5 2023-08-22

おしゃれで快適!組み立て易い!
丸テーブルが欲しくて、おしゃれでスッキリした見た目に惹かれて購入しました。
届いた時は玄関が塞がるからい箱が積み上がり、圧倒されましたが、椅子などは、座面背もたれはもうできあがり、脚部分と合わせるだけ、テーブルも予想よりも早く完成でした!
大きさ的に1人では組み立てはおすすめしませんが、作業自体は本当に易しい作りなのがありがたかったです。
できあがって座ってみると、程よいクッションの座面や、くつろげる絶妙な高さが想像以上によく、回転する点も便利です。
テーブルも広く、快適に使っていけそうです。

2023-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。

お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 傭人さん
  • 傭人さん

5 2022-06-01

オシャレなテーブルです。
購入から商品到着まで20日間ほどかかりました。
組み立ては1時間ほどかかりました。
私物の電動ドライバーを使用したので簡単に組み立てることができました。
(ネジの頭の形は六角です。)
一応この商品にも小さな工具は付いてました。
四角のテーブルとは違う良さがあります。
丸いテーブルは部屋の雰囲気が柔らかくなり良かったです。
顔を見ながら食事ができるのも良いです。
椅子が回転するのも助かります。
背もたれも程よい感じです。
買って良かったです。

4 2022-08-11

配送に時間がかかるが、他は大満足!
7/20に注文し、8/10に届きました
梱包も丁寧で配送も到着前にドライバーさんより電話がありました
写真よりイスのベージュ感は光の具合によりますが、ホワイトよりな感じがしました
組み立てもL字ドライバーが付いており、女性でも簡単にできます
脚は木のままなので、床に傷がつきやすいので、カバーを購入予定です
到着まで少し時間がかかったので星マイナス1ですが、全体的には大満足です☆

5 2023-01-12

素敵なテーブルセット
ほかの方のレビューをみて不安もありましたが家に来た商品は不具合が無く良いものでした。
女性1人でなんとか組み立てられます。
椅子にカバーをつけないと床の場合は傷がつきそうです。

2023-01-13
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
大きな商品となりますが、組み立てのご協力誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたチェア足先のカバーにつきましては、今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-02-10

オシャレ
写真のイメージ通りの机が届いてとっても可愛いです!椅子も回るし触り心地がフィット感がありとても良いです。

5 2020-10-07

サイズ感・見た目が欲しいとイメージしていたものに一致していました。
組立ては2人で行いました。

4 2022-04-19

真っ白で円形のテーブルを探していました。理想の商品でした。
ただ、組み立てに1時間以上かかってしまいました。

4 2022-02-02

購入させていただきました。
写真通りの品物で思っていた通りでした。
組み立ても2人で1時間もしないくらいに出来上がり簡単でした。
(特にイス上と下で分かれていてネジで止めるだけ)
椅子のネジが1つ元々曲がっているものがあって
それが少しハマりにくく、予備が入っていないのがが残念だったので☆4つにさせていただきます。

4 2021-04-18

ウチには丁度良いサイズ
お品は写真通りでサイズも丁度良い感じ
はじめての円形ダイニングセットですが、3人家族なのでテーブルサイズも小さめを探していました。
机はサッと汚れも拭きやすいです。
椅子はクッションが少し少ない感じなのが…時々プッシューと座る時に音がするのがお値段安いから仕方ないのかもですが残念な所ではあります。
結構な大きさの段ボールが届くので、楽天からの発送メール来て場所確保の為に宅配業者に日程変更連絡したのに間違いで夜届き困りました。

• lala712さん
  • lala712さん

4 2020-09-18

新居用に購入しました。
初めての円卓でしたが使いやすく食べこぼしなども楽に掃除できます。
チェアが回るのもありがたかったです。

5 2021-05-14

凄い可愛くてオシャレです
母と息子と3人で暮らす事になり、母親の転倒防止に丸いテーブル、回転椅子で白色を探していました。
凄い可愛いデザインで、組み立てもしやすく、
1時間程で仕上がりました。
毎日の食事が楽しみです。

• KABUO1さん
  • KABUO1さん

4 2021-04-30

しっかりとした造りです
しっかりとした造りのテーブルセットです。椅子の足の部分にカバーはありませんので、別途フェルト等を用意されると良いと思います。

4 2020-09-30

思ったより大きくて使い勝手が良さそうです。
見た目も非常に良いです。
組み立ては椅子のボルトに苦戦しましたが無事できました。
一個だけ椅子の座面が斜めのものがありました。

• jam_amさん
  • jam_amさん

1 2022-10-23

最悪です。
海外製とはいえ、あまりにもひどすぎます。
安物ではないのに7万円の家具とは思えない。
傷や、既に欠けていたり、梱包紙に虫が沢山付いて気持ち悪く 最悪でした。まだまだ載せたい写メありますが。。
二度と購入しません。

2022-10-24
この度は商品の件で不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容につきましては厳粛に受け止め、
品質向上に向けてより一層精進してまいります。

3 2022-08-17

注文してから約一か月待ちました。
配送は1日前と直前にお電話があり、大変助かりました。
組み立ては、約1時間女性1人で出来ました。
見えない部分の塗装の剥がれ、小傷、印があったりと、気になる箇所が多々ありました。
机の組み立てのネジが2箇所どうしても入らない箇所があったり、机のガタツキ調整のネジが一つ付いてなかったりと、
ハズレの品物に当たってしまったな。と、とっても楽しみにしていた分残念な気持ちになりました。
お品物自体は、リビングを明るくしてくれ、椅子の座り心地も良く、高級感もあり素敵ですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット