iCat【猫首輪&猫グッズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,967 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

4.83 2019-04-21

• 配送:5
丁寧に梱包されていて助かりましたありがとうございます。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
とてもスピーディに対応して下さり 直ぐに到着しました!梱包も大丈夫でした。またリピートしたいと思います

5.00
開封すると早速ガリガリ具合いを確認していました。 その姿もまた可愛いくて買って良かったです!またリピートしたいと思います。

【 猫 爪とぎ 】iCat オリジナル つめとぎ カラフルスタンドキャット アイキャット【 猫 ダンボール 爪とぎ 爪研ぎ 爪とぎ防止 爪研ぎ防止 猫用 猫用品 ねこ ネコ 壁 猫の爪とぎ おしゃれ 子猫 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-04-14

• 配送:5
メールでは心温まるメッセージを頂き、それすらも目頭が熱くなりました。すぐに発送もして頂き感謝しております。ありがとうございました。

4.33 2019-04-09

• 品揃え:1
  • 配送:5
ウチの猫は5才なんですが、顔が小さいのか、 大人サイズだと大きいので、キティタイプを買っているのですが、キティタイプは可愛いものが少なく感じます。出来ればキティタイプの種類を多くしてもらえればと思います。

4.50 2019-04-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
いつも購入しています。
今回も、お世話になりました。

5.00
大きいリボンの「グリーン」「レッド」を購入。 オスとメスがいるので、丁度可愛くて良かったです。 リボンは、思ったほど、大きくありませんでした。

【 猫 首輪 安全 】iCat ラブリーカラー リボン アイキャット メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】

• dorazueさん
  • dorazueさん

4.67 2019-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
とても気に入っています!商品の入ったPP袋にも絵が描かれていて可愛かったです。細やかな配慮が素敵なショップさんでした。また宜しくお願いします。

5.00
唐草模様は和猫の方が似合う!と言われますし、実際その通りだと思いますが、我が家の猫(スコティッシュフォールド・折れ耳・レッドタビー)でも、こちらの唐草首...

【 猫 首輪 安全 】iCat アイキャット カジュアルカラー 和柄 唐草 メール便OK【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 和柄 和風 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 唐草模様 】【 あす楽 翌日配送 】

4.50 2019-04-02

• 情報量:3
  • 配送:5
満足としか書きようがないです。
前住所で注文してしまったのに出荷後にすぐに新しい住所に変えてくれました。
スタッフさんの話し方も優しく丁寧で気持ちよく買い物できました。
梱包も丁寧で悪いところみつかりません。
商品にも何も問題ありませんでしたよ。
また利用したいと思います。

5.00
玩具をあけたらすぐハッスルして遊び始めた!! ボール系は音がなる玩具でも遊ばないし別の所で買った羽根つきフェルトボールなんか存在無視されてるのにまさか...

【 猫 おもちゃ 】iCaTOY コロコロフェルトTOY りんご 【 あす楽 翌日配送 】【 猫用おもちゃ ペットグッズ キティ ねこ ネコ 子猫 用品 ボール プチプラおもちゃ 猫のおもちゃ フェルト 】

• 苧恕菟さん
  • 苧恕菟さん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
とても良い対応をして頂いて良かったです。

5.00
うちのニャンズ達はみんなこちらのご飯をたべているので購入しました。3匹いてるので約2ヶ月くらいで無くなります。また無くなる頃になったら購入します。

【 並行輸入品 猫 療法食 】Hills ヒルズ療法食 猫用 c/d マルチケア プリスクリプション ダイエット 17.6LB 8kg 【 食事療法 キャットフード ドライフード 猫用フード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん カリカリ かりかり icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-03-23

• 配送:5
すぐ送って頂きありがとうございます。
手書きのお手紙もいいですね。

• めろ1010さん
  • めろ1010さん

4.50 2019-03-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
離島にも関わらず、いつも早い発送で助かってます。商品も可愛いデザインかつ実用的ですね。今まで届いたもので外れはありません。

【 猫ハーネス 】iCat 猫用コンフォートハーネス リード付き スターバンダナボーダー アイキャット メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 布製 軽量 猫のハーネス 猫用ハーネス 胴輪 服 猫服 ベスト i dog 楽天 】

5.00 2019-03-18

• 配送:5
いつも可愛い商品で スタッフ様の対応もよく わがままことばかり言っても
親切・丁寧な対応で感謝するばかりです
これからもずっとリピート買いさせていただきます

5.00 2019-03-13

• 配送:5
かわいく印刷された段ボールで届きとても嬉しかったです。犬がヘルニアになったので、その商品をすぐに欲しかったところ、すぐに配送してくださり翌日届き助かりました。ありがとうございました。

【 猫 フードボウル 】IDOG&ICAT オリジナル ドゥーエッグフードボウル スマイリーエッグ【 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み 器 給水器 食器 皿 犬用食器 猫用食器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
商品すぐに届きました。満足です。老猫に優しい商品期待しています。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文から発送が早く助かりました。またこちらで買いたいと思います。

【つめとぎフェア】【 猫 爪とぎ 】iCat アイキャット オリジナル つめとぎ ミケねこ【 段ボール 爪 ネイル 爪磨き 猫用つめとぎ 猫のつめとぎ スクラッチャー キャットスクラッチャー ダンボールポール 麻 icat i dog 楽天 】【 あ】