財布 長財布 mens fashion GGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

4.33 2019-09-14

• 配送:5
初めて利用させて頂くショップさんなので、正直不安もありましたが、全くの杞憂でした。
丁寧かつ迅速な対応に満足しております。
また、個人個人それぞれ評価が分かれると思いますが、無駄のない梱包に満足しております。
また、利用させていただきます。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
祖母の卒寿祝いのプレゼントに財布を購入しました。
綺麗な色で、中も色々入るようなので贈るのが楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.33 2019-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても使いやすく、シンプルで思って以上にとでも良かったです! また来年も、リピしようかと思っております。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

5.00 2019-08-13

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送手続き、ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
当方女性、キャメルを名前入りで購入。カード類は縦にして入れているものもありますが、普段使い分はみんな入りました。これから色が変わってくるのが楽しみです...

【名入れ】財布 メンズ 長財布 黒 緑 グリーン キャメル ラウンドファスナー 人気 かっこいい おしゃれ デザイン レザー 本革 革 牛革 ヌメ革 入学祝い ブランド プレゼント カジュアル 日本製 国産 高校生 大学生 20代 30代 丈夫 な 長 送料無料 父の日 本革財布

• みえ6068さん
  • みえ6068さん

3.83 2019-08-11

• 配送:4
ちょうどいい三つ折り財布があり、すぐ注文しました。
さっそくイエローを使っています。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
根入れの字体などメールで問い合わせをいただいていましたが、私のミスで気づかず、回答期限オーバー。
ダメ元で回答メール返信したら快く応じていただきました。
お手数をおかけいたしました。

3.00
財布としては文句ないです。 名入れに引かれ息子に購入。 息子は満足していましたが、せっかくの名入れがあまりに小さい。 個人情報だから?

【名入れ 】 財布 メンズ 長財布 黒 青 ブルー ネイビー ブラウン ラウンドファスナー 人気 かっこいい おしゃれ デザイン レザー 本革 革 牛革 ヌメ革 入学祝い ブランド プレゼント カジュアル 日本製 国産 高校生 大学生 20代 30代 丈夫 な 長 送料無料 父の日 本革財布

3.83 2019-07-18

• 配送:4
カード入れもたくさんあり
機能性も充分です
改善してほしいとこは
小銭入れのマチ部分?両側にあったほうが
もっと取り出しやすいと思います

3.00 2019-07-08

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6/20に注文し、名前入れも同時に注文し、発送予定が1週間から10日と言う事で、指定日配達が7月2日以降との事でした。7/2で指定したのですが…実際には2日後の夕方に発送完了メールが来ました。その後、配達会社の保管となってました。指定通り配達されましたが・革なのに、乾燥剤も入ってなくて、どこに保管されてたのか知りませんが、外の袋・伝票は湿気てました。商品もそんなに早く発送出来るなら早く手元に欲しかったです。物は良かったのに…残念です。梅雨時の革製・乾燥剤も入ってないのはありえないです。きちんと箱にも入ってたのに。

4.33 2019-06-28

• 配送:5
予約商品だったので、手元に来るまでドキドキしながら待っていました。
手にとってみると、思い描いていた通りでとっても素敵!薄い長財布で、革で、長く使えそうな物を探していたので、これは完璧☆
色はピンクともベージュともとれる色。大切に使います!
作ってくださった方、販売してくださった方、配送してくださった方、どうもありがとうございます!

4.50 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
鮮やかなレッドの財布です、中学の息子に買いました、カードもたくさんは入りとても気に入っていました、お札が取りやすい作りになっていますが、急いでいる時落とす心配も有るのでは無いかと心配ですね、
欲しいデザインがあって良かったです

4.00
中学生の息子に買わせて頂きました、 カードもたくさんは入り良かったです、子供に言わせると札が取りやすくなっているのですが札が落ちない用な作りが良かった...

【名入れ】 財布 メンズ 長財布 黒 赤 レッド 青 ブルー ネイビー 白 ホワイト ラウンドファスナー 個性的 財布 カラフル 安い 人気 かっこいい おしゃれ デザイン ジュニア 10代 20代 男子 男の子 中学生 高校生 子供 入学祝い プレゼント カード たくさん 入る 長 若者

4.67 2019-06-20

• 配送:5
又、リピさせて頂きます。ありがとうございました。

3.00 2019-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応ありがとうございました。
不具合からの交換等もありましたが、素早い対応です。

1.00 2019-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
15日に届いてすぐ財布使いましょうと思ったら札のボタンが取れて使い道になりません!もう頭来て店の人はどう考えてるのですか?ちゃんと財布壊れてるかどうか確認してから送るのが普通じゃないですか!ショックです!

2019-06-17
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。先ほどメールにて交換のご案内をさせていただきました。お手数ですがご確認の程よろしくお願いいたします。

4.67 2019-06-10

• 配送:5
使いやすいです。修学旅行使うのために長財布注文しましたが対応よかったです。