アロマフレグランスオイル 14種の香り(アジ...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

5種類の香り
ジャスミン、カモミール、ラベンダー、サンダルウッド、ローズを購入しました。
臨月用にアロマオイルを探していました。いつもは他のショップで、セットで千円のアロマを購入してますが、ジャスミンやカモミールはなかなかないのでできるだけお安いショップを探してたところこちらを見つけました。
香りはネットで調べてブレンドに適した他の香りと混ぜています。ジャスミンは野の草花っぽさが少しある感じの自然界のお花の香りを嗅いでいる感じです。サラサラしたオイルなので、気をつけないとドバドバと、出てきてしまいます。そこを自分で加減して使用すれば問題ありません。カモミールはジャスミンの野花っぽさを緩和する感じの甘い香りです。ラベンダーは他のショップで買ったものとは違う甘めの香りです。

4 2016-02-03

満足
以前バリ島に旅行に行ったときに現地でチャンパカのアロマオイルを購入したのですが、その時の香りがとても良くて探してました。
今回同じチャンパカのアロマを見つけて即購入しました。
実際使用してみると、現地で購入したものとは少し違う香りでしたが、おおむね気に入りました。
5本買いしましたが、リピートしたいと思います。
欲を言えば、1本の容量がもっと多いお徳用とかがあれば良いのになと思います。

5 2016-05-24

チャンパカの香りがどんなものか気になって購入。
フローラルな好きな香りでしょっ中嗅いでます。
ボトルも可愛いです。

5 2016-03-12

南国の香り
南国の香りを求めて購入しました。とてもいい香りでまたリピートします

4 2016-03-08

香りは満足
商品が届きましたが、店舗側のミスがあり違う物が届いた時には、おや?と思うこともありましたが、きちんと対応して頂けました。
ただ、配送先が職場にしていたはずなのに自宅に届いたときはびっくりしました
職場の換気の際にすこしずつ使用しています

5 2016-02-24

チャンパカは初めてでしたが、とても良い香りで
気に入りました。

3 2019-03-29

いい香りなんですが…
これ一本でとてもいい香りがするのですが、もう少し精油に近いものを期待していただけに残念でした。ちなみに画像とは違い、キャップの部分がアルミ?キャップなので外に香りがダダ漏れでした。これもマイナスです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル