5 2024-02-16

カラー:【48968】ライトブラウン

仏壇横の花台として
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
法要時にフラワーアレンジメントを
仏壇脇に置く台をずっと探してました。
高さも色目もイメージ通り♪
とってもしっかりした作りのため
花台以外にも色んな用途に使えそう!
お値段的にちょっと悩みましたが
買って良かったと思ってます。

5 2023-05-08

思っていた以上にしっかりしている商品でした。形も色も満足です。

2023-10-17
この度は、ループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
製品に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
デザインもご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2014-08-14

気に入った♪
我が家で何台目の踏み台でしょう。子供がいるといるんですよね。これまでで一番気に入りました。チークの踏み台を見つけただけでも嬉しかったのに、このお値段。アジアン製品によくあるビックリする程の雑さもなく、とても綺麗でしっかりしてます。こんな低い台でも踏む位置によっては意外と倒れやすい物があるのですが、これは大丈夫。
全部これに買いかえたいくらいです。多分オイル仕上げなので、水の染みはつきやすいかもですね。画像のイメージより濃い目の色でした。もう少しゴールド?オレンジ?ブラウンの方が我が家のチーク製品と合ったのですが…。この色合いだとアジアンだけでなくアンティークにも合うと思います。

5 2019-08-26

穴が使いやすい
キッチンで子ども用に使用しています。使わないときはカップボード下に納めていますが、両サイドの空きに余裕がないため、穴が付いているおかげで取り出しやすく、また、ウォールナットのカップボードとも色が合っていて、非常に満足してます。作りもしっかりしています!

4 2015-05-13

ひとめぼれ
ひとめぼれです。写真でみてすごくほしくなりました。家電話置に使用かなと思っています。ほぼ写真どおりでした。

• nait2000さん
  • nait2000さん

5 2021-01-09

素晴らしい仕上げです!
今日届きました。商品を見て大変満足です。この仕上げのクオリティーで3740円は申し訳ないくらい、素晴らしい仕上げです。
お買い得の品物です!

5 2019-01-09

★★★しっかりとした作り…可愛い★★★
とにかく…しっかりした作りなので安定感バッチリ…!!!
色合いもよく…すっごく可愛いです。

5 2017-01-18

リピート
まだ売ってて嬉しかったです。ずいぶん値上がりしてて悲しかったですが…(笑)
子供の踏み台にしてます。これまで色々と使ってきましたが、これは本当に良かった。高さも低すぎず高すぎず、安定感抜群。これは側についてなくても安心して使えました。洗面所で使ってましたが今回はキッチン用に。小1の上の子は手持ちの台でそれなりに行けたのですが、4才の下の子はまだバランスが悪いのですかねー。手持ちの台では時々ぐらつくのでヒヤヒヤ。思いきって買い直しました。
以前はアジアン好きでしたが、今はフレンチへ移行。特に違和感なく使えてます。

• mocha53さん
  • mocha53さん

5 2018-07-28

なくなってしまうといけないので・・
合計3個、購入しました。最初は近所に住む2歳の孫が、洗面台の蛇口に手が届かず、浴室の椅子を持って来て、それに上がらせて使っていましたが、どうも納得して出来ず、スチール製の小さな脚立を買いました。すると孫が奥行きがあまりないのか、怖いと言いました。そこでであったのが、この木製の踏み台です。他の方々の評価もよかったので、まず一個購入しました。洗面台下に置いておくと、孫がまるで元からそこにあった踏み台のように、ススーッと手洗いをしていました。これだねと思いました。我家はログハウスなので、ダークブラウンの踏み台にしました。どこに置いても良く馴染みます。サイドテーブルの側へ持って行くと、小さな子供が座って食事が出来るピッタリの高さでした。それで、二個追加注文しました。孫は今のところ三人ですから…。まだ孫は増えるかもしれないので、この商品が長〜くありますよう誰にも教えたくありませんでしたので、レビューが遅くなりました。

• pureshellさん
  • pureshellさん

5 2016-01-15

色々使えます
小さくて軽く、踏み台にもスツールにも花台にも、ちょっと物を置くミニテーブルとしても使えます。角が丸くて可愛らしいのでお部屋のアクセントになります。作りは大変しっかりしており、表面に釘の頭が何カ所か見えていますが、しっかりヤスリ掛けしてあってひっかっかるようなことはありません。値段も安いし、良い買い物でした。

5 2015-08-24

いいですね!
写真通りで想像通りのかわいらしい商品でした。チークの赤みがかった柔らかな風合いと角を丸くしてあることで優しい印象です。ずっと踏み台を探していたのですが、どちらの商品も踏み台というと足が斜めについていて座よりも足が飛び出しているものが多く、シンプルにまっすぐな足のものを求めていたのでこちらを見た途端に即買いしました!大きさも手頃で、高さも申し分なく、膝が悪い私には上がり降りが楽にできて感激です。おまけにアジアン風なので他のインテリアにも合います。
座面の穴も持ちやすくて気が利いています。使わないときもフラワーベースを乗せたり、猫が休んでいたりと既に我が家に溶け込んでいます。
お店の対応もとても早く、またこちらで購入したいと思いました。

5 2019-07-14

高さ26センチで探してました。高さも形も希望通りでした。しっかりした作りで色も形も可愛いです。良い買物が出来ました。

5 2019-04-21

無事届きました。どちらの色にしようか迷いましたが、置いておくリビングの家具が、ダークブラウンなので、濃いほうにしました。お気に入りに入れていたのですが、品切れになっていたりで、ずっと気にしながら、今回購入することができました。少し高い所で作業するのに、キッチンの椅子に載る程ではないけれど、もう少しの所で届かない時に踏み台にするのにいいかなと思っていました。とてもしっかりしていて、持ちやすいし、足底には、シールも貼ってありました。花台としても使いたいと思います。

• るみ163さん
  • るみ163さん

5 2019-03-06

これはいいです!
部屋のカラーが、ダークブラウン、ホワイト、ベージュなので、
ダークブラウンを購入しました。
これ、なかなかいいです!作りがしっかりとしているし、
カタカタと動かず、椅子の脚の下には、
傷がつかないフェルトが貼ってあり、自分で貼らずに済みました。
色々な用途に使えるので、重宝しますね。

5 2017-07-11

丈夫です
ちびなのでちょっとした踏み台を探してました。
この商品の見た目が一番かわいいなーと思い購入。
どんな部屋に置いてあっても溶け込むんじゃないでしょうか。70キロの夫が使ってもびくともしません。頑丈です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール