5 2024-01-11

サイズ:M | カラー:グレー(無地)

おなかラクラク、でも、ズレ感無くフィットして、すごくいいです。
リピートで買い足しました。

5 2023-11-23

サイズ:M | カラー:グレー(ボーダー)

お腹まわりが楽ちんですが、お尻周りにはきちんとフィットして、履けばはくほど気に入ってきました。
今回リピート購入しました。

4 2023-06-23

履き心地も良く、ゆるくもキツくもない程よいフィット感があります。
思っていたより生地が薄手ですが、逆にこれからの時期には良いと思います。
欲を言えば、もう少しおへそが隠れるくらいの丈だったら嬉しいです。

5 2022-05-28

気に入っているので追加購入です。
くい込まないけどピタッとして履き心地が良いそうです!

5 2019-09-24

大変ラクチンです
今迄は、ぴっちりしたインナーを履いていましたが、良く考えれば、上にガードルを履き、更にパンツを履くので、結局ウエストは3重苦のラインが付き、難儀していました。
そこでインナーはゆったりでいいじゃないか?と思いつき注文しました。これがビンゴです。手触りも良いし、ラクチンだし。

5 2019-04-15

らくちんです
締め付けが嫌なのでLLと3L買ってみました。どちらも楽です。当たり前ですがLLの方がフィット感がありますがきつくないですよ。3LはLLよりさらに楽ですがゆるゆるでもなく。中年太りの太い腹回りですが楽ちんです。包まれる感じで締め付けがありません。ウエストはへそ辺りまでの深履きタイプです。暖かくて良いです。脚の付け根も一切食い込みません。お勧めです。配送も早くて好感度大です。

5 2022-01-03

私にはこれが一番楽です
もう何度もリピートしています。
太っている(腹囲90cm)のでウエストがゴムだと苦しくなるのです。
ウエストが伸びてくるのは承知の上で、体が楽なものを身に着けたい気持ちが勝ちました。
鼠径部もレースとか無いので本当に履き心地がよいです。
無くさないでください、お願いします。

5 2022-02-01

初めて手にとった時は、これ、脱げてくるんじゃ?と思いましたが、そんなことはなく快適です。締め付けがないので、家の中ではこのショーツのみで過ごしたいくらいです。太ももがレースっぽくなってますが、痒みもなく、本当に快適です。
ただ、おしり側の洗濯タグかチクチク痒かったので、カッターで切り取って履いてます。

5 2020-03-10

術後のストレスフリー
開腹手術後用として購入。
普段よりも一回り大きめを探して辿り着きました。おへその下10cm〜15cmほどの傷を圧迫しないので助かっています。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,892

5 2019-03-10

綿が嬉しい
この一分丈が履きやすいので又綿混が嬉しいのでサイズを知りたくてお試し購入しました,お腹の部分にゴムがないのでゴムでかゆくなることもなくスッキリで履きやすいです。

5 2021-11-13

すっぽりパンツがお好みの娘が『フィット感すごくいい!』と喜んでいます?(^-^)/

• 夏冷えさん
  • 夏冷えさん

5 2021-09-22

生地が柔らかくて、よく伸びる。締め付けなく、しっかりお腹までサポートされてはき心地がいいです。

5 2021-04-16

生地が柔らかく身に着けて気持ちいいです。
お腹まで来るので暖かく締め付け、食い込みも全くないのでお気に入りです。

4 2021-02-02

満足
とにかく冬は寒くてお腹が冷えるので購入しました。お尻がすっぽり包まれて良いです。

4 2020-11-05

術後のために購入しました。お腹にあたらないゆる〜い感じがとても良かったです。