ポイント10倍 宮崎牛リブロースブロック1k...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月29日10時00分〜2020年05月31日23時59分
8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

良いお肉が届きました〜
美味しかったです。またリピしたいとおもいます
※写真はカットしたものを掲載していますが、到着したものはブロックでしたよ

• estima1060さん
  • estima1060さん

4 2020-05-04

1キロブロックなんですが、脂身が30パーセントありました。大きな脂身があちらこちらにあり脂身を取り除くとサイコロカットしかできません。しかし、味は柔らかくて美味しかったです。

• ponpon1559さん
  • ponpon1559さん

5 2019-05-13

初めての利用です。
なかなかの食べ応え
国産牛ならではの脂の乗りではありますが
しつこくない脂身で美味しく頂きました。
また利用します。

5 2012-04-16

冷蔵で届けて頂きました。
常温に戻してから塩胡椒をしローストビーフを作りましたが、
脂が甘く、肉の旨みのある美味しいお肉でした。
とってもお得に利用させていただきました、ごちそうさまでした。

4 2015-11-21

さすが宮崎牛でした!
NHKプロフェッショナルで宮崎牛が品評会で2年連続1位を取った事を知り、
注文しました。予想に違わずロース肉なのにそれ程むつこく無く、焼いた香りも良く、脂身も甘さがあり美味しかったです。

4 2016-11-20

豪快に焼きましょう
大迫力の1kgブロックです。フライパンで焼き目をつけたらオーブンでじっくり。豪快に焼きましょう。

4 2014-10-16

とてもおいしかったです!
ステーキを好きな厚さにカットするイメージだったので、商品が届いたときはびっくりしました。ボックスティッシュより幅のある、厚さ4センチほどのお肉が入っていたからです。脂身を外しながら、小さくなってしまったところはそのままの厚さで、大き目のところは半分の厚さに切り、3人でいただきました。
200グラムほど再冷凍したので、お休みの日にいただきます。
確かに脂身は多いのですが、スーパーでもらってくる牛脂代わりに、すき焼きのときにも使えて便利でした。
ちょっと心配だったので筋切りをして焼きましたが、しなくても十分やわらかかったのかもしれません。
通販に反対の母も、おいしいといって喜んで食べてくれたので、よかったです!

4 2018-01-22

レアで
レアで食べましたが、意外にあっさりおいしくいただきました。

5 2016-12-24

スーパーセールで大変お得に購入できました!宮崎牛は食べた事がありませんでしたが、とても美味しかったです。脂身もけっこう付いていましたが、細かく刻んでガーリックライスに使いました。お肉もおいしいですが、脂身もすっごく美味しかったです!今度はサーロインも購入してみたいです。

5 2015-12-09

楽しみです
スーパーセール落札 一円 届くのが楽しみです。

4 2014-12-09

ちゃんと1kgありました。
見た感じはおいしそうです。
こちらの確認不足のため、冷凍で届いたので、
一度に解凍するしかなく、まだいただいてはおりません。
おいしかったらまた購入しようと覗いてみたら、
4,000円引きで10,580円で購入したものが、
定価で10,800円でした。。。
少しがっかりしました。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2013-12-02

満足してます
普段からステーキなら最低でも16ozを食しています。満足な重量は30oz以上と、少し大喰らいですが、今回のリブロースは十分に納得できました。
他の方のレビューで脂肪が多すぎる旨がありましたが、リブロースですからある程度は必要。特に多すぎて困るような肉質ではありませんでした。
また注文します。
注文番号:268149-20131116-0193661333

5 2013-11-25

かわいい姪っ子のお祝いに。
推薦にて進学が決まった姪っ子にお祝いに何が欲しいか尋ねるとテレビでよく見る美味しい肉を食べてみたいと聞き
発注しました。今迄の人生の中で一番美味しい肉だった。
と言われ叔父としてちょいと鼻が高くなってます。

5 2012-03-11

大きい
いつもサーロインのブロックを購入していましたが、今回リブロースがあることに気付き初めて購入しました。とても大きく(その分薄いですが)おいしかったので、これから購入する時サーロインとどちらを選ぶか迷ってしまいます。

• michi8711さん
  • michi8711さん

5 2012-01-21

肉の甘みが
1kgということで商品が届くと、幅が大きい!その分厚さがあれっ!?って感じ(あくまでこちらの勝手な妄想で塊を想像してました。)分量はしっかり1kg超ありましたよ。塩とコショウでステーキにして、食べましたが、家族(特に子ども)からも好評でした。肉が柔らかく、脂身もとても甘かったです。また買って食べたいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース