5 2011-06-16

お勧めですよ
どこが訳あり?
まったく問題ありません。固いスジ?しゃぶしゃぶにしましたが
わかりませんでしたよ。
初めて宮崎牛を食べましたが、美味しいですね。
灰汁もそんなにでませんでした。
ぱっと見は大きなお肉が5枚・・・に見えましたが
解凍してお皿に並べようと、取り出したら
物凄い枚数でびっくりしました。
主人には値段を伝えてありませんでしたが、
「高かったでしょう、もう1回食べたい」と絶賛してました。
なので、リピ確定です。

5 2011-06-15

すき焼きで食べました。
宮崎牛は多分初めて食べたと思いますが、霜降り具合も良いし、肉の旨みも十分だし、とても美味しかったです。
この価格でこれだけの量があれば、おまけも付いていたし十分満足です。
また機会があったら購入したいと思いました。

5 2011-07-30

リピしました!
訳あり、ふぞろいとのことですが、全く気になりません。
今回は、前回のお肉より少し厚切りだったように思います。
美味しくいただきました。
今回は、母にも送りましたが、喜んでもらえました。

5 2011-11-25

食べたいな!
年に一度の贅沢を決めています。今回は、このお店です。もっとお安いものが、セールで出ていましたが、星の数がこっちの方が高かったので、こちらにしました。やはり、このぐらい出さないと不安だからです。
早めに届き、みんなのいる日曜日にすき焼きにして食べました。
全体的に赤身で、中に脂がいっぱいなんてこともなく、全部、おいしかったです。
100g600円弱。送料を入れたらそれ以下ですが、このぐらい出すのは、仕方ないと思いました。

• keistarさん
  • keistarさん

5 2011-07-31

美味しい!
訳あり・ふぞろい とあり、若干の不安はありました。到着後おそるおそる梱包を解くと、訳あり・ふぞろい の意味が理解できないほど、綺麗な肉が!!
食べても 問題無く とても美味しく、 さらにCsの心配も無く 安心して食べることができました。常連になりたいと思います。

5 2011-06-12

いやいやどうしてすごいいいお肉!
ウデ肉の部分なので硬いところとやわらかいところがありますということだったのですが、まったくそんな感じではなくやわらかくて大変おいしいお肉だったと評判でした。父親の誕生日プレゼントに送ったのですが贈答用としてもなかなかですよ!それにおまけの観音池ポークの豚こま300g、ウインナーソーセージ3本、チキンミートボール5つもついて、なおかつ送料無料、それにそれに10倍ポイントは凄すぎる!!大変お勧めの一品です!

• ASSAHIROさん
  • ASSAHIROさん

5 2011-05-24

ネットで肉の初購入
楽天さんのメルマガ見てておいしそうだからついポチっと。
昨日ホットプレートでイカや野菜、おまけのポークも焼肉のタレにからめ炒めて食べました。本当においしかったです。
当方、岐阜なので飛騨牛のA5ランクを年に数回は食べますが私の舌ではさほど違いは判りません。勿論値段は半分以下ですが。たぶんリピありでしょう。

• 銀翼猫さん
  • 銀翼猫さん

5 2011-07-19

訳あり??
オマケも多かったので、購入しました。
暑い時期ですが、しゃぶしゃぶでいただきました。
しゃぶしゃぶにするには少々厚めでしたが(すき焼きの方が良かった?)
脂の入り具合もなかなかで、家族に好評でした。
おまけの豚肉の味が濃くて美味しかったですよ♪

5 2012-01-17

すきやきでいただきました
霜降り加減もしつこくなく、お肉屋さんでならg1000円以上の品質でしょうか?
訳ありとは思えない、柔らかくて美味しいお肉に家族も大満足でした
2パック購入特典で頂いた九州産豚ローススライス200gと宮崎県産観音池ポークこま200gも美味しかったです!
機会があればまた購入したいと思います^^

5 2011-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!
自分用の他に進物用として購入しました。
贈り物として利用したので梱包が心配だったのですが、綺麗な箱に詰められて送られてきました。肉も写真と違わず霜降り肉。同梱の観音池ポークもグッドで、宮崎牛と共に鉄板焼きで頂いた後、焼きそばを作り、家族3人でお腹いっぱいでした。宮崎牛は柔らかくて、とてもおいしいく送り先からも大好評でした。
宮崎牛の地元だからできる内容なのだと思いました。
また利用したいと思いました。

5 2011-07-30

すき焼きで美味しかった〜♪おまけもよかったです。

• lotteriさん
  • lotteriさん

5 2011-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に
先日自宅向けに注文したお肉が美味しかったので、タイムセールに再度注文しました。
今回は義妹宅に贈ったけど、育ち盛りの子供たちがモリモリと食べてくれたようです。
美味しかったとお礼を言ってもらえましたよ。

5 2011-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の贈答
説明文からそれなりに筋張ってる
のを想像してましたが、十二分に柔らかくて
癖も無くとても良かったです。

5 2014-05-29

丁寧に スライスされていますよ。
とても 丁寧に スライスされていて 行儀よく トレーに 並べられて 届きました。
そのまま お皿に 並べて 食卓へ。。。おもてなしに しゃぶしゃぶに しましたが、しっかり お肉の味もして 程よく きれいに さしも入っていて お客様に 大変 好評でした。
今回 まとめて 2・5キロ 購入しましたが あまりの 美味しさに すき焼き・冷しゃぶと お肉の味が 引き立つ料理が続き あっという間に 完食です。
また お財布と 相談して 購入しようと 思います。

5 2013-06-28

美味!美味!
きれいな霜降りのお肉は夏だけど!?すき焼きにしました。美味しいものはいつ食べてもおいしいのです。一枚が大きいです!!しかもやわらかい!!においもなくて本当に良いお肉でした〜一人暮らしを始めた娘が帰って来ると言うので、いいお肉を用意しようと色々なショップをみて宮崎県産のこちらにしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ