住宅設備専門 ジャストリフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

工事の日程、時間など融通して頂き、大変助かりました。工事も、段取りよく短時間で完了して良かったです。

4 2020-07-01

シンプルで付けやすかった。その日から使えて助かった。

[UF-27A]INAX 浴室換気扇 ユニットバス用換気扇 浴室用換気扇 UF-23Aの後継機種 天井換気扇
思ったよりも早く商品が届いたのでたすかりました。取り付けも簡単で満足です。

5 2020-07-01

発注から配送まで、スムーズに取引できました。

• あのうさん
  • あのうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-29

私は70歳ですが,1度もショップに電話することもなく,メールのやり取りだけで,無事に工事出来ました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CES9788FR NW1] TOTO トイレ ネオレスト 床排水120/200mm ネオレストハイブリッドAH AH1 タンクレス ホワイト 壁リモコン付属 露出給水 【送料無料】

5 2020-06-29

このたびは大変お世話になりました。迅速で丁寧、とっても良いショップだと思います。今後も何かありましたら宜しくお願いします。

• runner5393さん
  • runner5393さん

5 2020-06-28

申込から工事日の決定まで、スムーズな対応でした

以前、今回と同じウォシュレットを地元の業者から直接設置してもらったことがありますが、その時よりかなり安くすみました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TCF4713R-NW1-KJ] TOTO 温水洗浄便座 ウォシュレット アプリコット F1 瞬間式 レバー便器洗浄タイプ ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料】(オート・リモコン便器洗浄機能はありません)

5 2020-06-27

迅速丁寧な対応でありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2020-06-24

最初に電話で対応された方とのコミュニケーションがあまり良くなくて不安になりましたが、工事に来てくれた方は大変親切で仕事も早く、確実でしたので、満足しました。

• sbm6542さん
  • sbm6542さん

3 2020-06-23

手配や工事業者の方の対応は特に気にならなかったです。
唯一こちらからの問い合わせメールの内容が、工事業者の方に伝わってなかったのが残念です。

エアコン 工事費込み 18畳 [AS-D56K2-W] 富士通ゼネラル ルームエアコン スリムモデル 冷房/暖房:18畳程度 ノクリア nocria Dシリーズ ホワイト【工事費込セット(商品+基本工事)】クーラー

• がさささん
  • がさささん

5 2020-06-22

工事の方がとても親切で、きれいに素早く設置してくれました。

【楽天リフォーム認定商品】【お得な工事費込セット】[N3WF2KJTKST]ノーリツ ビルトインコンロ S-Blink +do 無水両面焼きグリル 幅75cm 3V乾電池タイプ ブラックホーローゴトク ダッチオーブン付属 ステンレストップ 都市ガス プロパンガス

4 2020-06-19

商品レビュー、ショップレビューのみを信用しての注文だったので、不安もありましたが、とても丁寧な対応でした。

5 2020-06-17

浄水器のカートリッジが無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2020-06-15

注文後すぐに対応していただき、早く到着して交換することができました。

[NP-45VS7S]パナソニック 食器洗い乾燥機 V7シリーズ 幅45cm 約5人分(40点) ミドルタイプ(コンパクト) ビルトイン食洗機 食器洗い機 ライトエコ ドアパネル型/シルバー 【送料無料】

5 2020-06-10

発送対応、梱包ともに問題ありません。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

4 2020-06-01

工事がとてもスムーズだったので良かったと思います。
コロナ時のメールは要改善。