イチネンネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

注文してからすぐ届きました。
梱包も、しっかりしていました。

• SVXーS4さん
  • SVXーS4さん

5 2020-08-12

初めて此方で購入しましたが発送も早くて助かりました。
ありがとうございました またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):36V300mmチェーンソー GKC3630L-JP BLACK&DECKER ブラデカ DIY&家遊び
エンジン式チェーンソーと充電式で悩んだ結果 パワーのある充電式チェーンソーとの事でこちらの充電式チェーンソーを選択 実際使用してみましたが エンジンチェ...

5 2020-08-11

とっても早い発送、本当にありがとうございました。とても使いやすく、重宝しております。
今から更に暑い季節となりますのでスタッフの皆様、コロナ・熱中症に負けず気を付けて頑張ってください。ありがとうございました。

高儀:M&M カッターマット A1
夕方に注文して翌々日に届き、余りの早さにびっくりしました。使い心地も悪くないです。この大きさで、このお値段はまず無いです。相当なお買い得品だと思います...

高儀:M&M カッターマット A1

お褒めの言葉を頂き感謝しております。
これからも納得して頂けるサービス提供の為、日々精進致します。
お客様もご自愛くださいませ。

5 2020-08-11

値段もお手頃で、予定通りの配送で大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-11

素早い対応ありがとうございます。良い取引ができました。

Meltec(メルテック):全自動パルス充電器 DC12V 12A カー用品 バッテリー バッテリー充電器 パルス バイク車全般 SCP-1200
普通に充電器です。充電時間は仕方ないのかな。でもバイクの死んだバッテリーは復活しませんでした。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

弊社サービスに満足頂けたようで安心しました。

5 2020-08-10

到着も早く良かったです。また利用したいと思います。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

お届けまでの日数を含めた弊社サービスに満足して頂けた様子で安心いたしました。

5 2020-08-10

迅速に対応してくださいました。また利用したいです。

4 2020-08-10

梱包は簡易で適切。発送迄早く選んで良かった。

5 2020-08-09

一個不良があったのですが、
ショップさんとメーカーさんの対応が非常に良く、
直ぐに対応して頂き助かりました。
商品もお値段以上に良い物で
気に入って追加購入した位です。
またお願いしたいと思いました

5 2020-08-09

注文後、迅速に発送してくれました。包装も丁寧でした。

5 2020-08-09

いつもお世話になってます。いつも買ってます。

古河薬品工業:スーパーグレードクーラント ピンク 20L(コック付) 56-261

5 2020-08-09

とても迅速で丁寧な発送と対応をしていただけました。お盆前の忙しい時期にとてもありがたかったです。機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5 2020-08-08

対応も早く商品もすぐ着きました。
簡易梱包でしたが問題ありません。

川口技研:スベラーズ 室内用 パック(14本入)茶 SU-Br
同じ川口技研スベラーズを16年ぶりに交換。 以前はL型でなくただのテープ状の滑り止めでしたが今回購入した物は格段に進歩していまた。 長さも以前の製品より...

5 2020-08-08

迅速丁寧に対応していただき、とても良い買い物ができました。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

弊社サービスに満足頂けたようで安心しました。

5 2020-08-08

丁寧に梱包され届きました。大変満足しています。