5 2023-05-29

大理石系テイスト、かつお掃除ロボが通れるスペースが確保できるテレビ台でこちらを購入しました!
めちゃくちゃ重くて2階リビングには大人二人でも運び入れるのがかなりきつかったです。
天板と他の面が同じ大理石柄じゃなくて別素材ぽいのが微妙に気になりますが、概ねイメージ通りの高級感でデザインは満足です!
ちゃんとガラス(アクリル?)の先にレコーダーがないとリモコン反応しないみたいで、レコーダーの下にかさ上げ用の板を置いて、位置を合わせました。
脚は手作業で固定してしっかり固定はできてますが、物の重さに対して細い脚なので今後大丈夫かちょっと不安です。

2023-05-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今回ご指摘いただいたご意見を糧にさらにより良い品質を目指して参ります。
  • Anpan1531さん
  • Anpan1531さん

5 2023-09-30

カラー:ブラック

良い買い物でした
新居の床の色に合わせて、黒を購入しました。とてもおしゃれでお気に入りです!
この石感の柄でホコリも目立たないのでホコリがあることにも気づかないのでめちゃくちゃ良いです!

2023-10-02
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。

4 2023-10-12

カラー:ホワイト

めっちゃ可愛い!!
部屋の雰囲気がこれで一気に変わった!
ただ、真ん中の引き出しがちゃんと閉まらなくて、浮いて前に出ているのがとても残念です( ; ; )
雑な部分は所々あるけど、安いし満足です!

2023-10-15
他にもお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

4 2023-02-06

グレー
グレーを購入しました。
とても重いですがその分重厚感があり部屋が良い感じになりました。
気になる点としては天板のセラミックと引き出しの色が違います。写真だと分かりづらいですが薄いグレーと濃いグレーという感じです。
また天板の角に黒い傷?がありました。正面部分なので残念です。
概ね満足で買って良かったと思っています。

2023-02-10
お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。

5 2022-10-15

高級感がありとっても気に入りました。
脚を取り付けるだけなので簡単でとてもよかったです。

5 2023-04-09

テレビボード
とても可愛い商品でした!
収納もたくさんできるので助かります!

2023-04-10
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

5 2023-01-28

綺麗に包装されており、ほぼ組み立ても要らず完成されていてすごく可愛いので新居に購入してよかったです。ただすごく重いので2人で設置した方が良さそうです。

2023-01-30

5 2022-07-23

参考にしてください
高級感あふれるものでした。中は各引き出しの中が2段になっていて各種レコーダーが収納できます。

4 2021-07-25

テレビ台
見た目、すごくオシャレで気に入ってます!
組み立てが重くて大変な点があります。

5 2021-07-05

とてもかわいいです!
お気に入りです!
入荷待ちした甲斐がありましま!

• armada09さん
  • armada09さん

5 2021-04-07

落ち着いていい感じ
人気で入荷まで時間が掛かるかもと購入直後にありましたが、気に入っていたので待ちました。現物は光沢も思っていた以上で、リビングにマッチしており、家族も待った甲斐があったと喜んでいます。GPP

3 2023-07-03

引き出した上の天板の色が若干違います。
引き出しの中は板を取れば収納の高さを変えれます。
家のインテリアと雰囲気がマッチしてよかったです。

2023-07-04

今回ご指摘いただきました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後の品質向上に努めてまいります。

2 2023-04-28

見た目はGOOD
届いたさいに、傷があり、割れてる箇所もたくさんありました。
こちら、交換してくださるとのことで安心しましたが、大きな商品なので入れ換えも大変です、、、。
見た目はすごくいいです!

2023-05-01

今回ご指摘いただきました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後の品質向上に努めてまいります。

• うたこ22さん
  • うたこ22さん

3 2022-03-12

海外製品なりの作り デザイン重視の方に
裏側など見えないところの作りは雑な印象です。
前面の引き出しのシート貼りですが、表から見えないところのなのでいいのですが、側面に白いパテで補修したような後があり、少し引っ掻いたら剥がれてしまいました。
引き出し上部の角の箇所は写真のとおり既にシートが少し磨り減っているようで、耐久性が心配です。
真ん中の引き出しは動かすとレールが少しガタガタします。日常で困ることはなさそうですが、気にはなりそうです。
組み立ててから時間が経ってから気が付いたのと、大型商品で交換なども手間がかかりそうなのでこのまま使用しますが、全体的には高級の感のある見た目で気に入っています。デザイン重視の方におすすめできそうです。