【名入れ】財布 メンズ 二つ折り 二つ折り...(お財布専門店ジージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • コメントも見て注文して、安っぽい感じはどうかな&#8263 ;と思いましたが、そんな事はなく、高見え商品だと思いました。お札を入れてみると、キツキツではなくてホッとして。一番の魅力は、小銭の入れやすさ、取り出しやすさです。小銭入れの部分が、こんなふうに扱いやすい2つ折り財布は、なかなかないと思い、これにして良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 届きました!
  • 商品が届きました。少し厚めと思いましたが、お財布の外側は しっかりしていて イメージ通りでした。しかしカードを入れる内側が チープな作りで、1つの小さなボタンでカードなどを入れる両面を留めタイプなのにボタンが止まりににくくて少しガッカリしました。子供は別にいいよ〜と言っておりましたが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぶりっとじょんたさん

4 2020-05-10

小学5年生の息子に。
小学5年生の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
ナイロンのスポーツブランドより大人っぽいものを本人希望していたので、合皮、デザインも気に入りこちらを。
コロナの影響ですぐではないですが、行事で合宿や遠足などでも持ち歩く予定なので慌てて買うより今このタイミングで購入出来て良かったです。
大切に使います。ありがとうございました。

• TK TK1974さん
  • TK TK1974さん

5 2020-03-06

中2息子も満足しています
中2の息子へのプレゼントとして購入しましたが、かっこよさにとても喜んでいます。触った感じも良く、お値段以上に感じました。

4 2019-12-28

喜んでもらえました。
プレゼントとして黒×青を購入しました。
写真のような鮮やかな青ではなかったですが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-12-15

出掛ける時は必ず持ち歩いてます。
ちゃんとした財布を買ってあげるのは初めてで、中学生はどんなやつがいいか迷っていた所にたまたま目に止まり、デザインもシンプルでカッコ良かったので、即購入を決めました。
財布なんて基本持ち歩く子ではなかったんですが、よほど気に入ったらしく買い物予定が無くても持ち歩く様になりました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-11-12

コメントも見て注文して、安っぽい感じはどうかな⁇と思いましたが、そんな事はなく、高見え商品だと思いました。
お札を入れてみると、キツキツではなくてホッとして。
一番の魅力は、小銭の入れやすさ、取り出しやすさです。

5 2019-10-02

高校生に。5年ほど使ったお財布がいきなり壊れた〜と
急遽購入しました。
増税直前のお忙しい時期に注文することになってしまいましたが
すぐに送っていただきありがとうございました。

• 免疫力upさん
  • 免疫力upさん

4 2020-07-18

ブラックブルーを購入。
ブルーのラインが写真よりやや暗めでしたが、その他の点は満足です。

5 2020-07-17

中学生になった息子へ買いました。
送料無料ラインに届かず、送料として800円近く払うのならイニシャルを入れてもらって送料無料のほうがいい!と思って入れていただきました。写真で見るよりもブルーのラインは若干暗めかな?カッコイイです。長く使えそうなデザインだと思います。

5 2020-04-19

学生の息子に買いました。
学生証も入って、存在感もあるので、便利です。

• Erii76さん
  • Erii76さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-18

この春高校に進学した息子に購入しました。
貴重品は自己管理とのことなので、ポケットに収まるサイズのものを探していました。
白×オレンジを選び、内側に名前の刺繍をお願いしました。
オシャレなのに手頃な価格。配送も思っていたより早い到着で大満足です。

5 2020-04-15

コロナの関係で大変な時にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-01

少し厚いかな?と思いましたが、息子は気にならないとの事です。
希望日より前に発送していただき、ありがとうございました。

5 2020-03-25

小学生へお祝いで購入しました。低学年には早すぎた感ありましたが、中学年になるとお気に入りでかっこいいと大喜びでした。

5 2020-03-20

黒一色ではなく青いラインが入っているところが気に入って使っています、中学生にはちょうどいいものだと思います。

5 2020-02-13

素早い対応
商品に名前を入れていただきましたが、対応が早く商品の品質にも満足です。
個人的には名前の上にあった刻印がないほうが良いかと思います。