5 2023-10-10

-:お選びください | カラー:ホワイト

ホワイトおすすめです
組み立てがとても簡単です。
薄く木目のあるホワイトでとても可愛いです!

5 2023-11-30

-:お選びください | カラー:ホワイト

リピートにリピートを重ね、我が家には4つめです。置き方で色んな大きさの絵本が入れられる上、組み合わせも自由でオシャレなのが気に入っています。多分またリピートすると思います。

5 2023-06-15

奥行きのサイズが、購入の決め手でした。届いてすぐ組み立てましたが、丁寧な説明書のおかげで、簡単に出来上がりました。とても気に入ったので、追加購入しようと思います!

5 2023-05-04

こんなに丁寧なつくりの組み立て家具、久しぶりに出会いました。
大変良い商品です。
説明書まで丁寧で簡単に組み立てられました。
ナチュラルを2個購入、横積みにしてルーターラックに使用します。

5 2022-10-27

黒とナチュラルを二つ購入しました。一つを横置き、もう一つは縦に重ねました。背面の開いてるところを猫が通り抜けたりしてます。すぐに手に取れる小間物がきれいにおさまりました。これって組み合わせ次第で面白くできそうです。組み立ては簡単でした。

5 2022-09-12

綺麗な色で安っぽくなくとてもいいです。組み立ても簡単で説明書も分かりやすいです。子供部屋にも買おうかと思ってます。

5 2022-06-12

コンパクトでちょっとしたスペースを有効に使えて便利。組み立て簡単、色も場所に合わせて選ぶことができてとても気に入っており、2回目の購入です。
娘の部屋にも購入するか検討中です。

• MiaNoanさん
  • MiaNoanさん

5 2022-05-06

正方形のラック上のスペースを持て余していたので何かオシャレな仕切りが欲しくてこちらのラックを購入。思っていた以上に組み立てやすく、しっかりした造りでした!また、サイズ感も大きめで、横置きでも教科書がシンデレラフィットして感動。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-10-16

いい買い物でした
ちょっと高いけど、写真見てステキだなと思って三つ色違いの買いました。
未組立の包装はすごくコンパクトなので、持ちやすい。組立の道具全部丁寧にまとめて、やり方もとても簡単なのですぐ出来上がりました。
自分は、ホワイトxピンク、ピンクxホワイトとブルーxホワイト選びましたが、一番好きなのはホワイトxピンクでした。他の色のホワイトは真白なホワイトですが、こちらのはナチュラル感があるアイボリーのようなきれいなホワイトです。
ホワイトxグリーンがあれば、また買いたいと思います。

5 2021-01-20

入荷待ってましたー!
ネイビー、アッシュブルーを使っていて3脚目にアッシュグリーンを購入しました。子供がもう少し大きくなったらあと1脚。今から何色にするか迷ってます。
完成品でくるので、ずっと使っていますがガタつくこともなく、おしゃれで満足しています。

5 2019-06-16

子供用本棚に
カラーボックスではなくオープンな棚で小ぶりなものを探して2セット購入。本棚として使用しながら子供スペースの仕切りにもなり満足しています。組立も説明書がわかりやすく女性1人でできました。

5 2019-09-13

ちゃんとしてる!
最近、色々組み立てましたが、こちらは部品ごとにしっかりしたジップの袋に小分けされていたり、木ダボのおかげでズレずにネジが回せたりと、すごくちゃんとしてました!
説明も分かりやすいし、組み立てやすくて、2個目は5分もかからなかったんじゃないかってくらいでした。
ハンマー必要と書いてありますが、ドライバーのお尻で十分でした。
ビエンテージにしましたが、画像通りおしゃれです。木がそんなに重たくない割に、しっかりしてます。
強いて言えば、ビエンテージの木目が色の濃淡があるので、ネジ隠しのシールの色と本体の色の濃淡が違って、シール貼ってるのがバレバレで、あまり目隠しにならない感じでした(^^;;

5 2022-03-12

良い商品です
前に購入したビエンテージミドルボードが思っていたより小さかったので、その上に設置しようと思い購入しました。
柄が同じなので見栄えも良いです。ただ、この商品も横幅がもう少しあればもっと良かったかもと思います。組み立ても簡単で10分位でできました。
落ち着いた色で部屋にも良く合います。同じ柄のもので良いのもがあればまた購入したいです。もっといろんな商品を出してください!

• CorneRさん
  • CorneRさん

5 2020-10-02

ハンマーあると便利です
とても可愛いです♡
組み立てるのに、ダボとボンドとネジが付いてきます。
「ボンドを1/3入れてダボを差し込む(※差し込みすぎ注意)」など書いてありますが
ボンドの量も差し込み具合もテキトーでできました。(ダボを差し込むときにハンマーがなかったので積み木でトントンしました。)
ただ、一ヶ所だけダボが斜めに入ったので、そこだけ直すのが大変でした。
また、最後にハンマーでガンガン叩かなきゃだったのですが
ハンマーを持ってなかったので
夫がコルクボードをあてて拳でガンガン叩いて
上手にはめてくれました。
組み立て家具でダボが入っていたり、ハンマーを使うものは初めてで驚きましたが
ネジだけでなくダボが入っているので強度も高いと思います。

5 2020-12-06

さすが白井産業
そもそも白井産業の家具が好きなので、大満足です。
その他の組み立て家具メーカーと違って、ほんとうにしっかりとした作りになっています。