4 2018-01-29

満足です!
予約商品ということで、届くまでだいぶ待ちましたが、届いてみたら写真通り可愛かったです(^^)
似たような長財布を使ってましたがカードポケットがボロボロになってきたので新調です。
前の財布と比べるともう少し厚みが欲しかったかなぁという感じです。(カード全部入れたらお札とか入れる余裕があんまりないので)
でもチャックの開閉もスムーズですし、ボタンも2つ付いてるしで総合的には満足してます!
ヌメ革は使うほど味が出てくるので、使い込みたいと思います。
たまたま見つけた商品でしたが、この財布に出会えて満足です!
ありがとうございました♪

4 2020-03-19

オンリーワン。
個々の商品によって色味に差があるとの事で、正直不安でした。
届いた商品は被せの部分が画像より少し薄めのピンクベージュ系で下部はより白味が強いので薄めのツートンカラーに見えますが、さりげなく優しい色味で上品です。
型押しは被せと下部は商品画像どおり、被せの内側は焼き付けたような濃い目の色合いでした。
内側は画像よりも少し濃い目の色味、手触りは柔らか過ぎず硬過ぎず手に優しくなじみ、ファスナーは引っかかりやたわみもなくスムーズに開閉できそうです。
やはり画像どおり(理想)の色味とはいかなかったので厳しく☆4ですが、「オンリーワン」感と経年変化を楽しみに大事にしていきたいと思います。

5 2020-01-09

自分の誕生日に
何年も財布を探していて、やっと見つけて購入しました。デザインも使い勝手もとても良いです。仕切が多いので、家用と自分用で分けられるし、カードも本当に沢山入ります。
一年使って、だいぶちょっと濃い目のサーモンピンクのようになってきました。ボタン部分がどうしても黒くなりがちなので、手入れは必須ですね。これからも大事に使います。

5 2020-01-09

一昨日、無事に届きました(^-^)とても上品でかつ可愛らしくもあり、使うのが楽しみです✨善き日に使い始めようと思っております✨

• もぃぱさん
  • もぃぱさん

5 2019-11-07

7年間使っていた皮財布が限界になってきたので、新しいを探していたところ、こちらの財布を見つけ、ヌメ革とカスミ草のデザインに一目惚れして購入しました。
実物も可愛らしく、これからどんな風に色が変わっていくのかとても楽しみです。
前のものと違い小銭入れが外側にあるので、慣れるのに時間がかかりそうですが、ゆっくり手に馴染ませていきたいと思います。

• Misa224さん
  • Misa224さん

4 2019-10-05

可愛いです
母へのプレゼントとして財布を探していたところこの可愛い商品を発見。悩みに悩んだ結果注文させて頂きました。
色は想像していたよりも肌色に近いです。
質感は手に馴染み柔らかいです。
使いやすさはお札と小銭が別れているので会計の時に若干もたつくかな?とは思いますが慣れるとは思います。
喜んでもらえて良かったです。

• ふる1120さん
  • ふる1120さん

5 2019-05-03

大人かわいい
初めて革財布購入しました。
今までは使いやすければデザインは特に気にしないと思っていたのですが、そろそろ上品なものを使いたいと思い探しており、上品=革?と安直な考えでリストをボーッと眺めてこちらにたどり着きました。
商品コメントにあるとおり写真と若干色が違っていますが、世界に一つだけ感が気に入りました。カードポケットも沢山ありポイントカードを使いたい、だがスッキリ見せたい私にはぴったりです。
今と新しい明るめの色も好きですが、長年使っていくと変わるという色の変化も楽しみです。

4 2019-03-14

画像通りの商品です
シカの皮、かすみ草の型押しなど、なかなか無い特徴に惹かれて購入しました。カードポケットの量が少ないかなと心配でしたが、18〜19と多かったので良かったです。星4ですが、これからどう色が変化していくのか?耐久性は?と未知の部分でのマイナス1で、特に不満はありません。色々探して決めたので愛着が湧きそうです。

5 2019-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったよ
かみさんにプレゼントしました
すごく気に入ってくれてるみたいです

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2019-01-14

ずっと購入しようか迷っていたのですが、新年とともに使い始めようと購入決意しました。
まず手触りがいいです。少しずつ色が変わっていくのも楽しみです。ただ、今までお札と小銭入れが同じで全部ガバッと開く物を使用していたため使いにくい…。使い続けたあと、色も使いやすさも変わっていることを楽しみにしていこうと思います。

5 2018-08-16

上品でとっても素敵です
今使ってる財布が古くなってきていたので、ピンク系の長財布を探していて見つけました。色はベージュとありましたが、写真のようにほんのりピンクな色味がとってもきれいです。
革の感じがつるっとしていて触り心地がいいです。
重いかな、と思っていたのですが、軽く、手に馴染む感じでとっても気に入りました!

4 2020-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント用に
発送に遅れもなく素早い対応でした。
プレゼントとして購入しましたが、ラッピングも無料で行って頂けて助かりました。

• New-kamarさん
  • New-kamarさん

4 2020-11-27

あまり革製品って好きではないのですが
こちらのデザインを気に入ったのと
命を無駄にしないという理由で購入させて頂きました。
発送も早く
商品もとても柔らかいです
なので…
他の方のレビューにもありますように
耐久性が心配ではあります…
また何かありましたら追記いたします

• kyu-cyuさん
  • kyu-cyuさん

5 2020-09-19

財布を探していたところ、一目惚れで購入しました。
実際に届いた物も思っていたイメージそのままだったので良かったです。
本革でこういうデザインの物はなかなか無いので、今から使うのが楽しみです!

4 2020-09-02

イメージ通りの落ち着いた感じの可愛い財布でした。カスミソウの型押しも上品な感じで気に入っています。カード収納が多く整理できて使いやすいです。ただ色が思っていたよりも白っぽいベージュかなと思いました。使い込むうちに色も革の感触も馴染んでくるのかもしれません。これから使用するのが楽しみです。