【 猫 ベッド 】unage 体圧分散シニアロー...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

寝心地の相性が合えば
我が家のシニア猫様にと思い購入しましたが、下の猫様が気に入って、毎日使ってくれています。
なのでもう一つ購入しました。
上の子はあまり使ってくれませんが、たまに寝てくれています。
寝心地の相性が合えば、とても良いベッドだと思います。
サイズも、身体を伸ばしてゆったり横になれるので、大きい方を購入して良かったです。

• tatamiserさん
  • tatamiserさん

4 2020-06-12

広々使えて顎のセもちょうど良い感じ
老猫のために購入しました。
猫2匹のうち1匹は気に入って使っています。
広さは思った以上に広く、
Lサイズだと大きめの猫でも広々伸びて、まだ余裕があります。
Sサイズも普通の大きさの猫なら、狭いということはないです。

4 2019-04-28

ネコが気に入りました。
16歳のお誕生日プレゼントに買いました。まだまだ元気で、介護ベッドは必要ないのですが、以前死んでいった老猫たちの最後期を思い出し、早めに購入しました。もうひとつ買った高反発のは、うちのネコは好きではないみたいです。いつもふわふわのに慣れているからだと思います。いずれにせよ、この商品は大変良くできていると思います。ただ色が寂しいグレーで、いかにも高齢ペット用という感じなのが残念です。この色のせいで、部屋の感じが暗くなるので、必要な時が来るまで、しまっておくことにしました。

2 2019-10-01

これの従来のものを使用していましたが、カバーが破れたためカバーを購入したかったのですが、仕様前のものは販売終了となっていました。従来のものと比べ、パーツがバラバラなため、お洗濯をする際は非常に面倒です。出来れば従来のものと同じカバーがあれば助かります。