• 秋山3412さん
  • 秋山3412さん

4 2022-05-19

廃バッテリー処分とも、お得にの方オススメ
廃バッテリー処分無料が付いて、お得に思います。
更に着払い伝票の有効期限が翌々月まで余裕が有り、届いて直ぐに作業できなかったので助かりました。
単にバッテリー購入のみなら、も少し安価なショップも有りそうですが。
現行バッテリーのインジケーターでは、まだ使えそうな表示だったのですが、冬季に再充電しても、何日かするとエンジンかかりずらかった事が有り購入しました。

5 2022-05-06

交換前もカオスを5年弱使ってて良かったので同じのにしました、始動性も良くなり、価格も安く購入出来て満足!

5 2022-12-04

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2022-10-23

問題なく新品です
問題なく新品のバッテリーが届きました。長く使えることを期待します。CCA値を測定しながら充電します。バッテリーの無料回収も大変ありがたいです。

5 2022-08-09

天地無用の梱包で届きましたので、液漏れも無く良かったです。また、新しい物が届きました。同じバッテリーを、約7年、11万キロ使用しました。電装品少ない車両ですが、新品に交換後も特に変化無しだったので、耐久性の高いバッテリーと思いました。

• DONTAKUSOさん
  • DONTAKUSOさん

5 2022-07-21

安心
安心のPanasonicですね。古い方を外すと純正もPanasonicでした。

5 2022-06-10

買って良かった
さすがパナソニック!セルが凄い勢いで回ります。

5 2021-10-29

バッテリー購入
前回交換したバッテリーもカオスで5年目に突入。
電気負荷が大きかった後はセルモーターがまわらない現象が現れ始めました(セルモーターは最近交換済)。セル(バッテリーの部屋)が一つだめになったか?これはヤバいと思い購入を決意し検索。アットマックスさんにたどり着きました。
運送業者も傾けたりしなかったようで液漏れなどもありませんでした。
また何年か安心して乗れます。

5 2021-12-12

良いと思います。
多少不安を思いつつ購入!届いた商品を確認、製造日は、2021.11.01で約1ケ月前の製造で非常に新しいと思います。電圧も12.6vで充電もする事なく取付後エンジン始動問題なく、エンジンは掛かり何も問題有りませんでした!今回交換したバッテリーは、38B20Rから60B19Rへ変更(約1.6倍容量)。該当車種はエブリィバンのキャンピングカー改造車で、ほとんど走行する機会が少なくバッテリーの消耗が早く交換時期の改善を含め変更更新をしました。耐久は今後様子見ですが、大丈夫でしょう。今までは2年以内の交換をしてきましたが改善される事を期待しています!ただし、この値段で有れば毎年交換しても良いですね! 7/9で6ヶ月以上使用し特に不安を感じる事なく、今月も3泊4日で旅行に行きました。電圧も12.9〜14.3の間で維持していますので本来の状態ですね。現在は旅行のみで使用していますので1か月数回の使用でも問題なしです!

5 2021-11-08

安いですね
オレンジ色や黄色のカー用品店の店頭価格の半分以下の値段で購入出来ますね。しかも廃バッテリーまで、引き取ってくれるのですからありがたい限りです。これだけの値差があればこちらを選ばない手はないと思います。

5 2021-08-04

お得
嫁の車用に購入お得に購入出来て助かりました
又宜しくお願いします

• HDB3さん
  • HDB3さん

5 2021-02-28

S660(MT)に使用
バッテリーが弱っているとディラーに指摘されたので、購入しました。
深夜に注文したのに2日後には届きました。
廃バッテリー回収が付いて、このお値段、大変助かりました。
交換して、300kmほどドライブしましたが、当然ながら、全く問題ありませんでした。
三鷹市の佐川急便は、すんなりと廃バッテリー運送を受け付けてくれました。
ダメだったら、自分で持って行こうかと思ってましたが。。。

5 2020-03-18

以前からカオスバッテリーを使用しています。長持ちなのが良いです。
また、素早い発送や廃バッテリーの処分が無料というのが良いです。

• aor_jazzさん
  • aor_jazzさん

5 2019-04-07

安いバッテリー
新型のバッテリーが安く購入でき感謝です。自分で交換するのは簡単でした。バッテリーを固定する際のねじの締め具合が今一分からず、締め過ぎず外れないようにと軽くきつめでしょうか。回収処分を配送業者へ電話しましたがエリア外との事で近くの配送業者へ持ち込みました。無料でしたのでありがたいです。カーオーディオの設定がリセットされましたので再設定しました。

5 2022-04-21

迅速に発送して頂き週末にバッテリー交換しました、交換するだけで車が調子良く快調です。
スタッフの皆さんありがとうございました。