5 2023-09-02

まだ寝ませんが。
枕つきや、縁のあるベッド嫌いな長々寝たいうちの子に、ずっと気になっていたベッド。
残っていたのが、パープルだけでしたので。焦げ茶のような濃いパープルです。。
結構大きくて、人間の座布団ちょっと縦長にした感じ。
ビビリのうちの子、大きさにビビって乗ってくれません。
いつも愛用の薄いひんやりマット乗せてもみたのですが。
時間がかかる子なので、冬に日向ぼっこに良いのではと思っています。
買えて満足です。

5 2024-04-05

選択なし:- | カラー:グリーン

リピ購入しました。
シニア猫がもう一匹いて、その子用です。
カラーも前回と同じグリーンにしました(私自身が好きな色なのですが)
寝やすいみたいで上に乗ってスヤスヤ寝ています。
思ったより大きいので、あらかじめ置き場所を考えておいた方がいいかもしれないです。

5 2023-06-07

猫多頭飼い。夏用ベッド
さらりとした夏素材で、カバーを洗えるもの。囲いや枕がなくフラットなベッドを探していました。こちらは大きいものの、高さがないので圧迫感がない。色違いで2つ購入。さっそく届いた日から使っています。インテリアにも馴染むデザインで満足です。(猫たちは4kg台)

5 2023-05-07

6kgと4kgの猫がいます。6kgの猫がノビノビ寝られるような大きさです。人間としてはフカフカ具合はいい感じです。ベージュの色も落ち着いていて良いです。秋用冬用とありますが、これからの季節に使おうと思って、購入してからしばらく出していませんでした。ようやく冬のぬくぬくなクッションを仕舞ったのでこちらを出して、最初は匂いを嗅ぐ程度でしたが 1週間くらいで何となく乗ってくれるようになりました。それまでは人間が使って匂いを付けたり、おもちゃで誘導したりしていました。まだ上にお気に入りの薄手のブランケットを掛けていますが、外しても乗ってくれることを期待しています。夏には上にヒンヤリマットを掛けて使いたいと思います。

5 2022-05-14

クッションが3つに分かれて入っているんですね。届いて早速ホリホリしていましたが、綿がよれなくて良いです。ふかふかでサクサク?な感じ。熱が籠もらなそうです。ひなたぼっこ用に窓辺に置きました。一緒に購入したクールマットと枕でお昼寝です。

5 2022-05-01

ネコ用に購入しました。
柔らかめのクッションで使いやすそうですが、まだ警戒しているのか寝ていません。

5 2023-04-05

気に入ったみたいで、嬉しいです♪
猫が3匹いるのですが、そのうち1匹だけ仕事中の私の傍で寝っ転がっているのでその子用です。
グリーンにしましたが、明るい感じで素敵な色合いでした。
かなり大きいです。予想よりデカくて少し驚きましたが、ゆっくり寛げる感じです。
厚みは画像と同じような感じですかね(もう少し厚み欲しかった)
本人も気に入ったようですぐに上に乗って、喉を鳴らし始めました。
そして優雅に外を眺めていらっしゃいます(うちのお嬢なんで)
もっと早く買ってあげれば良かったな・・・と思いました。
至らぬ飼い主でごめんご。

4 2022-01-21

想像していた物とは少し違いましたが、カバーが取り外して洗えるのは◎。愛猫が使ってくれるといいな…

5 2021-11-25

たいていは匂いを嗅ぐだけで、使うのは気が向いた時…それもいつになるやら?てことが多々。でも、このベッドは初日早々さっさと自分から乗って寝ていました。なかなかの優れものだと思います。カバー洗えるのがいいですね。

5 2021-09-01

寝てます。
なんとなく警戒してるのか、クンカクンカと、臭いを嗅いでいるだけで、上に乗りません。たぶん納得したら横になると思います。ふかふかしてます。気持ちいいのは間違いないと思いますので、なにも焦ることはない、気長に待ってみます…の、その後、いつの間にか寝心地がいいのかスヤスヤ眠ってます。まだ暑いので、冷感マットを敷いてやりました。寝息をたてて寝ています。購入して正解でした。

• uta91020さん
  • uta91020さん

5 2020-10-21

寝床用に購入
居心地がいいのか半日以上ずっと乗ってます
可愛らしい寝顔が見れて満足です

• ホピピさん
  • ホピピさん

5 2021-10-12

縁がなく、大きめなので広々寝るのが好きなうちの猫にはぴったりでした。
外側のカバーが洗えるのはとても助かります。
カバーの生地の種類が増えるといいなぁと思いました。

5 2020-10-18

2匹で取り合いです。伸び伸び出来て気に入っているようです。ココア色を購入したのですが、汚れも目立たないしかわいいです。

5 2021-09-16

人間も寝たいかも
フカフカ この大きさで価格も安くプレゼント付き。とてもよい買い物でした。

4 2022-03-21

早速猫達のお気に入りとなっています。
もう少し硬めが良いなと思ったので−1にしましたが、大きさ等はちょうどいいです。
程よい硬めバージョンを出して欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具クッション