5 2020-07-14

ひんやり感があって洗えるのもいいですね♪

4 2020-07-14

暑くなってきましたので冷感マスクを購入して見ました。 日本製で洗えるという事なのでそこも考慮させていただきました。

5 2020-07-11

感想
快適に使用しています。
大変満足しています。

• no-su0405さん
  • no-su0405さん

5 2020-07-10

しっかりした縫製で
何度洗っても型崩れしません!
また、再注文したい商品です!!

• yokosakuさん
  • yokosakuさん

5 2020-07-10

おすすめ
冷感でした!!
呼吸もしやすくおすすめです。
試しに1セットだけ買ったので、急いで追加注文します。

5 2020-07-09

夫婦で分けて使用中☆
主人がとても気に入って使っています!

5 2020-07-08

業務用に購入です。現場作業を伴う従業員の熱中症対策にいろいろ試すもいいのがなく、この商品でトライアルしたところ大変好評でした。早速各事業所の従業員へ配布しました。
明らかに頬から顎にかけてひんやりします。
社員からも好評です。商品の発送も早かったです。

5 2020-07-08

会社で現場作業の従業員の熱中症対策にトライル購入しました。
現場で試してもらったところ好評でした!

4 2020-07-08

十分ひんやり感があります。ただ、小さいので、成人男子には、無理だと思います。私用にします。

4 2020-07-06

マスク全体的に!
少し両脇がたるみがてます。みためが全体的に悪いと感じます。

4 2020-07-05

いい感じです!
ひんやりは分かりませんが、蒸れる感じはなく、肌触りいいと思います

• yama3087さん
  • yama3087さん

4 2020-07-05

涼しいと言えるかわかりませんが、使い捨てのマスクよりは息をするのが楽には感じます。

4 2020-07-04

息子は蒸れないし暑くならないから良いと言うので買い足しました。

• la stellaさん
  • la stellaさん

4 2020-07-03

(使用している夫からの感想です。) 縫製がたいへんしっかりしていて、安心して着用できます。さらに顔への接触面は肌触りがよくて圧迫感もなく、長い間装着しなければ大変快適に過ごせます。気温が上がってきてから他にもいくつかのマスクを試しましたが、その中ではいちばんいいです。

4 2020-07-03

時間が経過すると、涼しくて、息が苦しくないのがわかってきました