3 2024-05-27

面倒
電源切ると初期化され、前の再生位置や音量を覚えていないので面倒くさい。耳の掛け心地はいいです。

• largeflakesさん
  • largeflakesさん

3 2022-11-22

付け心地的には悪くないけど、電話の相手は聞こえにくいみたい…あとケータイでゲームするのですが、電話や音楽はよく聞こえるのにゲーム音は悪い…惜しいなぁという感じ

3 2022-02-06

音楽
音もよく、すぐつながるし、軽くて、使いやすい

3 2014-11-13

ランニング用に購入しました。音飛び以外は特に問題はないいのですが・・・。

3 2014-11-09

ランニングには…
激しいランニングには使えないかもしれません。
上下運動で耳からはずれてしまうかも…

3 2014-10-02

なるほど、レビュー通りだなぁ
ウォーキング&ランニング用に購入。
(iPhone5s使ってます)
手に取った感想はちゃっちぃ。
耳にかけてみても物自体が軽いのでフィット感はあまりない←でも、走っても落ちることはない♪
そして軽いので耳への負担もない♪
ペアリングも簡単だし音も悪くない♪
なるほど、レビュー通りだなぁ。
お店の配送処理は遅いけどねー(笑)
土曜日注文で受付は月曜、届いたのは木曜でした。
そして、マンションの集合ポストには入らないからわざわざ手渡しでした!

3 2014-09-17

快適です。
コードレスがこんなに便利で快適とは思ってもいませんでした。
長いコードが無いので胸元がスッキリして満足しています。

• riricoccoさん
  • riricoccoさん

3 2014-09-16

ちょっと
ちょっとパカパカします。フィット感はいまいちかも。
でも安いからゆるせます。

3 2014-09-13

大きい
Logicoolのが壊れたのでコチラに変えましたが、音は良いものの、操作性も付け心地もイマイチ。
もう少し小さいと良かったなぁ。

3 2014-09-08

主人のヘッドホンのクッション部分が消耗していたので新しく購入しました。
スーパーセールでちょうどお値打ちになっていたのラッキーでした。
以前購入した時よりこの類の商品はすごく安価になっていますね。
ややサイズが大きめなのとまだ操作に慣れないようですが、値段を考えれば十分だそうです。
付属のポーチは安っぽかったですが、クッションのスペアがついているのと、コードが最小限でコンパクトな長さなのが良いそうです。

3 2014-09-03

注文番号:268297-20140831-0818700233
現在充電中ですがスマートホン(Android)とはきちんとつながりました。
品物自体はとても軽く、頭や首、耳への負担は少なそうですがすぐに壊れてしまわないかちょっと心配。操作は耳にかけたままだと見えなく、ボタンもほとんど平らなので場所を覚えて慣れるまでは不器用な自分にはしばらくかかるかもしれません。音は特にいいという感じはしませんが値段を考えるとまあこんなものなのかな、といったっかんじでしょうか。通話はまだしていませんので通話の感度がどうなのか楽しみにしている所です。

3 2014-08-10

購入
まだ商品は届いていませんが、楽しみにしています(笑)

• tftf1126さん
  • tftf1126さん

3 2014-07-25

ジョギング用に購入。音漏れが少し気になるのでトレッドミルでは使えませんね。ロード用で使ってます。 改良前の物の方が良かったです。

3 2014-07-19

こんなもんかな。
少しフィット感悪いと思うけど、金額を考えると、こんなもんでしょう。

• TAKESIさん
  • TAKESIさん

3 2014-07-13

大きい
思っていたより、幅が大きく、耳にひっかけている部分の保持力が弱い