iCat【猫首輪&猫グッズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

軽くて、色々安全面が考慮されていて、縫製が丁寧でした

ボルドーを購入しました。とても蝶ネクタイが可愛いかったし、縫製もかなり丁寧でした。商品の問い合わせにも、迅速で親切に教えて下さいました。ありがとうござ...

【クーポン利用で100円OFF★】【 猫 首輪 安全 】iCat moscape ラブリーカラー おすまし蝶ネクタイ 防虫 アイキャット メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 】

• sayu1575さん
  • sayu1575さん

5 2021-04-10

とても対応が早くて、直ぐに届きました♪
そしてとても素晴らしい商品でした。また購入させて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

収縮性がよく脱ぎ着がとても楽です!デザインもカッコよくて、とても良かったです♪ 色違いでリピート買いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL ME ロゴプリントタンク 冷感 ひんやり アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 濡らして叩いて クール クールウェア 涼しい 夏服 夏用 犬の服 ドッグウェア ペットウェア 猫服 i dog 楽天 】

5 2021-04-09

いつも配送が早く梱包も丁寧です。商品にも大満足です

家の猫はアイキャットの爪とぎが1番喜びます!特にこちらのタイプは画像と同じ用にトンネルで隠れんぼして2匹で楽しそうに遊びます

【楽天お買い物マラソン★30%OFF】【 猫 爪とぎ 】iCat アイキャット オリジナル飛び出すつめとぎ ネコトンネル【 猫 ダンボール 爪とぎ 爪研ぎ 爪とぎ防止 爪研ぎ防止 猫用 猫用品 ねこ ネコ ネコ柄 猫の爪とぎ おしゃれ 子猫 】【 】

5 2021-04-08

又、無理なお願いかと思ったのですが、備考欄に駄目元でラッピング希望を記載し、可愛くラッピングして頂いた状態で届きました。
ショップ様に感謝です!
有難うございます。

【 真鍮 衛生用品 】IDOG&ICAT ドアオープナー ハシビロコウ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 雑貨 日用品 安全 抗菌 】 【 icat i dog 楽天 】
プレゼント用に購入しました(^^) ハシビロコウが好きな方で、色々探していたのですが中々良いのが見つからず…。 その矢先にこちらを見つけて、面白いと思い...

4 2021-04-06

とても素早いお手配でした。私事ですが、その直前に買ったトイレが失敗だったので、到着までがとても早くて助かりました。

サイズを測っての発注したのに、思ったより横幅は大きく感じましたがw、商品そのものは形状がシンプルでとても掃除しやすいです。さらによいところを挙げると、...

【クーポン利用で200円OFF★】【ポイント10倍!砂取りマットプレゼント】【 猫 トイレ 】iCat シンプルデザインCATトイレット アイキャット【 あす楽 翌日配送 】【 猫トイレ 猫のトイレ 猫用トイレ トイレタリー キャットトイレ ハウス 】

5 2021-04-02

早い対応でした。さっそく着せてみました
ありがとうございました

16才オス猫です。背中にできものできて薬つけても舐めて毛もむしってしまうので今回フラミンゴMサイズ購入 まだぎこちないですが普通に動き回ってます。毛の抜け...

【 防虫 涼感 犬服 春夏 】iDog MOSCAPE+COOL ロゴプリントタンク IDOG EQUIPMENT 防蚊 ひんやり アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ ひんやりクール 暑さ対策 防蚊 虫よけ 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペット 犬 服 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5 2021-04-02

爪とぎ購入で、初めて利用した富山県小矢部市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。2/15注文、翌2/16指定時間帯内着、とても早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配送日は2/22.梱包に問題なし。
ニャンコ・グッズが多数揃っているので、何か購入する折があれば覗いてみたいと思います。
注文番号:268746-20210215-00196822

うちのニャンコ(6歳♂)は縦置き型麻ポール・タイプと斜め平置き段ボール板・タイプの両方を使って爪とぎします。どちらかと言うと、平置きタイプの方で熱心に...

【楽天お買い物マラソン★20%OFF】【 猫 爪とぎ 】iCat アイキャット オリジナル つめとぎ しまネコロング【 猫 ダンボール 爪とぎ 爪研ぎ ロング 爪とぎ防止 爪研ぎ防止 猫用 猫用品 ねこ ネコ ネコ柄 猫の爪とぎ おしゃれ 子猫 】】

5 2021-04-01

いつもお世話になっております。この度も有難うございました。

こちらのお店の迷子札は、もう7年くらい購入し続けています。 今回は、茶トラxブラックにしました。 3匹目の猫用です。 男の子なので、ブラックですがとても...

【楽天お買い物マラソン★30%OFF】【 迷子札 猫 】IDOG&ICATオリジナル ネームタグ 迷子札ネコ メール便OK【 ネームプレート ドッグタグ 名札 鑑札 脱走対策 防災 名入れ 名前入り ネーム入り 印字 チャーム アクセサリー ストラッ】

5 2021-04-01

梱包もとても良く発送も早かったのでとても助かりました。

首とお腹がマジックテープの物の方がうちは男の子なんですがおしっこの汚れが付かない為雨の日にとても使えます! 届いた物を着用させてみましたが理想通りでと...

【 カッパ 犬 服 】iDog 切替イージーレインコート 撥水 反射 アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 レインコート 雨具 雨の日 撥水 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 楽天 】

3 2021-03-29

段ボールに、猫や犬に対してのあたたかいコメントなどがプリントされていて、
ペットを思う気持ちが伝わってきました。
ただ、日本を職人さんが作っているなら、商品をもう少し改良されるといいかと思います。

去勢手術後のケア用に購入しました。 これを枕に寝ている猫などを見て、 いいと思い選びましたが、 うちの猫はすごく嫌がって逆にストレスになるので全く使えず...

【犬 猫 エリザベスカラー】iDog 洗える布製エリザベスカラー アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 猫用 猫用 怪我 けが 傷口保護 傷舐め防止 引っかき防止 柔らかい やわらか 傷舐め 足舐め 防止 保護 洗える 】

5 2021-03-29

迅速、且つ、丁寧に対応していただけました。

3 2021-03-29

カッターを使わないようにとありましたが、梱包が頑丈で(テープ)ハサミでは無理だったのでカッターを使用しました。開封する側の事も考えて梱包してほしいと思いました。
商品は良いと思います。

5 2021-03-25

いつもキャットフードの購入でお世話になってます。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

1番安くてオーソドックスなおもちゃが1番のお気に入りのようでした。爪と歯ですぐにボロボロになりますが、コスパがいいのでリピします。

【楽天お買い物マラソン★30%OFF】【 猫 おもちゃ 】iCatオリジナル ウキウキねこじゃらし【 猫用おもちゃ ペットグッズ ねこ ネコ ねずみ ネズミ 猫じゃらし 釣り竿 ボール またたび プチプラおもちゃ 猫のおもちゃ icat i dog 】

5 2021-03-24

希望通りに発送してくれてありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2021-03-20

早いお届け、ありがとうございます。今後もまた、宜しくお願い致します。