5 2024-03-26

粘りのあるはヨーグルトになります。市販のヨーグルトはすぐなくなってしまうのと、味が牛乳パックで作るヨーグルトのほうが酸っぱ過ぎず、好きです。青いパックのと緑のパックと三種類買いました。

2024-03-29

5 2024-03-31

腸活の本でこのヨーグルトを知って購入しました。
さっそく作って出来上がるのを待ってます。
楽しみ

2024-04-01
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
VIILI(ヴィーリ)は乳酸菌「ラクトコッカス・クレモリス」により食物繊維を生じます。この食物繊維は善玉菌の栄養素となりますので毎日の健康にお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-02-27

常温では難しいかも
冬場の室内ではなかなか固まらず、ヨーグルトメーカーに移して25度にセットすると、いい具合に固まりました。粘りがあり、酸味が少なく美味しいです。

2024-03-01
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
常温で発酵させる場合、冬場は暖房した部屋で1日、暖房のない部屋や夜暖房を止める場合は2〜3日で固まります。お急ぎの場合はご感想にもございますように発酵器(発酵温度20〜30度)をご使用いただきますと冬場でも1日でできあがります。

5 2024-02-19

ケフィアよりトロミがあり好きです。
冬室内23度エアコンで26時間でできてました。
もっとトロミが欲しい時はもう少し時間をかけようと思います。

2024-02-20
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
ホームメイド・ヴィーリは酸味が穏やかで、乳酸菌のつくる食物繊維による強い粘りが特徴でございます。この食物繊維は善玉菌の栄養素となりますので毎日の健康にお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-01-28

牛乳パックで、室温作成。寒い時期でしたが、しっかり完成しました!さっぱりした味わいで、クドさや酸味がほぼなく食後のデザートでも美味しく食べられました。おなかの調子も整ってきたようです。

2024-01-29
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
ホームメイド・ヴィーリは酸味が穏やかで、乳酸菌「ラクトコッカス・クレモリス」により食物繊維を生じます。この食物繊維は善玉菌の栄養素となりますので毎日の健康にお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-01-23

自己責任ですが、1回目この菌でつくり、2回目は継ぎ足し菌、3回目は新しい菌で作っています。

2024-01-23
またのご来店を心よりお待ちしております。
※メーカーよりの注意事項といたしまして、継ぎ足しで作りますと「ビフィズス菌」が生成されなくなります。また、衛生上おすすめしておりませんおりませんとのことでございます。

4 2023-11-28

定期的に注文しています。家族みんなのお気に入りです。

2023-12-01
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がご家族様の毎日の健康にお役に立てれば幸いでございます。

4 2023-11-03

ネコポス送料無料、とても有り難いです。「ヴィーリを食べると便通が良くなる」と家族が言っているので、定期的に購入しています。

2023-11-06
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

4 2023-04-24

カスピ海ヨーグルトを食べてましたが、旅行に行ってダメにしたので、こちらを購入してみました
カスピ海ヨーグルトより粘りがある気がします
継ぎ足しできないようなので、割高ですね

2023-04-25
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
※メーカーよりの注意事項といたしまして、継ぎ足しで作りますと「ビフィズス菌」が生成されなくなります。また、衛生上おすすめしておりませんおりませんのでご自身のご判断でお作りくださいとのことでございます。
  • ban5525さん
  • ban5525さん

5 2023-04-14

リピーターです。
我が家では2種類を交互に作って楽しんでいます。

2023-04-17

5 2023-04-05

美味しいヨーグルトができました。ヨーグルトは毎日の習慣にしているので、色々試したいです。ありがとうございました。夏は配送不可ですか?

2023-04-07
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

こちらの商品は冷蔵庫での保存商品でございます。
※1週間程度であれば常温(30度以下)で保存可能です。
そのため気温の高くなってまいります5月より、クール便での配送となりますため商品ページが異なります。

▼5月よりクール便配送の商品ページ
URLの表記ができませんので、商品番号「3001701」で検索をお願いします。
※クール便は宅急便配送となりますため送料が550円かかります。クール便代は無料です。

※当店は3,980円以上で送料無料でございます。
3箱セット送料無料の商品ページは「3001703」で検索をお願いします。

何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-02

家内が大変気に入っています。スーパーで買うよりも工夫して作る楽しみと美味しく食べる喜びで最高です。

2022-07-04

4 2023-04-26

家族に好評だったので、追加注文しました。食べる前によくかき混ぜると、とても滑らかになります。味にクセもなく食べやすかったです。

2023-04-28
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2023-03-28

友人からお試しに、と1包もらって作ってみたところ、味もとろみがある感じも自分好みのものでした。酸味がキツくないので食べやすいと思いました。

2023-03-29
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いです。
  • LILYHARUさん
  • LILYHARUさん

4 2023-02-08

食べやすい
酸味が少なく、食べやすいです。スーパーで売っている無糖ヨーグルトだと顔をしかめていた子どもも、きな粉をかけて美味しそうに食べています。

2023-02-08
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品は酸味が穏やかで、乳酸菌のつくる食物繊維による強い粘りがあるのが特徴です。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌