2024/07/08
    トミリー2020さん
    ★カラー:ベージュ(80)
    86歳になる母用です。夏の短い靴下と夏物のズボンの間が椅子や畳に座った時に肌が出て寒いとのこと。薄手でハイソックス丈を探していてこちらを見つけました。たまたま近くのスーパーfにもありましたが、色と型が限られていました。1足だけ買い、洗い替えはここで購入しました。肌色ストッキングにみえるので着る物を選びません。靴下の薄手版?なのでネットに入れて洗えば長く使えそうです。足底も綿なので汗も吸収できると思います。夏ですが母には厚手タイプのこちらが安心感があって良いようです。私は自分用に薄手と飛行機移動用で着圧タイプを購入しました。飛行機で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお母様のお役に立てましたら幸いでございます。 ご感想にございましたがお洗濯の際は洗濯ネットのご使用または手洗いいただきますと長期ご活用いただけるかと存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    ★カラー:ベージュ×ブラック(07)
    色が変わるところが、若干穴が空いてる?って感じでした。何回か履いたら、穴が大きくなっちゃうのかなって思いました‥。 でも、素足みたいに見えるし、真冬でも暖かくて嬉しいです。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/12
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 初期不良でございましたら商品をお取り換えさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが当店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/11/23
    ぽんぽん36さん
    ★カラー:ベージュ×ブラック(07)
    毎年購入してます
    とても便利でここ数年毎年購入しています。秋口〜春先まで3足をヘビロテしてます。伝線等は皆無ですが履き倒していると底のコットン部分が擦れてきてお役御免となります。パンストは苦手なのでこの長さ、厚みが丁度よく、しかも足先がヒヤッとしないので重宝してます。冬はこの上に一枚ソックスを重ねます。 とても気に入っているのでこの先もずっとリピします。発送も早くて助かります
    注文日:2024/11/17
    2024/11/25
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    MK7644さん
    丈夫そうです
    間違えて厚手を注文してしまいましたが丈夫そうで暖かそうです。 試し履きしてみたら足にフィットして履き心地がいいしカバーと一体化しているので靴を履いた時もすべりません。薄手を再注文しようか迷い中です。 少し色が濃いような….
    注文日:2025/05/28
    2025/06/02
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 こちらの商品は「まるでストッキングを履いたようなくつした」シリーズの中で一番厚みがございます。薄手は厚手より肌に近いお色味かと存じます。 当店では多数のタイプ取扱っておりますので商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/23
    neruneru1984さん
    素晴らしい
    冬以外は必ずこちらです!汗をすってくれるので重宝しています!
    2025/05/23
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 当店では「まるでストッキングを履いたようなくつした」を多数のタイプ取扱っております。夏場は薄手「足底メッシュ」タイプなどもおすすめでございます。 商品につきまして何かご相談などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/21
    あかちゃんまん0896さん
    ★カラー:ヌーディベージュ(83)
    どんな感じかなと購入してみました。ストッキングよりはかなり厚地で良いと思いますが、まだ寒いので、もう少し暖かくなったから使おうと思っています。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/25
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 こちらの商品は厚手タイプでございますが、「まるでストッキングを履いたようなくつした」シリーズには薄手や着圧タイプ、足底がメッシュや暖かくなるつくりのものなど各種取扱いがございます。 商品につきまして何かご相談などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    みみっつさん
    ★カラー:ベージュ(80)
    とてもよかったのでリピ買い。 ぱっと見ほんとにストッキングです。 真冬にはちょっと厳しいですが、ストッキング履くより全然あったかいです。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/14
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 新色「ヌーディベージュ」も追加いたしましたのでご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/24
    orafu0456さん
    ★カラー:ベージュ(80)
    リピート購入です。冬場も暖かいです。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/27
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    冬のスーツスタイルの必需品
    毎年買います。これがないと、スーツスタイルできません。ストッキングより厚みがあるのでストッキングより冷えません。 冬の必需品です。ソールの切り替え部分に毛玉ができやすいので、ワンシーズンごとに買い替えます。 ソールは厚みがあるので丈夫です。ストッキングも伝線しません。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/08
    2024/11/11
    mitsu12JPさん
    ★カラー:ベージュ(80)
    靴下を履くとちょっとな、と言うスタイルの時にと思い購入しましたが、期待以上の商品でした。 あったかとうたっているだけあって、足元ポカポカ、クッション性もあり、靴を履いた時にストッキングだとペトペトしたり滑ったりというストレスがありません。膝上まで伸びる長さも良いですね。 スカートだと、少し裾がめくれて、膝下ストッキングのハジが見えるの恥ずかしいので。その心配をあまりしなくていいのは助かります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/11/08
    2024/11/13
    2024/08/04
    houjichalatte4475さん
    脱げずに快適です◎
    以前は パンプス用につま先部分だけ履く靴下+膝下ストッキングを使用していましたが、そちらは歩いてる最中にどんどん脱げるのが不快でした 何かいい商品はないかなとずっと思っていたところこちらの商品を見つけました 脱げることもなく非常に快適に使わせていただいています!買ってよかったです 薄手の商品があることに気づいておらず、うっかりこの暑い夏に厚手の方を買ってしまいましたが、短時間であれば個人的には許容範囲内でした 薄手のソックスも使用頻度が上がった際に購入してみたいです
    注文日:2024/07/06
    2024/08/05
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただきましてありがとうございます。 商品がお役に立てましたら幸いでございます。 当店では「まるでストッキングを履いたようなくつした」を多数のタイプ取扱っております。夏場は薄手「足底メッシュ」タイプなどもおすすめでございます。 ※こちらの欄では商品ページへのリンクURLの表記ができませんので、商品番号で検索をお願いします。 ■薄手:商品番号「51317xx」※5色 ■薄手 足底メッシュ:商品番号「5118901」※1色のみ 商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/11
    ★カラー:ヌーディベージュ(83)
    冬用に買ったので、実際履くのはまだまだこれから。しばらくはタンスに仕舞われます。 靴下だとおしゃれにならないし、ストッキングは寒いし…と不便に感じていたら、こんな便利なものがあるのを知ったので、買いました。 寒い季節が楽しみです。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/13
    2025/04/25
    ★カラー:ヌーディベージュ(83)
    以前購入したベージュより今回購入したヌーディベージュの方が肌なじみが良くて気に入りました。 リピート確定
    注文日:2025/04/18
    2025/04/28
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 2月より他のベージュに比べより肌に近いお色味「ヌーディベージュ」の販売を開始いたしました。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    ★カラー:ヌーディベージュ(83)
    リピートで新色購入。少し色が暗いけど不自然な色ではなく良いです。
    2025/04/16
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/05
    ★カラー:ヌーディベージュ(83)
    卒園式でパンプスに合わせました。おかげさまで足元温かく過ごせました。脱がなければストッキングに見えます
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/08
    2025/04/07
    2025/04/05
    羽毛羽毛さん
    快適
    履きやすい、でんせんしない、見た目綺麗で、良かったです。卒園式に利用しました。ストッキングのストレスから解放されて最高です。販売してくださりありがとうございます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/23
    2025/04/07
    2025/03/25
    ★カラー:ベージュ(80)
    冷え性で素足にフットカバーだけでは寒くてフットカバーも脱げてイライラするのが、この商品に出会えて 靴下を履いてるようでとても気に入ってます。 リピート確定 薄手も購入してみます。
    注文日:2024/04/20
    2025/03/26
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 当店では「まるでストッキングを履いたようなくつした」を多数のタイプ取扱っております。 商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    ★カラー:ブラック×ブラック(07B)
    4足目のリピート。冬場はストッキングより断然使いやすくとてもよいです。
    注文日:2025/02/17
    2025/03/10
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 お得な3足セットでの販売もございますのでご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/23
    たの7981さん
    ★カラー:ヌーディベージュ(83)
    まだ使用していませんが、パンツスーツの時にはきたいです。
    2025/02/25
    2025/01/28
    ★カラー:ベージュ(80)
    冬場のパンツスーツ用に購入しました。暖房の効いた部屋でも、パンプス内が蒸れなくて快適でした。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/31
    2025/01/21
    ★カラー:ベージュ(80)
    素足風に見せたい時用に購入しました。暖かくて良かったです。確かに靴を脱ぐシーンではムレ防止のコットン部分が見えてしまいますが、それでもムレ防止が効いていて私は良いと思いました。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/21
    2024/12/09
    ★カラー:ブラック×ブラック(07B)
    暖かく、下がってきません。購入してよかったです。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/10
    2024/11/08
    ★カラー:ベージュ(80)
    履きやすいし落ちてこないし足先が靴下生地なので丈夫で安心。パンプスに合わせてぴったり履けました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/10/30
    2024/11/08
    2024/10/18
    リピートです
    素足は苦手なのでこちらの商品はとても便利です。 破れにくいのでパンツスタイルの時とかロングスカートの時にとても重宝してます。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/21
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 お得な3足セットの販売も開始いたしましたのでご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/22
    使い勝手が良いです
    足の傷を隠せるて足をきれいに見せる上に、靴下のようにはけてあまりむれず良い感じです。 パンストの様に履けて使い勝手が良いです。
    注文日:2024/06/11
    2024/09/25
    2024/08/18
    ★カラー:オークル(81)
    普段から愛用しています。 礼装があるので、まだストッキングでは暑いので新しい物を購入。 膝下が冷えなくて、今の季節は重宝します。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/08/16
    2024/08/20
    2024/05/10
    りんご村のかよちんさん
    ★カラー:ベージュ(80)
    とてもよい商品だと思います。
    ベージュを購入しました。タイツとソックスの間くらいの感じですが、はいているのかどうかよく見ないとわからないくらい自然な色合いでした。また、足底が綿なのがすごくよくて、ストッキングだと、スニーカーの中で足がすべる感覚があるのですが、これだとそれがないので、長距離歩いても足が疲れません。これは予想外の効果でした。秋頃また買い足すつもりです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/10
    2024/04/23
    ★カラー:ベージュ(80)
    パンツスーツの時に履いています。 生地もしっかりしていて、何度か使用していますが全くほつれなどありません。 色味にもう少し明るい色があると嬉しいです。
    注文日:2023/12/03
    2024/04/24
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    ★カラー:ブラック×ブラック(07B)
    ブーツ用に購入しました。 全体的にはストレッチの効いた綿混ナイロンといった印象です。 底は綿素材になっているせいか、ストッキングのような滑り感がなく安定しています。 あと厚手とありますが、ストッキングよりやや厚い程度で温かさはあまり感じられませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 こちらの靴下の足底に特殊繊維eks(汗や湿気を吸着して熱に変換する繊維)を使用した「足底ぽかぽかタイプ」の取扱いもございますのでご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    sghr120さん
    とても良い
    ベージュが売り切れていて、オークル購入しました。オークルは思ったよりおばさん感が強くて職場の方にも指摘されてしまいお蔵入りになりそうですが、、その後再入荷したベージュを一か八かで追加したらとても馴染んだのでこちらはヘビロテしそうです。もう楽すぎてストッキングに戻れるかわかりません。笑 薄めの方がさらに自然なのでそちらを買い足そうかと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/10/29
    ★カラー:ベージュ(80)
    過去に黒ベージュを購入したことがあり、とても良かったのでベージュを購入しました。黒ベージュの黒に違和感あってベージュのみのにしましたが、ベージュの色味が少し違う気がします。また、黒ベージュの方が靴下ぽい黒の範囲が狭く、浅いパンプスでも比較的隠れるのに対し、ベージュの方は同じ靴を履いても靴下ぽい部分がはみ出て恥ずかしいです。個体差なのか、色味毎で仕様が違うのか、不明ですが。。どうせ仕事用なので細かいこと気にせず履きますが、今後改善して頂けると助かります。靴下ぽい部分はいらないです。布の仕様が違う等の理由で必要なのであれば、せめて色味を目立たなくなるようにして下さい。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 こちらの商品は足底部分が綿のため切り替えができてしまいます。 切り替え部分のサイズや色味が異なることにつきましては当店よりメーカーへお伝えさせていただきます。また今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。