4 2013-09-15

お手頃価格
レビューに関することでショップに問い合わせをしましたが、返答をいただけなかったので受注番号でレビューします。268245-20130901-106339609
DEMIの商品は何度か購入したことがありますが、今回はお手頃価格のこちらの商品を初めて購入してみました。
美容室で「あ〜いい匂い」と感じる香りとは異なり、銭湯などに置いてありそうなシャンプーの匂いです。ただ、それほどきつくなく、乾かすとすぐに消えてしまいます。
泡立ちは良いほうですが、ややゆるめの液体なので、もう少しトロッとしているともっと洗いやすいような気がします。
これだけ入っているので結構もちますし、乾かしてもパサッとすることなくサラサラなので気に入っています。

• mari89さん
  • mari89さん

5 2013-02-24

別のお店でボトルを購入して、よかったので詰め替え用を購入させて頂きました。
美容室でも「髪質変わりましたね」と言われました。
個人差があると思いますが、すごくサラサラになります!
容器を一回購入すると、あとは詰め替え用ですごくお買い得ですし、
1800mlもあるのでだいぶ持ちそうです。

5 2017-06-23

さらっさらになります
ロングヘアーで傷みやすい髪でアイロンもしないように心がけどんなにケアしても
海かプール入ってるのかなぁすごい傷んでるよ!と美容師さんに言われるくらいで( ; ; )
自分に合うシャンプーを探し
使い終わるたびに新しいものを試してましたが
初めて使い続けてるシャンプーコンディショナーです
ノンシリコンなので小さい子供の髪も家族みんなで使ってます
シャンプーしたあと頭皮がとてもさっぱりでも潤いもあり
このシャンプーを使ってから髪質が変わったのがわかります
コンディショナーはさらさらしているので
ドラックストアなので売ってる物より多めにたっぷり使ってますが
いい香りはしないですがさらさらになるので
ヘアオイルなどを匂いのものを使ってます(^.^)
デミを使い始めてからロングなのに綺麗に伸ばしてるね!や
さらさらでうらやましい髪質がちがうのかなと言われることが増えてとてもうれしいです

5 2014-05-24

大容量でお買い得
届くまでに少し不安になるような悪い評価も見かけたけど実際に使ってみたら全くの杞憂でした。

今までは市販のシャンプーとコンディショナーを使っていましたが、値上がりを機に変更を検討して調べた所、今までの使用商品の評価の低いこと低いことw
(一般の市販商品は全般的に低評価だったけどその中でも特に酷く酷評されてる物でした)
でも質のいい業務用は高いから悩んでいたらこのシャンプーが比較的高評価で低価格でした。
それでも市販商品より少し割高だと思っていたらこのセット
市販商品よりも割安で値段も質も満足です。。

4 2014-02-20

弱酸性、低刺激ということで試しに購入。
化粧品も、シャンプーも使い始めは、皮膚や肌がそれに順応しようと、
活発に働きかけるので、一時的に良くなったりします。
なので、まだ一度しか使用していないので、正確な評価はできません。
洗い上がりは優しい感じで、刺激もなく良かったです。
これから使用し続けて、地肌や抜け毛などのトラブルがなければ、
コスパも良いので続けたいと思います。

5 2013-08-18

頭皮にも優しい
記入ナンバー(3179)
以前このシャンプーとコンディショナーを使用していて、その時は香りも良いわけじゃないしイマイチかなと思って他のデミの商品や違うシャンプーを使っていましたが、ミレアムのコンディショナーだけ残っており違うシャンプーと合わせて使用したところ、クセでなかなかまとまらない髪がまとまりつやまであることに気付きまたミレアムのシャンプーを使ってみようと思い購入しました。
シャンプーは菊の花のような香りです。
コンディショナー自体はさらさらしていますがとてもまとまりの良い髪に仕上がると思います。

5 2013-06-28

使い続けて早5年・・・
デミのミレアムシャンプーを使いだしてから早5年が経ちます。
もうドラッグストアの定番シャンプーは使えません!!
普通のシャンプーだと洗うだけで傷んでしまうのですが、
デミにはそれがありません。いつでも髪がツルンとしております。
お金を出せば良いシャンプーはもっと沢山あるでしょうが、
コスパの面ではデミに叶うシャンプーは無いと思っています。
ただ、傷んだ髪を補修するシャンプーではないので、
そこは期待してはだめかも・・・
傷んでしまった髪へは、コンディショナーとは別にトリートメントをお勧めします。

• KaYo7260さん
  • KaYo7260さん

5 2013-05-15

レビュー記入ナンバー 4300
レビュー遅くなりスミマセン>_<
デミのミレアムシャンプー&コンディショナーはずっとリピートしてます。もうこれじゃないとダメですね〜。
ノンシリコンのシャンプーでも全然キシキシしません。
ちゃんとまとまるし、手触りが今までとはまったく違いますo(^▽^)o
使って最初の日にはそこまで良さが分からないかもしれませんが、使っていくうちに実感すると思います♪
あとは正しい髪の毛の洗い方で洗うことが大切ですね!
美容室専売品のシャンプーにしてはコスパもすごくいいのでぜひ使ってみてほしいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-02-16

お得です
レビューナンバー 0921
1年以上愛用してますが、やはりネットで買うのが安いです☆
その中でもこれはかなりお得でした♪
コンディショナーは初めての方には「なんだこれ?」って思うような粗悪なイメージがしますが、徐々になれますし、私はかなりのロングなのでコンディショナーをつけて約5分ほどなじませます。(その間髪の毛をまとめて湯船に浸かってマッサージをしたり)そうすると、指どおりがよくなります。かなり洗いあがりはすっきりですが。シャンプーはあわ立ちもいいですし、香りも不自然じゃない無臭に近い感じでこれに慣れてしまうとほかの商品が香りがきつく感じるので鼻につくようになります。なので、このシャンプーは手放せません。

5 2012-08-20

リピートです♪
【番号3017】
市販のものだと頭皮に吹出物ができてしまいます。
こちらの商品はそういったトラブルもなく、髪もサラサラになるのでオススメです。
ずっとリピートしており、その度にポイントや送料を考慮して一番お買い得なお店で購入しています。
お盆の長期休業に配慮したのか、送料無料だったので今回はこちらで購入しました。

4 2015-09-13

いつも使用してます
家族で使用しています。頭皮のかゆみに悩んでいた夫もこのシャンプーにかえてかゆみがなくなりました。
香りもマイルドなので他のトリートメントやスタイリング剤を使っても香りが混ざらなくていいです。
今回安く買えてよかったです。

5 2015-03-23

久しぶり購入
お気に入りのシャンプーですが、欲しかったときに売り切れだったので諦めていました。
しばらく他のシャンプー使用していましたが、販売されていることに気付き購入。
使用感はミレアムが自分の中では一番です。
エコの為にも、節約のためにも詰め替え用が一番ですね。
<追記>
無くなるスピードが違うので、シャンプーのみの詰め替え用も販売してください!もしくは、シャンプー二個トリートメント1個でもいいです。

4 2014-08-03

お得です
初めて購入、使用しました。
市販のノンシリコンより、評価の高い業務用を探していたところこちらにたどり着きました。
使用感は軽い感じです。
コンディショナーは今までがしっかりした感じだったので、少し物足りなさを感じるときがありますが、地肌の嫌な臭いはしないので、満足しています。
個人的には仕上がりがもう少ししっとり落ち着くと満点です。

5 2014-07-01

いつもの〜!!
この商品はこれから先もずっと使用すると思います★

5 2014-04-20

2年くらいリピートしています。コスパ含め優秀な商品です。