iCat【猫首輪&猫グッズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

発送も早いし、購入後のちょっとしたメールが嬉しかったです。

5 2020-06-03

いつもお世話になっております。今回も有難うございました。

生後2ヶ月の子猫の為に買いました。 まだ、この首輪は大きいので短くして縫い付けて使う事にしました。 すぐ大きくなると思いますが・・・。

【 猫 首輪 安全 】iCat キティカラー ランダムスター メール便OK【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4 2020-06-03

コロナの時期だったからか、注文から発送まで時間がかかりました…。
待ち望んでいただけにちょっと残念な気持ちで★を一つ減らしました。
梱包等は全く問題なかったです。

【 猫 爪とぎ 】iCat アイキャット オリジナル つめとぎ しまネコロング【 猫 ダンボール 爪とぎ 爪研ぎ ロング 爪とぎ防止 爪研ぎ防止 猫用 猫用品 ねこ ネコ ネコ柄 猫の爪とぎ おしゃれ 子猫 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2020-06-03

いつも利用させてもらってます!セール期間でお得に買えて良かったです。

5 2020-06-01

発送が早いので助かります。今回、何回にも分けて注文したのでまとめてすれば良かったです。

3匹、猫がいるのでブルーを3個買いました。 ゲージ内用です。 夏場暑いので、これで少しでも涼んで貰えれば。 人気があるのか、すぐ売り切れになりましたけど...

【 猫 ベッド 】IDOG&ICAT ひんやり防虫 スクエアベッド Sサイズ moscape COOL【 あす楽 翌日配送 】【 ひんやり 接触冷感 防虫 防蚊 クッション カドラー ペットベット ペットソファ 犬のベッド 猫のベッド ドッグハウス 春用 夏用 icat 】

5 2020-05-31

わが家の猫、会社猫の首輪、食器など 何度も利用しています。商品も良く 信頼できるお店です。

5 2020-05-31

発送が早くて、とても助かりました。
とても良いコンセプトの商品を扱っていらっしゃると思います。

5 2020-05-31

迅速丁寧な発送をして頂き大変満足しております。

5 2020-05-30

届くのが早かったです。丁寧な梱包でした。

• zii2さん
  • zii2さん

4 2020-05-30

いつもは猫グッズですが今回は人用でした。いつも満足している

medi+抗菌布製マスク サイドポケット付き 2枚入 キッズ用Sサイズ ※お一人様5点まで 【 メール便選択可 】 メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 布マスク 国産 日本製 抗菌 ウイルス対策 ウイルス予防 かぜ 風邪 花粉症 ポケット付 icat idog 楽天 洗えるマスク 洗濯 】

5 2020-05-30

発送早く 梱包も丁寧 ありがとうございました。

5 2020-05-30

すぐに送ってくださいましたので助かりました!

うちの犬は届いてすぐに入りました。普段から、新しいものには警戒してなかなか近寄らないのですが、いっぺんで気に入ったようです。別宅用にも購入を検討してい...

【200円OFFクーポン★】【 猫 ベッド 】IDOG&ICAT ひんやり防虫 BOXベッド Mサイズ moscape COOL【 あす楽 翌日配送 】【 ひんやり 接触冷感 防虫 防蚊 クッション ハウス カドラー ペットベット ペットソファ 犬】

5 2020-05-29

早急に対応して下さりありがとうございました。

【 マスク 】medi+抗菌布製マスク 2枚入 キッズ用Sサイズ アイドッグ お一人様5点まで メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 布マスク 抗菌 ウイルス対策 ウイルス予防 かぜ 風邪 icat idog 楽天 洗えるマスク 洗濯 男の子 女の子 子供用 子供 子ども こども 】

5 2020-05-29

とても早い対応で 助かりました
可愛い商品でとても気に入りありがとうございます

とても可愛くて自分が 選んだ文章が乗るっていいですよね 光が硬いのは気にはなりますがこのぐらいじゃないとすぐ取れてしまいそうな感じもしますので ちょうど...

【楽天スーパーSALE★30%OFF】【 迷子札 猫 】IDOG&ICATオリジナル ネームタグ 迷子札ネコ メール便OK【 ネームプレート ドッグタグ 名札 鑑札 脱走対策 防災 名入れ 名前入り ネーム入り 印字 チャーム アクセサリー ストラッ】

5 2020-05-28

迅速な対応で大変満足しています。また機会があれば利用したいです。