• スズなさん
  • スズなさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 270

4 2023-08-21

しっかりとした作りで、足指の間の蒸れやあせも吸い取ってくれるからありがたい

2023-08-22
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

4 2015-01-30

ムレ&冷え防止にタイツの中に履いています。
甲にかかる深さなので、甲がピッタリの靴を履く場合は少しきつくなる感じ。
先に購入した浅いつま先だけのタイプは重ねてはいても靴のサイズがかわることがないので、重ねてはく場合は浅いタイプのほうがいいです。

• 忍1642さん
  • 忍1642さん

4 2014-01-18

シルク大好き
デスクワークでつま先の冷え対策にと探してて見つけました。
私の足が小さいからか、指先が余りますがタイツの下に履いてるので気になりません。
使い始めるととても快適で、仕事以外でもずっと履いてます。

4 2021-12-20

何足目かわからないくらいリピートしています。
冬は寒さ対策に、夏は汗対策に年中、大活躍です!

2021-12-21
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。

4 2015-10-04

もうそろそろ寒くなってきたので。。
タイツの下に履いていました。
冬季は基本的に足先は冷えていることがデフォでしたが
こちらをはいたところだいぶ改善されました。
履き心地が気持ち良く、薄いため、夕方に足がむくんできても
特に靴がきついと言うこともなかったです。(ハイヒールは履いていないのでわかりませんが・・)
穴が空いてきたため再度購入します。

4 2015-03-04

仕事用に
愛用しています。長めなのでずれにくくていいです。

4 2014-01-28

あったかい
一回目にお試しで2足だけ購入し、暖かったので、すぐにリピしまた購入しました。洗濯はネットを利用していますが、購入1ヶ月穴が開いてしまいました。やっぱりやぶれやすいですね。

• あお9537さん
  • あお9537さん

4 2020-10-01

夫用です。毎日履いているので、気に入っているようです。
数か月で足の裏の部分が破けてくるので、星1つ減らしました。
もうちょっと頑丈だと、なお良い商品だと思います。

2020-10-01
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
シルク製品は摩擦に弱いというデメリットはございますが、優れた特徴(吸湿・放湿・保温・足の臭い対策など)がございますのでお役に立てましたら幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • nyoroginさん
  • nyoroginさん

4 2016-12-23

なかなか良い
履き心地、厚さ、脱げにくさ、初めて履きましたが良かったです!

4 2016-11-18

蒸れ防止に最適!
足の蒸れ防止用に購入。
指が長い以外は満足です。

4 2015-01-05

薄くてタイツの下にはいてもかさばりません
これを一枚はくことで、足先の冷たさが違います。冬は、手足が冷えるので重宝してます。

• jun12345さん
  • jun12345さん

4 2014-11-21

なかなかいいです
他の方のレビュー通り、脱げません。
指が短いのであまりますが、しっかり汗を吸いとり、甲までくるので多少暖かさもあります。そこにタイツ、ソックスと履いてます。
安くて脱げる商品にお金を出すより、しっかりしたものを買って良かったです。

• APEAPEさん
  • APEAPEさん

4 2014-11-06

注文してから4日で届きました。
早い対応に感謝してます。
少し履いてみましたが、タイツの下に履いたらちょうどいいと思います。
少し透け感のある黒でした。

4 2013-08-15

仕事中の靴下の下にはくために購入しました。冷え性対策にもなりそうでまた2足では足りないのでまたリピしたいです。送料無料というのもよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア