商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 凄く良いです
  • 冬の来客時用と、光熱費節約目的で購入しました。色々と注意事項があり取扱い説明書を読むのが少し手間でしたが安全に利用するために必要だと実感しました。朝までほんのり温かいのは感動。蓋を開ければ直火で再加熱出きるし、替えのパッキンまでついてるし、言うことなし!!良いお買い物が出来ました。他所さんより安かったのが本当にありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • tomopiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 376
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 商品は問題なく、変えのパッキンも付属していて良いものでした。梱包が簡素でしたので運送事故等で傷や凹みがつく可能性がありそうです。キチンとした箱等で梱包していただきたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-13

やっぱり大優勝
本日キャンプで使用しました
とても寒い中
ストーブで加熱して息子のシュラフに入れておいて
その後寝る前にまた再加熱して突っ込んで寝かせました…が
予想以上に温かかった様でw
朝までしっかりと温まって寝れた様です。
朝方はシュラフに入れっぱなしにしてたらその中に犬も入って寝てました。
IHでも使えるという事で
これからも重宝しそうです。

• sazareisiさん
  • sazareisiさん

5 2024-04-21

以前家に長くあった湯タンポですが錆と部品の劣化で処分してしまい、災害多い昨今緊急時の暖の取り方に悩み、湯タンポが良い、更に直火可能で水を繰り返し使えて、信頼ある品が良いと思い購入しました。今冬平和の中使えますようにと願っています。

4 2024-02-27

2回目の購入です。2年ほど前に購入しましたが小さな穴が開いて水漏れしてきたので新しく購入しました。調べると最後はそのような結末になるようです。こちらは長時間あたたかいので重宝しています。長持ちする方法をわかりやすく説明で別紙でいれていただけるとよいかもしれないです。

• yunchami46さん
  • yunchami46さん

5 2024-02-20

朝までずっと温かくて途中起きても全然つらくないです
買って良かったです

5 2024-02-12

子供へ。
熟睡できたようで
朝まで暖かく目覚めがよくなりました!

• yamapu2516さん
  • yamapu2516さん

5 2024-02-08

キャンプやこれから災害が起きた時のために直火が出来るのが決め手になりました。
雪の影響で発送から到着まで時間がかかりましたが、実際使って見るととても温かく満足です。

5 2024-02-07

風邪が治らないために購入しました。
寝るときに布団にいれて寝るのが快適ですっかり治りました。

5 2023-12-27

凄く良いです

5 2024-04-08

快適です。
いろんなアンカや湯たんぽを使ってみましたが、これが一番温かいです♪温かさが24時間続くので高齢の家族にも勧めました。今回二つ目の購入です。

5 2024-03-28

冬に欠かせません。保温効果が長く続くこのタイプが自分には合っています。商品自体は複数回リピート。こちらのショップは初めて利用しました。発送も早く梱包が商品の安全を守りながら最小限に抑えられていた点が良かったです。

5 2024-03-05

直火にかけられるのがいいです。
1日中使っています。とくに生理のときは手放せません。寝るときもぐっすり寝られます。

4 2024-03-05

キャンプで使います
まだ使ってないので星4です。
電源のないキャンプ場に今度行くので、こたつに入れたり寝袋に入れたりするのに2個買いました。どこのショップさんよりもお安く買えたので良かったです。マルカさんの湯たんぽは直火で温められるので本当にありがたいです。大事に使っていこうと思います。

5 2024-02-28

買って良かった!
ポリエチレンの湯たんぽからの変え替えです。
ずっと悩んでようやく購入にいたりました。
結果、変えかえて正解でした。
直接火にかけられるのが本当に楽です。
そしてじんわり暖かくてポリエチレンよりも温度が冷めにくいです。
電気毛布は使用しない派なので、満足です。
親にもおすすめしたいと思います。

4 2024-02-17

イメージ通りの良いアイテムです。
まだ使用はしていませんが、次回のキャンプに持って行くのが楽しみです。

5 2024-02-11

気に入りました
キャンプで使う直火ができる湯たんぽを探していて、知人に進められ購入しました。しっかりした作りで気に入りました。来週のキャンプが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ