【ご希望の方に廃バッテリー処分無料】 パ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aor_jazzさん
  • aor_jazzさん

5 2019-04-07

安いバッテリー
新型のバッテリーが安く購入でき感謝です。自分で交換するのは簡単でした。バッテリーを固定する際のねじの締め具合が今一分からず、締め過ぎず外れないようにと軽くきつめでしょうか。回収処分を配送業者へ電話しましたがエリア外との事で近くの配送業者へ持ち込みました。無料でしたのでありがたいです。カーオーディオの設定がリセットされましたので再設定しました。

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-01-17

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-01-15

とりあえず問題ありません。
後はどれくらい持つかですね。

5 2019-09-16

配送先の変更にもすぐ対応して
下さり有難うございます。
また機会があれば是非
購入したいと思います。

• 桜の翁さん
  • 桜の翁さん

5 2019-09-03

いよいよあかんよーに、なったので
もうバッテリーあかんで!って何回も車屋に言われて、3年、いよいよかかりが少し悪いときありで交換の為かいました
自分で換えるので安く買えて満足です

5 2019-07-20

性能に満足
車両側のトラブルからバッテリーがあがってしまい購入しました。近年の猛暑をクリアし、冬場になっても性能を維持。高性能を体感してきていたので、コスパからもカオス以外の選択肢はなし。
バッテリーあがりの原因を突き止めて修理してから交換。念のため補充電しました。

• yuchaku4173さん
  • yuchaku4173さん

5 2019-07-16

じんそくなたおうでした。ありがとうございました。

• tanさん
  • tanさん

5 2019-05-21

安い!
パナソニックのカオスがこの値段。安いです。梱包もしっかりしていたし、もちろんバッテリーも問題なしです。

5 2019-04-03

Panasonicカオスがこの値段で、しかも廃バッテリーが無料回収
送料着払いの送り状が同梱で助かりました。

• sxr800x2さん
  • sxr800x2さん

5 2019-04-01

店頭よりかなり安く買えて満足しています。

5 2019-03-13

お安く購入できました。
86のバッテリーは弱く新車から2年持ちませんでした。この商品の評判がよかったので購入してみました。

• gtfour28さん
  • gtfour28さん

5 2019-03-10

いつものカオスです。バッテリーが上がる前に約3年で交換してます。

5 2019-03-07

エンジンの始動性が大変パワフルで、長持ちしそうです

• TAKE1995さん
  • TAKE1995さん

5 2019-02-23

お値打ちに買えました。
カオスバッテリー最高です。
廃バッテリーの回収していただけて、お値打ちに買えました。

5 2019-02-21

安い早い!
寒い時期にバッテリーの調子がおもわしくなくなり、注文しました。
発送が迅速でなんとか間に合いました。
大変助かりました。機会がありましたらまた注文させて頂きます。
パナソニックのカオスがこの価格で購入できることに大変うれしく思います。