【ご希望の方に廃バッテリー処分無料】 パ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ご希望の方に廃バッテリー処分無料】 パナソニック カーバッテリー N-60B19R/C7 60b19r カオス 標準車(充電制御車)用{60B19R-C7[500]}

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

カオスがこの値段で、無料引き取りサービス
3年ほど使ったパナのOEM と思われる PB 品が、車検のチェックでそろそろ交換した方が良いと指摘されました。5K\ 位でカオスが買えるよと FB で教えられて、検索しましたら、お安い! 黄色帽子の半額以下。通販なのに引き取りサービスも付いている。
夜中に発注、L/R 間違いがあって夜中に依頼メール。朝に適応確認メールのやり取りで L の方を発送していただけました。
発注から3日経たずに着荷。自分で交換。あまりに安いのでディーラーに持ち込みバッテリーチェッカーでチェック。全ての項目で満点 100% でした。ディーラのメカニックがあまりの安さに驚いておりました。
ちなみに印字から、製造日がわかるのですが、2020.02.23 製造の新しいものでした。製造後 11日目に発送されてる!!
素晴らしいと思います。

4 2020-08-21

商品は問題ありませんでした。届いた商品は製造が3月だったので約5ヵ月前のものでしたがバッテリー内の放電が15ヵ月持つようなので問題ない範囲でした。知り合いが製造後1〜2ヵ月の商品だったと聞いていたのでちょっと経っているかなとは思いました。取り付け後、特に問題はありません。夏場はエアコンも使っているせいかパワーが特段上がったという感じはないです。また他の車の交換でも利用したいと考えています。

5 2020-03-18

以前からカオスバッテリーを使用しています。長持ちなのが良いです。
また、素早い発送や廃バッテリーの処分が無料というのが良いです。

5 2020-09-18

バッテリーの処分が佐川急便でできないと連絡した所、業者の手配までしてくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

ER34用に
3年半ほど前にもこちらでカオスを購入して良かったので、今回リピしました。
最高クラスのバッテリーが、廃バッテリー回収までついてこの値段で買えるのは素晴らしいです。

5 2020-08-04

廃棄バッテリー 回収の件
バッテリーの回収がもしかすると断られるかもしれないので
確認した方がいいです
佐川急便に廃棄バッテリーを持って行ったら 今回は受付しますが次回は受付できないと言われました
バッテリーは交換後 調子いいので満足してます。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。

5 2020-05-19

商品注文から到着までとても早かったです。製造年月日も新しく、交換後の試運転では明らかにエンジン音が軽くなりました。ありがとうございました。

• akn1974さん
  • akn1974さん

5 2020-04-15

S660用に
安心安全、容量1.5倍、ディーラーで頼む1/3(工賃込み)で取り付けられました!

5 2020-03-31

速い、バッテリーは良い商品です。注文した翌日に届きました。廃棄バッテリーもすぐとりにきてくれました。箱を捨てずにその箱に入れて廃棄バッテリーを引き取ってもらいます。

5 2020-03-14

良かったです
約3年使用したN-60B19R/C6からの買い替えで購入しました。
しっかり梱包してあり、運送会社さんも丁寧に運んでいただいたようで、
液漏れはありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-01-28

信頼できる商品です
他のサイトでもっと安いお店もありますが液漏れや電圧低下などいろいろ問題あったりとバッテリー通販はやめておこうと思いましたが他の方のレビューをみて買ってみることにしました。商品到着後に電圧チェック筐体チェックしましたが問題ありません。梱包も転倒防止対策もしてあり多少高くても買ってよかったと大満足です。

• aor_jazzさん
  • aor_jazzさん

5 2019-04-07

安いバッテリー
新型のバッテリーが安く購入でき感謝です。自分で交換するのは簡単でした。バッテリーを固定する際のねじの締め具合が今一分からず、締め過ぎず外れないようにと軽くきつめでしょうか。回収処分を配送業者へ電話しましたがエリア外との事で近くの配送業者へ持ち込みました。無料でしたのでありがたいです。カーオーディオの設定がリセットされましたので再設定しました。

5 2019-09-16

配送先の変更にもすぐ対応して
下さり有難うございます。
また機会があれば是非
購入したいと思います。

• 桜の翁さん
  • 桜の翁さん

5 2019-09-03

いよいよあかんよーに、なったので
もうバッテリーあかんで!って何回も車屋に言われて、3年、いよいよかかりが少し悪いときありで交換の為かいました
自分で換えるので安く買えて満足です