disc24marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (15,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.41

5.00 2019-10-17

• 配送:5
娘の懐妊参りに間に合いました、速い対応ありがとうございました、

5.00
スウェット生地ですがしっかりしたつくりです 170センチ73の若干メタボでぴったりです、ゆったり着たい人は少しだけ窮屈かな、ボタン閉めなければ問題なく使えま...

テーラードジャケット メンズ 大きいサイズ ジャケット スウェット生地 ビジネス カジュアルスーツ フォーマル コーデ 黒 紺 緑 ブラック グレー ダークグレー ボルドー スモークリーン M L XL 2XL

5.00 2019-10-14

• 配送:5
早い配送でした。
丁寧な対応に感謝いたします。

4.50 2019-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
返品対応の案内も丁寧にされてるなど、一般的な通販サイトよりも丁寧な印象です。
梱包、搬送までもスムーズです。

tシャツ メンズ ストレッチ カットソー 半袖 無地 Vネック トップス コーデ
4.00
デザインはシンプルそのものですが、普段使いにピッタリでコスパ抜群。 値段の割には、ペラペラってわけでもなく、充分満足できる感じです。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
お気に入りの商品があるのでたまに活用します。今回はセールが良かったです。

パーカー 半袖 メンズ tシャツ 無地 アフガンネック トップス コーデ カットソー カジュアルシャツ メンズファッション 夏服 おしゃれ M L XL 黒 白 グレー
5.00
これまで白とグレーは購入していましたが、620円という破格のセールだったので黒を購入。 この種類全色揃えました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
配送も早く梱包もコンパクトで良かったです!またリピしたいと思います!

5.00 2019-09-15

• 配送:5
楽天セールにも関わらず、早々の対応で商品がとても早く届きました。

加圧シャツ メンズ 加圧インナー 半袖トレーニングウェア 加圧Tシャツ エクササイズ アンダーシャツ ジム スポーツウエア 半袖 黒 白インナー M L XL 2XL

1.00 2019-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送しましたという連絡が来て、次の日に追跡番号を調べてもでてこず、問い合わせをしても無視。
問い合わせ後、追跡番号を調べると郵便局に引き渡したとでた。未だに問い合わせの回答なし。ここで買わなきゃよかったと後悔。
楽天は他にもたくさんショップがあるので、わざわざここで買うことはないと思った。
今まで楽天で買い物してきて一番最悪でした。二度と利用しません。皆様もお気を付け下さい。

2019-08-16
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、夏季休暇中に伴い、ご返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。

先ほど別途メールにてご説明とお詫びのご連絡をさせて頂きました。
宜しければ目を通して頂けると幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ちょくちょく利用しています。子供服、旦那用とても便利で助かっています。また利用します。

スウェット 上下 メンズ レディース セットアップ パーカー ロングパンツ カモフラージュ 迷彩 ぺアルック ルームウェア 部屋着 ダンス BUZZ WEAR[バズ ウェア]

4.00 2019-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
必要商品は探しやすく良いかな!
また探します。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
良い買い物でした。また利用したいと思います。

4.83 2019-05-09

• 配送:5
問題なく届きますしとても対応の良いショップさんです。
またお世話になります。

tシャツ メンズ カットソー ボーダー ロンT 長袖 半袖 無地 ロングスリーブ トップス キレイめ クルーネック Vネック ブラック グレー

4.00 2019-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
結構利用させてもらっているお店です。今どきの服が多くて安いです。

長袖シャツ メンズ tシャツ ロンT タートルネック 無地 シンプル カジュアル トップス アフガンネック ドレープ キレイめ ストレッチ

4.83 2019-04-24

• 配送:5
とても対応の良いショップさんですので
オススメです!
またお世話になります。

tシャツ 7分袖 メンズ レディース ボーダー 細身 スリム ユニセックス仕様 メンズ通常ワンサイズアップおすすめ カットソー おしゃれ クルーネック 丸首 七分袖 7分丈 七分袖 長袖 ロンT 無地 ロングスリーブ トップス キレイめ FTELA [フテラ]

3.00 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目がパッツンパッツンになってしまい着てくれたのは一度きり。写真とちょっと違う感じが残念。

ブルゾン メンズ ライダースジャケット ミリタリージャケット オラオラ アーミー アウター ジップアップ コーデ バイクウェア ※フードなし

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
早急に送付いただきましたし、梱包等に問題はなかったです。

ニット メンズ ケーブル編み セーター 長袖 シンプル ベーシック ビジネス きれいめ カジュアル 黒 白 グレー FTELA [フテラ]