• ariel8730さん
  • ariel8730さん

5 2023-05-29

歯医者さん画オススメの歯ブラシがこんなにお安く手助かります?夫が、使っています?

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2023-04-21

プレゼント!
お友達が細いタイプの物を探していたのでプレゼントしたら、とても喜んでくれました!よかったです!

5 2023-04-20

ブラシ部分が小さめで奥まで届く感じが良かったです。

5 2023-04-16

やわらかめの歯ブラシ、あまり売ってないので、助かります。

4 2023-04-10

ブラシの部分は小さいですが、特に気にならず使ってます。沢山あるので気にせず使えます。

4 2023-04-03

よく歯科医院でいただくヘッド小さめ歯ブラシですね。
私はまだ使用していませんが主人が言うには使用感はいいそうです。

5 2023-03-17

思っていたより、歯ブラシの毛の幅が無かったですが、今晩から、使ってみたいと思います、隙間とか磨きやすそうです、楽しみです

5 2023-03-16

色とりどりの歯ブラシが綺麗に色順に並んで届きました。
まだ使用していませんが、歯科医院専売品ということで期待をこめて星5つ。
お安く買えてよかったです。

4 2023-02-17

いつも大きめヘッドの歯ブラシを使っていたので
小さく感じます。小さめなので奥歯まで洗い易いですね。色んな色もあるので家族で色分け出来るのも良いです。

• RIKO!さん
  • RIKO!さん

5 2023-01-15

とても気持ち良く磨けました。
歯科医院用の歯ブラシは硬いイメージがあって不安でしたが、商品説明の通り 硬さをMSにしました。
柔らかく痛みもなく沢山ブラシの毛で デコボコで磨きにくかった場所の磁石のなり始めの汚れが
この歯ブラシだけで薄い色に変わりました。
また、歯茎の辺りのむず痒さも なんとなく落ち着いて来たような気がします。
後は、一緒に買った『ペングリップワンタフトブラシ MS』を使って、磨き残しを磨きたいと思います。

• かい5853さん
  • かい5853さん

4 2022-12-28

短めですが、使い勝手が良さそうです。色も色々入っていて選べてよかった。

4 2022-11-06

やわらかい歯ブラシは使いやすいです
コスパが良いのでリピートしたいです

4 2022-08-13

頻繁に交換する息子の為に購入しました。
私も使ってみました。硬めとの事なので「柔らかめ」を注文。
丁度よい サイズと硬さでした。
この歯ブラシでこの価格は満足しています。

5 2022-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
カラフルでかわいい
色とりどりで可愛いです。お客様が泊まりに来た時用に購入しています。何色にするか選ぶのも楽しいです

5 2023-05-07

とにかく安い。気兼ねなく、毛先が広かったら交換できます。