簡単、すぐに取り付け出来ました。
品物も非常に気に入ってます。
是非リピートしたい感じです。ありがとうございました😊

[CH941SPF] パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式 温水便座 ビューティ・トワレ レバー便器洗浄タイプ パステルアイボリー 【送料無料】

• ao_kenさん
  • ao_kenさん

5 2021-04-05

発注の翌日に出荷と早い対応に満足しています。ありがとうございました。

[TKS05304J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 吐水切り替えタイプ 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

5 2021-04-01

事前の電話以外全部ネットでのやり取り
お金のやり取りも安心でした。

エアコン 工事費込 6畳 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込みセット(商品+基本工事)】[AIRCON-06] ルームエアコン エアコン福袋 冷房/暖房:6畳程度 アイリスオーヤマ 日立 コロナ 2020年モデル 六畳 2.2kw クーラー 暖房 冷暖房6畳

• wafu7さん
  • wafu7さん

3 2021-03-29

トイレが壊れたのでお願いしました。
注文から工事までに三週間かかりましたが、工事の方はとても良い方でしたので、またお願いしようかと思います。

[CES9788R-NW1] TOTO トイレ タンクレストイレ 床排水 排水心200mm ネオレストハイブリッドシリーズAHタイプ 便器 機種:AH1 隠蔽給水 ホワイト リモコン 【送料無料】
10年以上使用していたトイレが壊れたので購入しました。前の物に比べ水の使用量は減りましたが、作動音が大きくなった様に思います

5 2021-03-26

今まで使っていたものが故障して、
家電量販店やホームセンターにも見に行きましたが、友人が取り付けは自分ででもできるよ!と教えてくれて、悩み考え…1ヶ月半後購入させていただきました。
3年保証も付いていて、梱包も配送も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-22

商品購入から工事まで適切な対応をしていただき大変満足でした。また住宅設備関連でお願いしたいです。

リンナイの給湯器を今まで(17年)使用していて耐久性は良いと思いこの機種を選びました。リモコンも見やすく機能も増えていて良いですし、ガスの使用料なども見...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RUF-E2007SAW-LPG+MBC-240V] リンナイ ガス給湯器 RUF-Eシリーズ 20号 屋外壁掛形※PS設置不可 ボイスリモコン付属 【オート】 【プロパンガス】

5 2021-03-20

設置スタッフの方も丁寧にご対応いただけき、商品にも満足しております。

5 2021-03-20

工事込みだったので、大変によかったです。
店舗からのメールの対応も丁寧にしてくれました。
ただ、工事の連絡はメールしかなかったので、よかったですが、僕は、工事の前日、電話に連絡があった方がよかったと思います。

• dolly402さん
  • dolly402さん

5 2021-03-20

洗面水栓、浴室水栓に続いて、今回のキッチン水栓で3度目のお世話になりました。いつもスムーズなやりとりときちんとした取り付け工事で信頼しています。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-HE420SYXA] LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓金具ワンホールタイプ 泡沫 ノルマーレ
20年以上前の水栓から交換。見た目がほとんど変わらないデザインを選んだので、とてもなじんでいます。ただ、冷水を出すときに右に振る長年のクセがついているの...

5 2021-03-18

まず安い
工事費込みで安い
親切な業者さんで他の水周りの相談にも応じてくれました

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[JF-NA411SN-JW] LIXIL 浄水器 キッチン用蛇口 ナビッシュ ハンズフリー A10タイプ タッチレス水栓 浄水器ビルトイン型 ホース引出式 キッチン水栓 寒冷地 【送料無料】