5 2024-01-17

サイズ:クルーネック-S(ユニセックス) | カラー:カーキ-KHAKI

お安いけどしっかりしてます
お安いからあまり期待してなかったのですが
しっかりしたセーターが来ました
Sサイズを買いましたが大きくて今はオーバーサイズが流行ってるからか?と思いました
グリーンを買ったら母がいい色やね。と気に入ってくれて良かったです

5 2023-11-17

サイズ:クルーネック-S(ユニセックス) | カラー:杢チャコール-MCHAR

身長154でチャコールSサイズを購入しました。暗めのグレーが欲しかったので、チャコールは炭色という感じで欲しい色に近くて良かったです。
生地はちょっとかためだと思います。くたっとするのがニガテなので好みでした。
サイズはちょうどでした。ゆったり着る向けならMが良さそうです。

• rd0813さん
  • rd0813さん

5 2022-12-04

ゆとりがあるけどスッキリ見える!
ちくちくしない、着心地のよい高見えニットで大満足です。写真は159センチ・普通体型の私がMサイズのVネック杢グレーを着用したところです。

• すず0053さん
  • すず0053さん

5 2022-11-15

良いです
157cm標準体型。
腕が長いので、Lを選ぶことが多いです。こちらは男女兼用で袖長めということで、Mのクルーネックを購入。腕を下げると掌の半分くらいまで丈があります。
スキーの時用には長いので、リピートでSのタートルネックも購入。
目が詰まったニットじゃないので風通しは良いですが、上に防風アウターを着ればいいし、作りもしっかりしていて気に入っています。

5 2020-02-22

杢チャコール購入。思ったとおりの色でした。
着てみたところワンサイズあえて上げてみたのですが案外広がらずシュッとしていて袖も長く、クシュッっとすると可愛い(^^)
安いし色ち買いしたいけど、沢山色があって悩みます。

• teasnowさん
  • teasnowさん

4 2021-12-30

夫へ
173cm65kg 他のレビューを見てワンサイズ上げ、モカのタートルXL購入。ニオイは結構有。
少し余裕はありますが下に薄手の物を着るので丁度よかったです。厚すぎず重さも感じないそうです。

5 2021-01-15

暖かい
杢ブルー、好きな色。皮膚が弱いのでチクチクしないにひかれ購入しました。チクチクしないし、すごく暖かい。色違いでタートルネックも欲しいなぁ。

5 2020-03-06

前回チャコールを購入して気に入り、今回は杢ベージュを購入しました。明るい色味で、これから着るのに良いです。サイズも、ゆったり着たくてLにしました。
袖の長さたっぷりで可愛いです。

4 2022-03-26

サイズが大きい
デザインは良かったのですが、サイズが大きめです。

• ♪★彡さん
  • ♪★彡さん

3 2023-02-06

かなり前から気になっていてやっと購入。
164cm52kg黒のハイネックMサイズで、理想的なデザインとサイズ感でした。
☆五つと思っていましたが、数回着たら毛玉が……。
色違いも検討していましたが、すぐ毛玉ができてしまって購入を迷っています。

• UKgreenさん
  • UKgreenさん

3 2022-12-27

あったかくてカワイイ
グレーのタートルネックが欲しくてこちらを見つけました。
身長157cm普通体型、Mサイズを購入。
袖が少し長めなので俗に言う『萌え袖』様になります。丈は少し長めでお尻がギリ隠れるくらいです。
首周りが以外と狭いので着る時にややきつめ。
あと、少しにおいが気になったのでしばらく室内で乾干ししました。
程よくざっくりしてあったかくてとてもカワイイです。