SAQULA サキューラ クレンジングタオル [ピ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 思っていたよりキレイに落とせる!
  • 初めて使うときは水をはじきすぎて、濡らしてもなかなか濡れなかったけどだんだんと使いやすい感じに濡れやすくなりました。濡れたタオルで化粧を落とすイメージだったので、もっとゴシゴシ拭かないとメイクオフできないかと思ってましたがゴシゴシしなくても軽く拭くだけで化粧がしっかり落とせました。マイクロファイバー?なので、化粧が落とせるだけでなく毛穴の汚れも落ちてるのかこれを使い始めてからお ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • まぁまぁかな?
  • 化粧落としも様々! そして、化粧品も様々! 日に日に肌が弱くなり、なるべくなら、肌に負担がないものがいいなぁと思う年齢になり、こちらと出会いました。皆さんの口コミにも書いてありましたが、やはり目の周りのウォータープルーフ、アイライナーなどの落ちが気になります。目の周りなのでゴシゴシ、強く擦れないし、考えてしまいました。マイクロファイバー素材のタオルなら、こちらじゃなくても大丈夫な ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

思っていたよりキレイに落とせる!
マイクロファイバー?なので、化粧が落とせるだけでなく毛穴の汚れも落ちてるのかこれを使い始めてからお肌がかなりキレイになりました。小さい毛穴の汚れから来るニキビがなくなって、肌もワントーン明るくなった気がします。疲れて帰って、お風呂には入りたくないけど化粧だけ落としたいときとかメイクオフのシートを使ってましたが、これなら何度も使えるのでメイクオフシートももう必要なくなりました。使いかけのクレンジングオイルももう使わないので捨てました。
個人的にピンクが好きなのでピンクを購入しましたが、ピンクのほうがメイクが取れたのがわかりやすい(商品にメイク汚れがつくから)ので、ピンクのほうが良いのかもしれません。
いまのがヘタってきたらまた購入したいです。

2018-07-09
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発を心がけてまいります。

5 2018-07-04

いいもの
よく落ちますよ、柔らかさ最高にいい感じですね、さっぱりします。

2018-07-04
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
  • mamasatuさん
  • mamasatuさん

4 2019-05-27

簡単に化粧が落とせるし、今の時期は気持ちいいよ!

2019-05-28
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。

5 2019-05-26

ブラック
母の日のプレゼントに購入しました。
どのくらい落ちたか分かるようにブラックを選びました。母に、感想を聞いてみたところ、説明にも書いてありますが、あまり絞りすぎると落ちが悪いようです。使い始めに絞りすぎたようです。でも、本当に水だけで落ちるのは驚いていたので、わたしも近々購入したいです。

2019-05-27

4 2018-10-04

ヒルナンデスを見て注文してみました。
薄化粧ならこれで洗っただけでほぼきれいに落とすことができました。

2018-10-05

4 2018-09-18

良かったです
妻に買いました。
なかなかの満足に使用しています。

2018-09-19
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
  • chayu709さん
  • chayu709さん

4 2018-08-31

テレビでやっていて、クレンジング剤の節約になるかなーと購入しました。
ファンデやアイシャドウは面白いくらいとれます。
でもさすがにウォータープルーフは完全には落としきれなかったので、アイクレンジングと併用しようと思います。

2018-09-03
  • urkayaさん
  • urkayaさん

4 2018-08-17

簡単に落ちたみたいです。経済的にも良いと思います

2018-08-17

5 2018-07-22

思ったよりメイク落としが楽になって良かったです。

2018-07-23
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただける品揃えを心がけてまいります。

5 2018-07-03

ふわふわ❤
とても使いやすいです‼
品薄で届くのが遅くなると事前に連絡を頂けたのでストレスなく待つことができました。
しかも早く届いたので満足です。
ありがとうございました‼

2018-07-03
テレビで紹介され注文が殺到しましたため、お届けまでにお時間をいただき申し訳ございませんでした。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2018-06-24

使い続けてみよう!
薄化粧なのでこちらの商品で十分きれいになります!
クレジングがメイクの工程で一番嫌いなので、簡単にできてうれしいです。

4 2018-04-08

落ちます。
クレンジングをやめたので石鹸だけでちゃんと落ちてるか心配で買いましたが、ちゃんとおちます。
でもそっとやらないとちょっと肌が薄くなる
というか敏感肌の人はゴシゴシやってはダメです
そーっと優しくやって下さい

4 2018-01-18

手軽に化粧が落とせるので重宝しています。

4 2018-06-23

落ちていると言えば落ちているけど…
テレビで紹介されたのを見て購入しましたが、私には合いませんでした(-_-;)拭いただけでメイクが落ちるのは落ちるのですが…なんてったって使用後に洗濯するのが面倒くさい!ファンデーションやラメが付いたタオルを他の洗濯物と一緒に洗濯する気になれず。。

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

1 2019-05-27

どんなメイクなら落ちるのでしょうか・・・
テレビで見て、これは気になる!と思って購入したのですが、
どういうメイクなら落ちるのか疑問になりました。

2019-05-28
ご購入後は一度、洗濯機で洗っていただきますと特殊繊維のメイクオフ能力が高まります。
また、ご使用後は必ず洗濯機で洗濯をしてくださいますようお願い致します。
今後お客様にご満足いただけるような商品開発に努力をしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ