5 2023-06-05

購入から丸一年経ちましたが丈夫だし可愛いし、大活躍してます!
ホワイトはキッチンに。白とブルーのカラーが爽やかで清潔感もあって台所にピッタリ。
グレーはリビングに置きました。グレーだけだと暗くなりがちですがパイピングの黄色が絶妙にポップで、海外の子供部屋にありそうな楽しい雰囲気です。
大きさ・形状も使い勝手良く、目に入るたび嬉しくなるゴミ箱。これからもずっと大事に使っていきたいです。

5 2024-04-15

種類:テーパーバケット(小)【7.3L】 | 個数:2個セット | カラー:ブラック

デザインがとてもかわいくて気に入ってます!

5 2020-04-22

気に入りました‼
ブラックを購入しました。
ゴミ箱を購入するうえで必要な機能及びデザインは…
・持ち運びやすいもの(部屋の中での移動)
・目立たないデザイン(シンプルなもの)
・チープすぎず、高価でないもの
・実用的なもの
サイズを確認したはずなのに大きかった…笑
でも、キッチン付近に置いてメインのゴミ箱として使用しています。また、ゴミ出しの時にコチラを持ち歩き、他の部屋のゴミを集めて使ってます。自立しないゴミ袋で集めるよりストレスなく結果役に立っています。
あと、こちらは大きい分置くときに音が鳴るのか、底の部分にゴムのような素材のものが付いてゴツンという音がしません。上から5cmくらいのところの溝も持ちやすくて気に入っており、そんな細かい工夫が施されて使い手に配慮された商品だと思います。
ゴミの量にもよりますが、こちらのサイズでも十分片手で持ち上げられます。

5 2020-04-22

機能的でシンプルで大変気に入りました!
ホワイトを購入しました。
ゴミ箱を購入するうえで必要な機能及びデザインは…
・持ち運びやすいもの(部屋の中での移動)
・目立たないデザイン(シンプルなもの)
・チープすぎず、高価でないもの
・実用的なもの
ゴミ箱ということもあり、デザインだけでなく実用的でかつ安価なものを探していました。そしてこちらの商品に出会い、私のニーズと合ってると思い購入。ただ、デザインとしては妥協した感はありましたが、今となっては部屋になじみやすく、また作りも丁寧で質の良いものだと感じて大変満足しています。
特に気に入ってるところは、上から5cmほどのところにある溝。持ち上げるのにとてもしっくりきてノンストレスです^^
使用する上で全くストレスなく、良い商品です。
ちなみに、通常使用するならこちらのサイズで十分です。もちろんサイズを確認して1つ大きいサイズのものも購入しましたが、大き過ぎました。でも結局のところキッチン付近に置いて使い勝手が良くて、持て余しているということはありません。

5 2021-04-22

とても素敵です
アイボリーとグレーを購入しました。最初小さい方のサイズを希望していましたが、学習デスクに座ったまま消しカスや紙ごみを捨てやすい高さのものがよかったのでこちらに。結果、直径は少し大きいですがゴミは捨てやすいし見た目もオシャレで大満足です。グレーが素敵かな、と思っていましたが、実物を見ると柔らかい雰囲気のアイボリーがなんとも言えずかわいいです。良いものをありがとうございました。

5 2021-02-24

良い製品です
モノに申し分はありません。ただ想像よりは大きかったので、小さなタイプも買おうと思ってます。
大きい分、お弁当の容器や書類サイズのゴミをガンガン捨てられるので在宅の人にはオススメかも。
(環境には良くないですが、、💦)
シールが二枚貼られており、剥がせましたが一枚は綺麗に剥がせず。。
製品に貼るシールは剥がれやすいモノだと嬉しいです。

• fujii1108さん
  • fujii1108さん

5 2020-11-18

アイボリーを購入!かわいい!いい買い物でした!
サイズ感もちょうどいい!

5 2016-02-16

洗面所のホワイト化にむけて購入
白とブルーが爽やかで、何よりすごくかわいいです。中に百均の小さめのゴミ箱に袋を入れて、それを入れてます。色違いでグレーも欲しくなったので、リビングに置くために購入予定です。

5 2022-01-27

ホワイトにブルーのラインがとってもかわいくて、気に入っています!
シンプルな部屋にしたいので、ぴったりのゴミ箱を置けて大満足です♪

4 2020-05-10

子供たちの部屋に置きます。シンプルでカッコいいです。おまけでもらえたシールもオシャレでした。ゴミ袋が隠せないのが残念です。

5 2020-03-05

色はグレーを買いました。
リビングに置いていますがちょうど良い大きさです

5 2017-10-27

お気に入りです
新居の洗面所用に購入しました。デザインと色合いがとても気に入っており、サイズ感もちょうど良いため、色違いでリビングにも購入しようと思ってます。

• yskotk13さん
  • yskotk13さん

5 2017-07-14

ちょうどいい
リビングと寝室用に2つ買いましたが、ちょうど良い大きさです。

5 2016-06-11

洗面所に
かわいい!ブルーの縁が効いてます!
ベースは真っ白ではなく、ほんのりグレーがかった白でした。
手入れも楽そうで、満足しています。

5 2015-09-03

他店で見ていて欲しいと思っていたゴミ箱でした。
二つ買う予定はなかったのですが送料が無料になるので購入しました。
色味もとってもかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱