4 2013-03-13

IHを工事込みで購入しました。納品も工事も価格もスムーズで有り難く、現在快調に使用させていただいております。
唯一、既設機器の処分で、当日2100円現金払いで請求うけました。事前の電話確認では、全ての工事費用の中に、処分費も含まれているという回答を頂いていた直後だったので、ちょっと残念です。既設機器を処分するのは当たり前のことなので、事前に見積もりに盛り込むとより良いと思います。

5 2013-10-25

依頼してよかった
工事を伴う電気品のNET購入は初めてなので、どうなることやらと心配でしたが、ほぼスムースにいきました。事前工事見積もりはメールのやりとりだけした。ここのところは素人の私の説明もよくなかったのでしょうが、実際に工事担当の方への会社からの伝言に行き違いがあったみたいで工事にやや苦労しているみたいでしたので、私としては実際に現地を見ておいてほしいと思いました。とはいえ事前見積りである程度の金額は把握出来るのが良かったです。この評価にほかの方が書いているような見積もりを外れた金額は請求されませんでした。また見積もり依頼から商品の発送までかなり頻繁にメールでの連絡があり状況が把握でき安心はできました。商品は入金確認後時間をおかず届きました。梱包も丁寧でした。工事担当の方は、家の見栄えに関係する穴明け等の時その度ごとにこうなるけどいいかとの質問がありよかったと思います。商品も工事もマンションの管理会社から案内される金額よりもとてもお安く購入することができ、大変満足しております。設置後も問題無く使用出来、大変良い買い物だったと思っています。無料で3年間の保証がつくのも大きいで す。
しかも、100v電源を新設する工事をお願いしたのですが、電源を引っ張ったところに問題が起き、元に戻るまで復旧に訪れてくれ、終いには部品を無料で変えてくれました。誠意ある対応をしてくれた工事担当者には非常に感謝しています。

5 2014-02-13

丁寧な仕事で満足
工事も前日に電話で対応があり安心でした、工事も丁寧、使用法の説明、とても親切にして頂きました、お願いして良かったと思います、ただ、床クロスなどの工事注文などの場合、板巾木は問題ないかも知れませんが、うちはビニール巾木だったので、それを注文しなければいけなかったとの事、注文欄に書いておいて欲しかったです、素人では、張替え工事をお願いしたら、全て仕上がると思っています、材料も細かい所までは判りません、で、結局張り替えないで、キャンセルしました、返金はスムーズに対応して頂きました。

5 2012-05-16

カランとシャワー
水漏れで困っていたので、こちらの業者さんに工事していただきました。工事を担当してくださった方々がとても親切で人当たりが良く、仕事も早かったので本当に気持ちの良い工事でした。
初めは「ネットなんかで頼んで大丈夫かしら」と心配していた両親も、工事の後は大変満足して数日経った今でも喜んでいます。
また水回りのことで困ったら、ぜひこの業者さんにお願いしたいです。
今まであまりにも機械的だったり、態度が悪かったりと、業者さんの対応に恵まれなかった方にぜひこの業者さんをオススメします。

• gamba38さん
  • gamba38さん

5 2012-02-15

満足
見積もりや工事日の日程調整等の何度ものメールのやり取りや直接の電話での応対等、丁寧に応対いただきました。
また、直接来られた業者さんも、時間もきちんと訪問されましたし礼儀も正しく、感じもよく手早く工事を行っていただきました。
当方は、浴室とキッチンの2箇所の水詮工事を依頼したのですが、とても助かりました。

5 2022-01-22

Panasonicのレンジフード
Panasonicのレンジフードを注文しました。

4 2019-03-31

レンジフード
工事日を、何度か変更しても、すぐに、対応していただき、よかったです。下見にきていただき、後継品が買えてよかったです。

5 2017-01-30

浴室乾燥機
とても丁寧な仕事と説明をしていただきました。
大変ありがとうございました。

5 2015-02-18

よかった!!!
商品もしっかりしていて値段も安い♪
わからない事も親身に教えてもらいました!!
ありがとぉございました☆★☆

4 2014-03-04

いいよ
給湯器の購入でしたが早い対応に感激しました。また何かあれば是非また頼みたいです。

5 2014-02-17

トイレが見違えるよう綺麗になりました
トイレの床、壁の張り替え、便器、ウォシュレットを交換しました。
見違えるよう綺麗になり、担当者の方も丁寧に仕上げてくれました。

• sanaekoさん
  • sanaekoさん

4 2014-01-16

工事費にもポイントがつくのでこのシステムは良いと思います。
ガスコンロとオーブンの取替え工事でしたが、時間も1時間半程で無事終わり
出来にも満足しています。業者の方もきちんとしていました。

• YokkoIさん
  • YokkoIさん

4 2013-10-04

取り付け工事&見積もり
見積もりから取り付け工事まで、とても丁寧かつ迅速な対応でした。
取り付け工事も丁寧にきちんとしてくださったと思います。

• akijbさん
  • akijbさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2013-07-23

信頼できるショップだと思います!
事前連絡や配送の手配等は確実にやってくれました。また到着予定時間や作業時間はおおむね予定通りでした。信頼できるショップです。

5 2013-04-12

風呂ガス給湯器工事
工事料金は安く、しっかり工事でき喜んでます。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券