1件~15件 (全 4,483件)次のページへ

5 2024-03-18

問い合わせのメールにすぐ折り返しのメールではなく、電話をもらったので的確な対応と安心も頂いた感じでした。
またお願いします。

[FY-6HTC5-S] スマートスクエアフード パナソニック レンジフード シロッコファン 幅60cm 24時間・局所換気兼用 シルバー 前幕板・横幕板別売 【送料無料】

5 2024-03-17

素早く取り付けていただき、しっかり説明いただきました。
今後の料理が楽しみです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[PD-509WS-60CV-13A] パロマ ビルトインコンロ repla リプラ 幅60cm 無水両面焼きグリル ティアラシルバー 【都市ガス】 交換  ガスコンロ

5 2024-03-14

問い合わせの際、丁寧に対応してくださりとても好印象です。価格も安く、こちらのお店から購入してよかったです。

• makosurfさん
  • makosurfさん

5 2024-03-14

この度はありがとうございました。
取り付けも簡単に出来ました。

[TCF8GM44-NW1] ウォシュレット KMシリーズ TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 暖房便座 クリーンノズル プレミスト ホワイト リモコン付属 【送料無料】

• kaasan1220さん
  • kaasan1220さん

3 2024-03-13

工事の混み合う時期で商品到着、工事までの待ちの時間があった事と、住所の部屋番号間違いで到着が遅れたので星3つで。

【在庫あり・3年保証】[RUS-V51YTB-WH-13A] ガス瞬間湯沸器 リンナイ 瞬間湯沸器 元止式 5号用 瞬間湯沸かし器 屋内壁掛・後面近接設置型 ホワイト 【送料無料】【都市ガス】

5 2024-03-13

ネットでのエアコン購入は初めてで少し不安でしたが、家電量販店よりお安く購入できてよかったです。
また、日曜に工事対応いただいたこと、商品の到着が工事直前だったことも選択のポイントでした。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [MSZ-ZW5623S-W] Zシリーズ 霧ヶ峰 三菱 ルームエアコン プレミアムモデル 冷房/暖房:18畳程度 ピュアホワイト

5 2024-03-12

はじめて利用させて頂きましたが、迅速な対応をして下さるショップさんでした。商品も綺麗に届いています。また機会がありましたら、お願いしようと思います。

4 2024-03-09

特に問題もなく、発送も早く予定通り到着しました。

1階トイレをTOSHIBA製から買い替えいました。取付も簡単で良かったです。2階のトイレは旧タイプのPANASONIC製を使用してますがシャワーの強さが少し弱くなったよ...

【後継品での出荷になる場合がございます】【送料無料】[CH941SWS] パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式 温水便座 ビューティ・トワレ レバー便器洗浄タイプ ホワイト トイレ 用品 便座( CH951SWS の先代モデル)

5 2024-03-09

商品の発送や工事日などの流れなど、サイトにてとてもわかりやすく説明されており、実際もその通りの対応でとても良かったです。また何かの機会があればお世話になりたいと思いました。

5 2024-03-08

いつも、お世話になって、おります。早めの発送ありがとうございました。梱包も丁寧で安心しました。

[TCF4714AK-NW1] ウォシュレット アプリコット F1A TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 4.8L洗浄便器用 オート便器洗浄タイプ オートパワー脱臭 ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料】

5 2024-03-06

サイトの見やすさや連絡、配送に至る迄 全て安心出来ました
工事予定も組みやすくまたお願い出来たらと思います。

5 2024-03-03

迅速な対応で値段も安く非常に良かったではし。

[TBV03412J] 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 壁付サーモスタット混合水栓 スパウト長さ0mm 洗い場専用 コンフォートウエーブ3モード めっき 【送料無料】

5 2024-03-02

丁寧なご対応で、こちらに不備があっても分かりやすく教えていただけて助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2024-03-02

納品も早く、製品も間違いなく価格的にも満足しています。

【在庫あり・無料3年保証】[TCF6543-SC1] ウォシュレットSシリーズ グレードS1 TOTO 温水洗浄便座 レバー便器洗浄タイプ 貯湯式 パステルアイボリー 壁リモコン付属 【送料無料】

5 2024-02-28

リサイクルの件で問い合わせしましたが、きちんと対応していただき、配送の方もスピーディで丁寧でした!ありがとうございました。