disc24marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

購入依頼した翌日に配送して頂きました。素早い対応に感激。

以前違うお店で購入したマスクは耳のゴムの長さが左右対称でなく長さもちぐはぐで耳が痛くなったりしましたが今回購入したマスクは耳の痛みもなく良好です。

マスク 50枚 +1枚 送料無料 あす楽 即納 耳が痛くならない PFE・BFE95%カット 白 ホワイト 箱 立体3層不織布 高密度フィルター プリーツ ふつうサイズ 大人用 使い捨て フィルター 大人用マスク 男女兼用 【ネコポス限定送料無料 代引き不可】 秋冬マスク

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございます。
気持ちのいい取引ができました。

マスク 306枚分 50枚 +1枚 × 6セット 小さめ 女性用 子供用 小さいサイズ 送料無料 耳が痛くならない PFE・BFE95%カット 白 ホワイト 箱 立体3層不織布 高密度フィルター プリーツ 女性用マスク 子供用マスク レディース あす楽 送料無料 秋冬マスク

5 2020-11-26

発送も梱包も丁寧でよかったです。
ありがとうございます。

4 2020-11-26

注文から発送までが早くとても助かりました。

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2020-11-26

丁寧でわかりやすい商品掲載だと思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-25

三枚入り ブラック 1750円 少し高めの価格でしたがフィット感 通気性 申し訳なく満足

• パヤジさん
  • パヤジさん

4 2020-11-25

早い配送で梱包も良かったです
また頼みたいと思います

3 2020-11-24

早い発送で安心しました…早い到着でよかったです。

3 2020-11-24

お店自体はしっかりしているけれど、マスクの異臭について説明なし。

マスク 日本製 大きめ 大きい 小さめ 大人用 子供用 洗えるマスク SIAAマーク取得 3年間抗菌持続 2枚入り ウィルス99%カット 新マスク 神戸ウォッシャーマスク 抗菌 防臭 軽量 4サイズ 10カラー 送料無料 秋冬マスク

5 2020-11-24

毎回注文から発送までが早くて大変助かります

お値段が安くて耳も痛くならないし薄くないし他のお安いマスクに比べてもガサガサ感がないです。何度かリピートしてます。 知人にも頼まれたので購入予定です

5 2020-11-24

届くのも早く、対応も良かったです。また利用します。ありがとうございました。

安いから薄いかな?って思ってましたが、厚くて着け心地も悪くないです。耳も痛くない。また購入します。 箱がA4サイズだったのでマスク別の容器に入れ換えない...

4 2020-11-23

すぐに届きました。毎日、家族が使うものなので、安価で衛生面も安心でした。リピすると思います。

迅速な対応で、すぐに届きました。6箱注文しましたが、1箱ずつ包装された上に、更に全部が包装されていて清潔で丁寧に思いました。

マスク 306枚分 50枚 +1枚 × 6セット 箱 送料無料 あす楽 即納 耳が痛くならない PFE・BFE95%カット 白 ホワイト 箱 立体3層不織布 高密度フィルター プリーツ ふつうサイズ 大人用 使い捨て フィルター 大人用マスク 男女兼用 送料無料 秋冬マスク

3 2020-11-23

レビューを見てから購入したら良かったです。

購入して、試してみてからレビューを確認。 確実に確認不足の自分のミスですが、全くクリアではありません。 メガネをかけているので、とっても良いかな〜...

フェイスシールド 日本製 30枚セット フェイスガード 高品質 新感覚 マスク・メガネ着用どちらもOK 京都工場製造 大人用 透明 感染予防 フェイスカバー 歯科 眼科 カラオケ 使い捨て 販売 国内発送 説明動画有!【あす楽・即納発送】

5 2020-11-23

お取引確認メールもいただき、とても親切感があります。

マスク 2000枚分 50枚入り × 40箱 あす楽 送料無料 耳が痛くならない 男性用 女性用 安心快適 箱型マスク 普通サイズ 高機能 PFE・BFE・VFE 95%カット 白 ホワイト 箱 立体3層不織布 高密度フィルター プリーツ 使い捨てマスク 男性用 女性用マスク