アジアン雑貨 ディスプレイ ストーンマット...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBtan06さん
  • BBtan06さん

5 2018-08-31

以前大きさ違いの物を購入し
気に入った為
こちらの小さめを購入しましたが
やはりトテモ可愛いです!!

4 2018-07-31

雰囲気でます
石の表面はツルツルしていて、凹凸もないので小物も安定して置けます。敷くだけで雰囲気出てとても良いです。
石と石の間隔が広い所があり、近くで見ると下のネットが丸見えなのと、端からネットがはみ出てるのがちょっと残念なので☆−1で。とは言えお安いし、上に物を置いてしまえばごまかせるのであまり気にしていません。

5 2018-12-27

遅くなりすみません。飾りの下に置きたかったので購入。ぴったりでした。

5 2018-08-31

素敵です!
2つ買いましたが、あと2つ買えば良かったと思うぐらい、素敵でした!

5 2018-06-20

ストーンマット
いつもは大きい方を買っていますが今回はこちらのサイズも一緒に買わさせて頂きました。
ディスプレイするのに最高です

5 2017-09-19

ナチュラルストーンマット
なかなかいい仕上がりで雰囲気でます。
下のストーン貼り付けている網が見えてしまうのが残念。
できれば白の網でお願いしたいですね。

4 2016-12-08

上にテラリウムを置いています。アジアンチックで気に入ってます。もう1個買えば良かった。でも梱包から出したら石が1/3位取れていたので☆-1とさせて頂きました。

• ち3388さん
  • ち3388さん

5 2016-06-02

待った甲斐あり!
引っ越しで部屋をアジアンテイストに!本物なので重厚感があり文句なし!買ってよかったです

• NとTさん
  • NとTさん

5 2016-04-07

使いやすい大きさ
玄関の廊下に横一列に並べて、その上にLEDキャンドルを並べています。
キャンドルだけのときよりもグッと高級感がアップしました。
また、並べて使用してもつなぎ目が自然ではじめから1まいのように見えます。
長さが中途半端に余ったのでカットしましたが、同じ大きさの石で揃えて配列してあるので、切り口もそんなに凸凹ならず。ほぼまっすぐにカットできました。

5 2017-08-15

散水栓の蓋を隠すのに購入しました。
周りを石で敷き詰めてあるのでバランスも良く、開け閉めも手間にならず大満足です。

4 2017-07-17

洗面所に置きました。雰囲気変わって満足です。次は玄関の模様替えを考えています。

5 2017-07-03

とてもおしゃれで気に入りました。
いろんな形や大きさもあればと思いました。

5 2017-02-16

滑り止めがあるので敷くだけでズレないのでお手軽で良かったです

5 2016-06-30

雰囲気が変わります!
石のタイル1枚で、雰囲気が変わります!
色々な使い方が出来ると思います!

5 2016-06-06

レビュー遅くなりましたが、このストーンマットはイメージ通り、飾り棚に置いてディスプレイするとアジアンな雰囲気♪とても気に入ってます!
それに 扱いやすいですね〜