• jujupepeさん
  • jujupepeさん

5 2024-04-26

袋入りだ購入時嵩張るので購入
いつも食べやすい割れ煎餅を購入していましたが、お気に入りのが
無くなってしまい、購入時嵩張るのでこちらで探して購入しました。
開けてびっくり、ちゃんとした丸いお煎餅が結構入っていて
割れ煎もいろんな味が楽しめて良かったです。
ちゃんとした噛み応えのある良質なお煎餅だったので満足です。
しっかりした、噛み応えのあるお煎餅が、好みの方向けだと思います。

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

5 2024-03-24

良いです
割れせんべいとはいえよいものです。ありがとうございます。

• 77aliceさん
  • 77aliceさん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2023-01-04

來自台灣訂購
第一次從台灣訂購,很喜歡這商品,收到時有驚豔,很大一盒

4 2022-05-05

試しに購入
買い物の際に袋の割れせんべい買っていましたが、
それではすぐに食べてしまいキリがないので
1キロ缶入り割れせんべい注文しました。
小袋が入っていますが、不要なくらいすぐに食べてしまいそうです。

5 2022-03-11

商品が到着しました、色んな種類がありお得に感じました。
又機会あれば購入したいと思います。

• ponta_fさん
  • ponta_fさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

4 2022-04-10

たくさん入っているのでびっくりしました。同じものばかりでなく種類を多くしていただければ・・・・

4 2022-03-17

自分用なので、割れていても全く問題無し。色んな種類が入っていて美味しかったです。
湿気ることも無く、万が一に備えて小分け袋も付いていて親切でした。私には不要でしたけど。

4 2022-02-15

せんべいが色々食べたい。
割れていない物も入っていました。不味くも無く、物凄く美味くも無い、普通にせんべいです。缶入りで御値段はお得だと思います。
個人的に残念なのは醤油せんべいが沢山で大好きなザラメが1枚分しか無かった…。
これは仕方が無いけどガッカリでした。(゚◇゚)ガーン

5 2021-08-18

おいしいです!割れている部分もある上、硬すぎず歯が抜けている子どもにも食べさせやすいです。基本的な材料が国産のお米としょうゆと無添加なのもうれしいです。リピートします!

1 2021-06-01

期待していただけに
美味しくなかった。残念。
お買い得だから仕方ないかと言う感じでした。
子供たちも進まず…これも勉強です。
人それぞれ好みが違うからあくまで私の口には合いませんでした?

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい