4 2024-01-12

小さめのちまきだと思いましたが豚肉も沢山入っていて美味しく頂いています。
食べ終わると満足しています。

• 里奈1993さん
  • 里奈1993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-01-05

久しぶりこの肉を多い入れておりますちまき、とても美味しかった、ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

4 2023-08-14

肉の他は?
美味しいですが、お肉ばかりが目立って、他 の具財が感じられないので、星ひとつ減点。

• 961shippoさん
  • 961shippoさん

5 2013-01-09

100gの大きさがちょうど良い
他社製品で50g程度のものだと、ちょっと小さすぎ。これは100gの大きさで、中華ちまきとしてちょうど良い大きさで、おいしいです。
送料がかかるので一度に3袋頼みますが、冷凍庫が大きかったら、もっと一度に頼むのに、、、残念。

4 2012-10-10

ちょいとつまむ
リクエストがあり 実家への贈答用として ちまきをよく送るのですが 安くてボリュームのあるお店を探していました。 100グラムのものが10個 業務用ですが 家で食べるには十分です。ヾζ(^▽゚*ξミ すぐに届いたので孫の運動会に持っていくのに間に合いました。o(*゚∀゚*) 実家にも教えてあげたいです。もっちりとして美味しかったです。

4 2020-06-09

4回くらいリピートです。大きめのちまきで角煮が入っていてお昼ご飯や小腹が空いたときにぴったりです。もちろん味も良いです。今回購入分が無くなったらまた注文致します。

5 2012-05-30

満足できる大きさと味
家族の人数が多いので40個購入!冷凍庫が一時的に満杯になりますが、お昼ご飯や夜食に食べているとあっという間になくなります。
大きい角煮も入っていて美味しいし、満足感があります。
近所のスーパーで購入するちまきより大きくて味が良くてお値段一緒、またリピしたいと思います。

5 2021-12-26

美味しくて手軽
豚の角煮がしっかりと入った1個90gのちまきです。角煮以外は入って無いのですが、レンジで温めるだけで手軽に食べれるし、朝ごはんにも使いまず。価格も安くて助かります。家族からも好評でした。冷凍庫に余裕が出来たらまたリピートしたいです。

4 2021-02-19

お腹の空いたときにとても重宝。
凍ったままお水にサッと潜らせてビニール袋に入れてレンジで暖めたら、大きさも味もとても良かったです。ちょっと小ぶりなちまきに大きな豚の角煮がゴロゴロ入ってる、肉好きな方には超お薦めです。

4 2019-12-10

安い!
豚肉以外の存在感はありませんが、アットウに安いし味も良いです。

5 2016-08-24

おいしいの大好き
ちょっと小腹がすいた時などとてもおいしいです。息子のお気に入りです。

5 2013-07-13

美味しそう。
豚の角に入りでもっちりしていてとても美味しいちまきです。

5 2017-07-07

美味しくて家族皆のお気に入りです。いつでも好きな時に食べられるのでとても便利です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき