商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • 再レビューします
  • 2023.08.27 追記星2→5に変更させていただきました。レビュー投稿後、そのまま使い続ける予定でしたが、お店より連絡をいただき検品・梱包の強化をして送ってくださるとの事だったので、それならばと交換をお願いしました。本日交換品が届きましたが、とても綺麗な状態でした。交換をお願いして良かったです。この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。●以前のレビュー●お盆明けの発送を楽しみに待っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 長方形型のテーブルを使っていましたがそんなに広くない部屋で圧迫感があるので円形のものを探していました。木目とっても可愛いです。自分で組み立てタイプだからか完成したものは脚1つが数ミリ短くガタガタするためストレスだったので脚のみ交換依頼しました。すぐに対応していただきましたが、新しくきたものを取り付けてもガタつきます…。100均のフェルトシールで高さごまかします。 ・・・(続きを読む
  • こなうぅさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-08-23

再レビューします
2023.08.27追記
星2→5に変更させていただきました。
この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。
●以前のレビュー●
お盆明けの発送を楽しみに待っていたのですが、天板の一部が写真の様な状態になっていました。
発送前に検品をしていただいているのかわかりませんが、配送中の破損の可能性もあるのでしょうか?
私もよく確認したつもりでしたが、気が付いたのが組み立て後でまたバラして返品する手間と交換品もちゃんとした商品が送られてくるか不安だったので諦めました。
デザインも可愛いし、刺激臭もなく、しっかりした作りで良い買い物をしたと思ったのですが、今回の件はとても残念です。

2023-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

イメージ通りでした!
とっても可愛いです☺︎

2024-03-25
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-23

カラー:ブラウン

狭いリビングでも空間を圧迫しないデザインで
取り付けも簡単でした。
椅子が黄色いですが、奇抜な色にも合う
落ち着いたデザインで良かったです。

2023-09-25
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

5 2023-08-27

写真通りの物でした。二人暮らしにはちょうどいいです。しっかりした作りです。組み立ては10分もかからなかったです。

2023-08-28

5 2023-07-24

カラー:ナチュラル

110cmと90cmのサイズで散々悩みましたが、90cmを購入しました。少しでも部屋を広く見せたいことと、2~3人で食卓を囲むには十分かと思ったからです。
思った以上に部屋のテイストに合い、お気に入りのテーブルになりました!
組み立ても簡単で、女性ひとりでも余裕だと思います。
配送業者が落下させ、テーブルにひびが入っていましたが、迅速に交換して頂きました。

2023-07-25
  • 毛にさん
  • 毛にさん

5 2023-08-25

ナチュラル購入
ナチュラルを購入しました。
写真通りの色味ですごく素敵です。
大きさ的には、2人で使う分には十分な広さです。
いっきに部屋がおしゃれになって、大満足の買い物でした!

2023-08-28
  • リン5015さん
  • リン5015さん

4 2023-05-23

オシャレ
オシャレなダイニングテーブルでした。こちらの問い合わせにもすぐに対応頂いて、とても信用できるお店だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います⭐︎

2023-05-24
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-14

カラー:ナチュラル

迅速に発送していただきました。
作成も簡単にでき、写真通りのおしゃれな外観でした。また、強度もしっかりあり、大満足です。

2024-03-15

5 2024-02-23

カラー:ナチュラル

いい買い物ができました。
組立も簡単で、デザインもイメージどおりでした。
耐久性は、わかりませんが、満足です。

2024-02-26

5 2024-02-08

カラー:ブラウン

値段以上の見栄えに大変満足しております。
組み立てが不安でしたが10分程で簡単にできて、
ドライバーなども不要で付属のもので全て完結しとても良かった。

2024-02-13

5 2024-01-02

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。放射状のデザインがとても素敵です。大切に使いたいと思います。

2024-01-05

4 2023-12-24

カラー:ブラウン

配達予定日にしっかり届きました。ありがとうございます。
テーブルはブラウンを購入。良かったです。
ただ、テーブルの脚の取り付けのビスが取り付けづらかったので、マイナス1に。どこまで締めていいのか?とりあえずつけた感じでちょっと不安。

2023-12-25
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました件につきましては
メーカーへ報告させていただき今後の品質向上に努めて参ります。
お客様からいただきました様々なご意見を参考に
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

カラー:ナチュラル

この値段でこのクオリティのテーブルは他にはないように思います!
非常に満足してます!!

2023-12-21
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品・価格共にご満足いただきましたようで
「非常に満足してる」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

放射状に木が組まれていてとてもお洒落で気に入っています。表面もスベスベで傷一つなく届きました。組み立ても簡単でした。グラグラせず安定しています。

2023-07-31

5 2023-06-21

イメージ通りとてもおしゃれなテーブルで満足です!組み立ても簡単でした!

2023-06-23