バスタオルハンガー タワー tower タオルハ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • スペースを取らないのが一番
  • 倒れやすいとのコメントが他にありますが、我が家では隅っこに置いている為、倒れる心配がありません。ある程度の重みもあるし、見た目もシンプルモダンなのですごく気に入っています。ベランダに洗濯を干す時、一緒に外に持ち出すのですが、動線上にベッドルームがあるにもかかわらず、スリムなおかげでどこにもぶつける事もなく簡単スムーズに持ち運びができるので気にいっています。風が強い日は倒れる事も ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-24
  • 一人暮らし向きですね。
  • 二人暮らしを始めるにあたって購入しました。バスマットも干せて良いかと思ったのですがバスマットを掛ける部分が真ん中にあるためちょうどバスタオルにバスマットが挟まれる形になります。個人的に互いの距離が近いのでなんとなく嫌かな〜ワイドサイズのバスタオルもなんなく干せる所は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 鼻からクシャミさん

4 2016-05-12

設置しました
バスタオル4枚、バスマットも干せていいです。
若干ぐらつくので、☆-1です。

5 2015-10-17

デザイン、サイズ、価格に満足
色々探したバスタオルハンガーでしたが、サイズ、デザインに満足しています。価格は同価格で横並びでしたが、納得できる値段です。

5 2015-10-10

横幅が予想していたよりも大きかったですが脱衣所の暖房前のスペースにジャストサイズでした。
デザインもシンプルで良いです。

• 浦塩2133さん
  • 浦塩2133さん

5 2015-10-01

使いやすい!
幅の65cmは狭いかと思いましたが、一般的な幅のようでこれまで使っていたもの、新しく購入したものも全て掛けることができました。また、4枚掛けることができる割には非常にコンパクトですし、しっかりしたつくりなのでおススメです。

5 2014-04-10

スペースを取らないのが一番
倒れやすいとのコメントが他にありますが、我が家では隅っこに置いている為、倒れる心配がありません。ある程度の重みもあるし、見た目もシンプルモダンなのですごく気に入っています。ベランダに洗濯を干す時、一緒に外に持ち出すのですが、動線上にベッドルームがあるにもかかわらず、スリムなおかげでどこにもぶつける事もなく簡単スムーズに持ち運びができるので気にいっています。風が強い日は倒れる事もありますが、初めからウッドデッキの隅に置けば倒れないのを発見しました。ま、風向きなんでしょうけどね。我が家に泊り客が多い日には、今までは濡れたバスタオルが何枚も一か所に重ねられていたのですが、これが届いてからそんな問題もなくなりました。ひとつあれば十分なのでリピはしませんが、狭いスペースでお困りの方にはお勧めです。

• Saho♪さん
  • Saho♪さん

5 2015-01-17

おしゃれなのにコンパクト!
一目見て気に入り、測ったらぴったりで余裕もありそうだったのですぐに購入しました!
組立はとてもかんたんでした!最初はバスマットの棒が大丈夫かな?とあまりに軽いので心配でしたが組み立てたら全然大丈夫でした♪
使ってみると思ったよりずっとスマートで余裕もありお風呂場が広くなりました!
うちのお風呂場は引き戸があったのでとてもよかったです!

5 2014-10-29

良かったです
第二子が産まれて4人家族となり家族それぞれのバスタオルを掛けるのに購入しました。スリムなのにバスタオルがしっかり4枚がけできるので良かったです。バスタオル4枚かけると、下のバスマットを掛けるところは使いづらいしかけても乾かなそうですが、洗面台と洗濯機の間のスペースにぴったり・すっきり収まり、デザインも良くて大満足です。

5 2014-07-12

欲しかった…
探してました… とてもスッキリしていて、あまり邪魔にならなくて便利です。雨あがりには、そのまま外に出して干しています。受注番号 268747-20140630-0427923101

5 2014-05-17

とてもよかったです
スペースをとらず、洗面所にじゃまにならずおくことができました(^O^)
購入してとってもよかったです(^O^)

• 玻梨さん
  • 玻梨さん

4 2014-04-19

スッキリしてていいです。
バスタオルが4枚掛けられるみたいですが
2枚掛けで使う方が、気持ち的に良さそうです。
下にバスマットが掛けられるますが
掛けているバスタオルに微妙に着くのが
少し気になる気がします。
それでも場所もとらないし、組み立ても5分もかからないのがいい。

5 2014-03-04

洗面所に
圧迫感もなく、タオルも高さがあるので掛けやすいです。組み立ても簡単でした。黒の色もシックで気に入ってます。お店の配送も早くておすすめです。

5 2013-10-26

我が家の、使い方。愛犬用のバスタオル掛け&バスマット掛けに購入しました。バスマットの置き場って、意外とあるようでなくて・・・・・。
何よりも、カビだけは避けたい。そうなると、やっぱり使用後は風通し良く干したい。省スペースにいかに綺麗に収納するか、悩んでこれにたどり着きました。
思った通りの存在感で、バスマットの収納場所がスリムに確保できました。
プラス、持ち運びはラクラクです。お天気の良い日は、テラスで干すことも出来ますよ。

4 2015-07-25

今まで使っていたタオルハンガーが壊れたので買いました。
すっきりしたデザインで、買って良かったです。

4 2015-07-18

スリムでオシャレ
壁際に置けるタオルハンガーを探していました。倒れにくくてスリムな物が良かったので選びました。
新築祝いに贈り物ですが、大変喜んでくれました。
決して安くは無いですが、デザインなども含め妥当かなと思います。

5 2015-06-17

組み立ても手軽
ネジで上下留めるタイプですが、ドライバーがなくても組み立てられるネジだったので簡単に組み立てられました。
バスタオル二つ折りでぴったりのサイズです