ワールドインポートマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

すごくよかったです
またつぎりようしたいなとおもいました

5 2020-08-02

迅速な対応して頂きありがとうございました
大変気に入っております。
また何かありましたら購入させていただきます。
ありがとうございます

5 2020-08-02

柔らかくて大変満足しています。付けている感触がごわごわしてなく柔らかい感じです。ありがとうございました。

クールマスク 洗えるマスク 冷感 洗える マスク 夏用 冷感マスク 接触冷感 マスク クール フィット マスク 白 ホワイト 15枚 男女兼用 代金引換不可 メール便

• ぼつ7さん
  • ぼつ7さん

5 2020-08-01

迅速で丁寧な対応でした。今後も利用させていただきたいと思います。

防災グッズ 防災ラジオ 多機能 ラジオ 防災 手回し 充電 防災 ライト ラジオ スマホ 充電器 ラジオ ライト 手回しラジオ 手回し充電 手回しライト 防災多機能充電ラジオラ...
迅速な対応でした。商品も期待どおりでコンパクトでとても軽いのに多機能で大変満足です。災害時だけでなくキャンプなどても利用させていただきます。

防災グッズ 防災ラジオ 多機能 ラジオ 防災 手回し 充電 防災 ライト ラジオ スマホ 充電器 ラジオ ライト 手回しラジオ 手回し充電 手回しライト 防災多機能充電ラジオライト

5 2020-07-31

迅速丁寧な対応でした。
梱包も丁寧でした。

• とと3108さん
  • とと3108さん

5 2020-07-29

写真通りかわいくて間違いなかったです。ありがとうございました。

代金引換不可 ウィルトン織玄関マット イビザ 70×120cm
とてもかわいいです^_^9月に引っ越しするので合わせるのが楽しみです♪

3 2020-07-27

このご時世で仕方ないけど、かなり待ちました。
もう少し、早い対応をお願いしたいです。

• debu7720さん
  • debu7720さん

4 2020-07-26

手軽で便利です、ありがとうございました。

4 2020-07-24

当初より発送が遅れたのが残念。到着したすぐあとから出回りだして半額くらいになってたし(^^; まぁ高くても確実入手って判断したのは自分だからそれはしょうがない。

アルコール ハンドジェル アルコールジェル 500ml ボトル 4本セット
一応の日本製。ラベル重ね貼りしてるから心配だけど、アルコール臭してるし大丈夫かなぁ〜と思って使ってます。気休めかもしれないけどあると安心。

4 2020-07-22

安く買えて良かったです。購入品も まあまあ良かったです。

ペット 抜け毛 掃除 ブラシ クリーナー ファーリムーバー 代金引換不可
カーペットにへばりついてる柴犬の毛は割りと取れて、仕上げにコロコロで綺麗になりました。でも、ケースに入れて引き出すとブラシは綺麗になるんですが、取れた...

5 2020-07-21

発送が早くてすぐ届き助かりました。丁寧な対応で嬉しかったです

多機能ラジオでコンパクトなものが欲しくて注文しました。みんなそれぞれちゃんと機能していて使いやすいです。購入して良かったです。これで安心です

5 2020-07-21

迅速な対応を有り難うございます又お願い致します

ネコを飼ってるので毛が抜けて困ってました ベッドカバーに使うと驚くほど取れました 掃除機では取りきれない コロコロしても納得出来ない これから楽になります

3 2020-07-20

うちは、ゴールデンの為何日かに分けてまあまあ刈れました。
掃除はしやすいのですが、はめ込むのが難しいです。

2 2020-07-19

商品に傷があったのが残念でした、、
今は問題なく使用してます。

• HATUAさん
  • HATUAさん

4 2020-07-16

配送日数が少し長くなる事を確認せずに購入したのは、自分自身の不手際でした。 それ以外は、満足です。

かんたんヘアカット 調髪 ムダ毛ヘアカット 電動バリカン コードレス式 クイックトリマー散髪セット 代金引換不可
この値段で、クイックトリマーが付いているので、購入しました。 ただ、残念なのは配送の際に、箱でなく紙袋だったので、商品の箱が少し潰れていたのが残念でし...