5 2023-05-31

生地もしっとり且つよく伸びて、ストレスなしで履けます。
いつか6分丈?ができるといいなーと思います。
夏は膝裏に汗かくので、5分では膝まで届かないし7分では少し
長いので引っ張り上げないといけないし…
膝下くらいの長さのものができると嬉しいです。

4 2022-07-17

快適
暑いので仕事用に。パンツスタイルなので 張り付かなくて快適。だけどガードルでないから、腰が痛くなるから難点…仕方ないけど…

• LOVECATさん
  • LOVECATさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2022-06-16

快適です。
現在皮膚炎回復中で薬を塗布しているので、パンツスタイルの時には膝までのスパッツで肌ざわりの良いものを探しておりました。表記通り肌ざわりも良く暑さも感じない快適な物でした。

5 2022-06-13

裾が捲れ上がらない。締め付けはあるが優しめで苦しくない。ゆったりというには細身だったけど、しっかり伸びるので履き心地は悪くない。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用
5思っていた分丈よりちょっと長いかなと思いましたが
まくれば問題ありませんでした!
汗も吸収してくれて、夏に重宝しました。
生地も柔らかくてチクチクしないので
とても履きやすくで良かったです!

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
5分丈スパッツ
早速の配送有難うございましたm(__)m 多汗症なのか、下半身の汗が酷いので夏はガードルが欠かせませんでした。最近手を負傷してガードルの上げ下げが難しくなり今回のスパッツを購入しました。制服の中に履く形での使用ですがサラサラとしていてとても快適です。(*^^*)

4 2017-05-10

まあまあ〜
夏場に向けて少し丈の短いものを購入・・・膝上で微妙でした。スポーツ時に使用ですが、汗を逃がしてくれてそれなりに快適です。ただ意外とゆったりしていて、もう少しぴったりしていても良かったかも〜。 現在、同じタイプで7分丈を追加購入しようか迷ってます。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びが
以前、違うショップで同じレーヨン混のレギンスを購入したのですがそれと比べるとこちらの方が伸びが思ったよりよくないです。逆にフィット感はあるので好みもあるのかなぁと思います。基本ロングスカートかガウチョパンツのアンダーに着るために購入したのでその時で使い分けようと思います。

4 2017-07-31

期待通り
スカートを履いた時に太ももに汗が伝うのが気持ち悪かったので、前から欲しいと思いやっと購入。実店舗で探しても5分丈は巡り会えなかったのに、こんなに安く手に入って満足です。ヨガとかスポーツの時にも使えそう!
ただ、接触冷感と謳う割りには冷たさは感じません。ただ安かったので、それは予想通りで文句なし。

5 2017-05-06

ダンス用
ダンスを習っている中学生の娘用に購入しました。柔らかく身体にフィットして良かったそうです。

5 2017-05-03

質の高い商品でした
こちらの商品は、大変身に付けやすい様子で、気に入って
使用しております。購入させていただき良かったです。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用のスパッツを探していて、テカっていないタイプのものがよかったので、こちらを購入。サラっとしてますが、涼しさはさほど感じません。それだけが残念。肌触りは気持ちいいです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジムに通い始めるので購入しました。触ると確かに冷たいと思いますが、履くと普通のレギンスです。でも気軽に使えるので、愛用しています。

4 2015-06-10

冷んやり
冷んやりして、気持ちいいです。
これからの季節 快適に過ごせそうです。

4 2014-08-01

まだ履いてないけれど、
薄さ、手触りは良さそうな感じ