【名入れ】財布 メンズ 二つ折り 二つ折り...(財布 長財布 mens fashion GG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 子ども用の財布に。
  • 小5の息子用に購入しました。高校生〜大学生が持っていてやっと似合うかなという大人デザインですが、購入を考えていた日に、中学生がマジックテープタイプの財布で悪戦苦闘しているのを見かけ、不器用なウチの子には、お札部分が1ボタン開閉で、小銭部分が支える面積が狭くて済むオープンタイプではないところが合うと思い、選びました。キャラ物やスポーツブランド物は、すぐ中学生になるので候補に挙げず ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • 滑らなくて良い
  • 子供に買いました。コインも取り出しやすく使いやすそうです。カード入れの生地が少しチープな感じがします。 ・・・(続きを読む
  • クリスタルブルー6114さん

5 2019-04-03

甥の中学入学のお祝いに
甥の中学入学のお祝いに何をプレゼントしようか悩んでた所、ネットの検索でこちらのお財布にたどり着きクチコミを見たら中学の男の子に良さそうだったので決めました。プレゼントのラッピングをお願いした所綺麗なラッピングで良かったです。しかも、中が開けられたのでお財布に種銭を入れてプレゼントする事が出来ました。甥も喜んでくれたので良かったです。

4 2019-03-28

子ども用の財布に。
小5の息子用に購入しました。
キャラ物やスポーツブランド物は、すぐ中学生になるので候補に挙げず、色は本人の希望でブラック×ブルーにしました。
ラウンドファスナーが思ったよりゴツくて分厚いですが、普段は持ち歩かないし、持ち歩く時はカバンに入れるので、問題ないと思います。

4 2019-07-05

名入れもしてもらいましたが、1週間かからず届いたのでプレゼントに間に合いました(関東在住)。
名前よりブランドの刻印の方が主張してます(笑)光の加減では見えません。
名前もハッキリ分かった方が良い方にはちょっと薄いかなと思います(画像追加が出来ずすみません)。

5 2019-06-16

小学6年生の子のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-02-04

高校生になる息子のために購入しました。
配送も早く対応もとても丁寧でした!
お財布をたたむ時に、急いでいるとスナップボタンがかみ合わず少し使いにくいかなと見てて思いましたが、そのうち慣れてくるかな?と思っています。
カードもたくさん収納でき、お札入れも二ヶ所あり、収納力は抜群です。飽きのこないデザインなので、長く使えると思います。

4 2019-07-16

誕生日プレゼント。修学旅行も近いのもあってプレゼントすることにしました。
ブラック×ブルーを購入しましたが、写真よりブルーの部分が暗いかな?って感じました。

• >まぁさん
  • >まぁさん

5 2019-06-03

とてもいいです
高1の息子に買いました。名入れをしましたが、何気にそれがお気に入りのようです。ICカードの定期が2種類あって、一枚は別の定期入れに入れており、それをつなげるのにDカンがすごく便利です。そのほかも使いやすいようです。

5 2019-05-18

親切なショップです
値段以上に高見えして使いやすい財布だと思います。
6年生の息子の修学旅行に間に合わせる為に無理なお願いをしたのですが、気持ちよく対応して頂き無事間に合いました!どうもありがとうございました!

5 2019-05-17

息子へ買いました。
ネットで見つけ、即決でした(笑)私の留守中に商品が届き、私が確認する前に早速使ってました!とても使いやすく気に入ってます。

4 2019-04-15

息子の修学旅行に
修学旅行用に小さい財布が欲しくて買いました。シンプルで使いやすいと気に入ってます。
すぐ届いたので問題ありません。

5 2019-04-12

大満足
電車で通学する息子に、ポケットに入る財布を探していました。
青のラインに惹かれたようで、即決で注文を頼まれました。
かなりしっかりした作りで、値段以上の価値があると思います。

5 2019-03-30

中3の息子用に購入しました。名入れをお願いしましたが思ったより早く届き息子も大変喜んでおりました。

4 2019-03-29

高校生になる息子に買いました。デザインも気に入っています。小銭入れは広がり使いやすいですが、ガード入れは少しキツいので入れずらいです。

5 2019-02-03

中学1年の息子が使用するため、購入しました。ずっと使えそうなかっこいいデザインで気にいっています。

4 2019-01-18

高校生の子供に買いました。お札入れが2ヶ所あって、レシートと分けて入れられるようになっています。
デザインもサイズも良かったみたいです。