4 2018-12-03

イエローとブルーを購入しました。どちらの色でも同じように遊んでくれます。
シンプルながら食いつきは良いです。
羽は取れていませんが、爪や牙がひっかかりやすいフワフワの部分は、ほころびてどんどん毛が抜けます。じゃらしつつ、手や口についたフワフワを取ってあげ、床に落ちたフワフワも拾い、と忙しく、飼い主の体力も使います。
お安いし、数回の使い捨ての気持ちでいたほうがいいのかも。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2017-10-11

スタンダードな猫じゃらしから、こちらに変えて買って見ました。
羽根が好奇心をそそるらしく、一人でもこれで遊んでいます(笑)
持っているだけでも、飛びかかってきます。じゃらしの部分がモコモコで可愛いです。
しかし、耐久性がいまいちで、2週間で壊れました。ので、☆がマイナス1です(苦笑)

4 2019-11-16

羽が結構そそるらしく、意外と食いつき良かったです。ヨガマットの下で出し入れして遊んでますが、他の方が指摘されてるように、ふわふわ部分が結構抜けます。このお値段ですし、猫が楽しんでくれればいいかなと思ってます。

4 2015-07-07

良かったが…
かわいいし、愛猫も喜んで遊んでましたが、すぐに羽の部分が取れてしまいました。

5 2019-02-16

お安いのに
よくしなって使い勝手がいいです。
うちのこも大好きなじゃらしです。

4 2019-02-12

安いのでついでに購入しました
最初は素通りでしたが(笑)遊ぶようになりました。

5 2018-10-24

当然の食いつき
とても楽しく遊んでくれました!
デザインが良いですね。

5 2017-04-02

羽がポイント
手持ちのじゃらしが壊れたので送料対策で購入したところ、
羽が良いみたいで1匹が加えて隠れてしまい返してくれません。
よっぽど気に入ったようで追加で購入しました。

5 2020-03-16

おじいちゃん猫も楽しんでじゃれついています。
お値段も安くてお買い得品でした。

5 2019-11-01

うちの猫が大満足です
ヒモや羽系が好きなうちの猫に買ってみたら、もう食いつくように遊んでくれてます!
羽の部分がたまらないみたいです…
値段もとても安いので、他の色も買ってみようかなと思ってます!

• ururu2639さん
  • ururu2639さん

4 2019-09-15

すごい食いつき
送料無料にする為の帳尻合わせで1本購入してみました。
これが思いのほか食い付きがよく夢中で追いかけてきます!作りはそれなりなので壊れやすいですがこのタイプのおもちゃは消耗品なので想定内です。
次はまとめ買いに内定しました!(笑)

5 2019-03-30

食いつきが凄いです
とにかく猫の正確が豹変するくらい食いつきが良かったので、ぼろぼろになったらまた買います
もち手がもう少し長いのもあったら嬉しいです。うちの子の場合、私が怪我しそうなくらい凄いんです

5 2019-01-20

ありがとうございました
ウチの猫がとても気に入ってよく遊んでくれます。

5 2019-01-16

遊び好きな子に
100均より安い!
棒で遊んでもらうのが大好きなので
安いので壊されても惜しみなくたくさん遊んであげられます!
素早いお届けありがとうございます!

5 2018-12-30

猫たちが大喜びして、遊んでいます。投げると持ってくるので(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし