5 2021-05-15

お店には文句が有りません!約束内で商品を発送してくれましたが、感謝しています。しかし、商売の原則から言えば、「金額、納期、品質、アフターサービス、社員のやる気」で成功の鍵と言われている現在では、納期に関しては、若干不満を感じます。金曜日の出社前の8時頃に手配したのに、発送は月曜日で到着したのは火曜日でした。今までに使ったお店では競争の原理により、午前中に手配したら、その日の午後で発送し、休日の土、日曜日に客の在宅を考えて、届けてくれていましたが、今回は初めて経験したのは既成の商品の到着が5日間もかかり、客の在宅時間も考えていなかった様に思います。今後は是非、納期の事や客の在宅時間及び配達業者の事を考え、競争の意味を吟味しながら商品の販売をお願いします。次回は何かを買う時には是非改善されている事を期待しています!

タカラ産業:縦型ペーパータオルホルダー[ホワイト] PTH200-W 店舗 衛生 安全 使いやすい たて型 壁掛けタイプ タオルペーパー 業務用
トイレのリフォームで手洗いを後付けした。スベースは狭く、ずっと縦型のペーパータオルホルダーを探していました。この商品はジャストサイズで取り付け安く、上...

• MK053さん
  • MK053さん

5 2021-05-15

スムーズな発送で、発注から直ぐに届きました。

3 2021-05-15

4月26日に注文したら、29日に支払い番号がきて、30日に振り込んで、連休明けにお取り寄せ商品の連絡が来て、届いたのが、5月13日。連休に作業できるかと思いきや、めっちゃ待たされた。
連休前に注文したらこんなもんなのですか?

オンザウォール:ひとりで塗れるもん ナチュラルベージュ 22kg 900-022002-NB 漆喰 室内用塗り壁材 DIY リフォーム 簡単 壁 天然素材 安心 安全
塗りやすいです。ムースの様に柔らかい。うまくぬれーるはコテで練って、柔らかさを調節しましたが、 これは手間要らず。コスパも良い。ナチュラルベージュをえ...

5 2021-05-15

発送準備の予定日のお知らせなど、とても丁寧でした。ありがとうございました😊

信越工業:小巻PPバンド15mm×100m(梱包・手芸用) 群青(特別色)
お値段がお手頃なのが、とても嬉しいです。 お店の責任ではないのですが、どう見ても薄紫です。薄紫が欲しい方もたくさんおられると思いますので、メーカーは商...

5 2021-05-15

GW中だったので、明けたら迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):18V EVOマルチツール プラス(ドリル/インパクト/丸のこ/サンダー) ブラックアンドデッカー ブラデカ 電動工具 EVO183P1-JP
もともと電動ドリルやインパクトのバッテリータイプを購入しようと考えていましたが、どれも似たり寄ったりで、決め手に欠けていましたが、テレビでこの工具の紹...

2 2021-05-15

質問にも素早く対応してくれ、商品の出荷も早く「何の会社か解らない」けど良い会社だと思いました。しかし商品は全くの不良品で、休み明けに対応を確認します。その後レビューを編集します。

あす楽 【化粧箱訳あり品】 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):36V2Ahリチウムイオンバッテリー 1個 BL2036-JP BLACK&DECKER ブラデカ
注文から二日後には配達され喜んでいたのですが、訳ありは箱だけでなく中身も訳ありでした。電池残量を確認すると完全放電。充電器にさしても全く充電されません...

5 2021-05-13

迅速な対応に感謝です。大変満足してます。ありがとうございました。

注文から配送までとても迅速で注文の品がどこまで来てるかメールで分かり、大変満足してます。ありがとうございました。

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):ガーデンEVO/マルチEVO専用 2in1ガーデンヘッド GEH183N-JP マルチツール アタッチメント ホンマでっか!TV ブラック&デッカー ブラデカ ガーデニング 庭木バリカン 芝生バリカン 剪定 re-evo

5 2021-05-13

商品が無事に届きました。丁寧に対応して頂きありがとうございます。

• nou2101さん
  • nou2101さん

5 2021-05-13

5日〜7日発送の商品を注文しましたが3日で届きました。丁寧に梱包されていてよかったです。

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):スマートドリルドライバー KR112-JP BLACK&DECKER ブラデカ DIY&家遊び
転居先での家具組み立てのため、「コード式」「1kg未満」「無段変速」「最大トルクが弱すぎない」の条件で探してこれに決めました。ケース付きのセットにするか...

3 2021-05-12

商品には満足ですが一応刃物ですので包装をもう少し丁寧にしていただけると助かります。

• k3583081さん
  • k3583081さん

5 2021-05-11

丁寧な連絡で記日どうり届きました。ありがとうございました。

母の日のプレゼントに購入させていただきました。 散歩に使ってもらい楽になったと喜んでます。 ありがとうございました。

あす楽 DABADA(ダバダ):トレッキングポールSG ピンク a-pole 2本セット SGマーク取得 アルミ製 軽量220g 最小56.5cm 登山杖 アンチショック トレッキングステッキ ストック 登山 山登り ノルディック ウォーキングポール

5 2021-05-11

連休中に購入しましたが、すぐに手配してもらえたようで、連休明けてすぐに配送の連絡をいただきました。スピーディなだけでなくメール連絡も丁寧で、配送状況の確認ができるURLも記載されており、安心できるショップでした。またお願いしたいです。

足を骨折した家族が、リハビリがてらの散歩に使っています。 コルクのグリップなので汗で滑らず、手に合わせてストラップの調節も簡単にできました。 杖代わりに...

あす楽 DABADA(ダバダ):トレッキングポールSG シルバー a-pole 2本セット SGマーク取得 アルミ製 軽量220g 最小56.5cm 登山杖 アンチショック トレッキングステッキ ストック 登山 山登り ノルディック ウォーキングポール

• map355さん
  • map355さん

5 2021-05-11

直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

あす楽 レインボー薬品:ネコソギトップW 3kg
直ぐに届きました、ありがとうございました! 効果に期待してます。

あす楽 レインボー薬品:ネコソギトップW 3kg

5 2021-05-11

配送の手配が早く、梱包も丁寧で好感が持てます。
機会が有りましたら、次回も利用したいと思います。

あす楽 レインボー薬品:ネコソギトップW 5kg
ススキ等の除草剤として利用しますが、 良く枯れて、長期間効果が持続して満足しています。

あす楽 レインボー薬品:ネコソギトップW 5kg

5 2021-05-11

価格も安く大変良いショップだと思います!