5 2024-01-24

とても良い
上品で長く愛用できるペンケースだと思います。
万年筆2本と修正テープ、小さめのネイルオイル(uka)を入れていますがピッタリ収まるサイズ感です。底に入れたら定規も入ります。柔らかい生地ではないのでたくさん入れるとチャックが閉まらないと思いますが、コンパクトさを求める方にはお勧めします。
中にクッション、そして布に包まれ箱にも入れられていてとても綺麗な状態で届きました。プレゼント用にも喜ばれると思います。

5 2023-12-23

サイズ:ONESIZE | カラー:グレージュ

注文してすぐ届きました。箱に入っていてプレゼントにもいいですね。本革で高級感があります。グレージュを選択しましたが、上品な色で気に入りました。

5 2024-02-16

大満足です
マットでふっくらした質感のシボ革と、丁寧な縫製とコバ塗りで高級感があり、期待を上回る製品でした。
ファスナー開閉もスムーズでチープさを感じません。
軽くて嵩張らないサイズなのも有り難いです。
高品質ながら、お安く購入できて良かったです!

5 2024-04-18

高級感ある素敵なお品
職場の仲間にプレゼントするため、数色購入しました。とても早く届きました。
どのお色も落ち着いていて高級感があり、手触りもよく、長く愛用できそうな一品です。
不織布で包まれた上で立派なお箱に入っており、プレゼントにぴったりだと思います。
1点のみ数箇所コバ部分に糊のようなものが付着しておりましたが、拭けば取れそうなので拭いてみます。
すごく素敵でしたので、他のお品も購入を考えております。この度はありがとうございました。

• stksz5011さん
  • stksz5011さん

4 2024-02-10

サイズ:ONESIZE | カラー:モカ

注文後すぐに届きました。箱が汚れていたのでどうかなと思っていましたが、中身は問題ありませんでした。
色味は思っていた通りで、気に入っています。
見た目のわりにはけっこう入ります。(ペン6本、定規1つ、印鑑2つ)これから使うのが楽しみです。

5 2023-12-28

サイズ:ONESIZE | カラー:ブルー

スタッフさんの対応に感謝
シボ感があり、柔らかい革素材のペンケースを探しており、こちらがピッタリでした。
同条件で色々と探していましたが、この素材感は他では見つかりませんでした。
グレージュを購入しようとした所、品切れだった為ブルーを購入。
すると発送前にグレージュが再入荷されていたのを発見。
カラー変更の依頼をした所、スムーズに変更いただくことが出来ありがたかったです。
届いた品物は想像通りで、グレージュについてはカラーも限りなく写真通りだと思いました。
また機会があれば再購入したいです。

4 2023-12-22

サイズ:ONESIZE | カラー:ピンク

小さめの本革ペンケースがずっと欲しくて購入いたしました。
サイズも落ち着いたピンクもとても気に入りましたが、初期不良でしょうか?ファスナーを全部開けてしまうと、締める時に一部かなり動きが悪いところがあり不便でした。
追記になります。
ショップへ問い合わせたところ迅速なお返事をいただきました。
返品にも応じてくださるとのことでしたが、ファスナーに関しては軽く手で押さえて角度をつければ比較的スムーズに動きましたので、このまま使わせていただきます。

• 9ぼたさん
  • 9ぼたさん

5 2023-09-08

スマートで写真どおり
写真通りで、スマートで、高級感がありよかったです。文具をたくさん入れたくないので、容量もよかったです。迷った末に、グレージュを買いましたが、落ち着いた色で、大人仕様だと思いました。

4 2024-04-28

素敵なペンケース
見た目も手触りも良かったです。
ただ、思ってたよりは量は入らないかも?ってはおもいましたが、そこはペンなど厳選して使用します。

4 2024-04-04

サイズ:ONESIZE | カラー:ピンク

落ち着いた色合いです。想像より少し小ぶりでしたが、必要な分は収納できました。コンパクトなので、持ち運びしやすいです。ファスナーの開閉もスムーズでした。

• まみ2027さん
  • まみ2027さん

5 2024-03-15

サイズ:ONESIZE | カラー:ピンク

迅速に対応してくれました。
きれいな箱に入って届きました!
満足です〜

• RK2896さん
  • RK2896さん

5 2024-03-15

サイズ:ONESIZE | カラー:グレージュ

グレージュはとても綺麗な色で高級感のあるお品でした。ブラックも欲しい!

5 2024-03-13

サイズ:ONESIZE | カラー:グレージュ

メガネケースとして購入しました。
しっかりとしたお作りなので、安心して使えます。また、中の生地もレンズが傷つかず、二重に良かったです。
もちろん、ペンケースとしても優秀だと思います。

5 2024-02-17

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック

息子に買いました
硬すぎず中の物が取り出しやすく、ファスナーも滑らかで良いと言っています。

• ITAMEさん
  • ITAMEさん

5 2024-02-16

サイズ:ONESIZE | カラー:ブルー

自分用にブルーを購入しました。
おちついた色合いで、縫製もしっかりしており、ペン3本と消しゴムを入れて余裕を持って使えます。
形が三角なので、置いても安定していて使い易いです。
よい買い物をしました。