5 2023-03-16

知覚過敏になってしまい今まで使っていた歯磨き粉だと痛くて苦痛でしたがこちらはジェルなので
使用後乾いて落としきれなかった歯磨き粉が白く残る事もなく、痛みもなく辛くもなく快適に歯磨き出来ました。とても気に入りました。リピ確定です。

5 2023-01-02

もう何本使ったか分からない位リピートしています。普通の歯磨き粉に比べるとお値段は高めですが泡立ちにくいので、長くブラッシング出来て良いです。

5 2022-08-02

泡立たないジェルタイプなので、歯にジェルが張り付いてしっかり磨けて、ツルツルになります。
研磨剤も入ってないのでよいです。

5 2022-05-02

虫歯予防口臭予防に家族で使用しています。スッキリします

5 2023-02-18

家族で愛用しています。こちらを最後の仕上げに使うようになってから、口の中のトラブルが激減しました。歯科矯正中の子どもも、今のところ虫歯ゼロで、助かっています。

• Mi-yan219さん
  • Mi-yan219さん

5 2023-01-29

歯がツルツル
ジェルタイプ、初購入です。
歯ツルツルになって気持ちよいです。
味も辛すぎず、さわやか。
続けて使ってみて、良かったらリピしようかな。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2017-01-13

こちらと先細歯ブラシじゃないと
しっかり磨けた気がしなくなりました。
口中がスッキリする感覚が長く続きます。
両親や友人にも勧めています。

5 2015-07-14

スッキリします
歯科矯正している子供が電動歯ブラシを使ってて、歯科医に勧められたのでこちらを購入しました。
私も使ってみました。
普通のチューブ入りは磨き粉で慣れているせいか泡立ちは物足らない感じで、これで大丈夫なのかと多少の不安を覚えて2分・・・うがいをしてみると、凄いすっきり感がありました。何が違うんだろう・・・
まだ暫くは装置が外れないみたいなので、普通の歯磨き粉よりお高いですが使って行きたいと思います。
◆受注番号:268103-20150621-0842722232

5 2014-10-10

研磨剤・発泡剤が入ってないのがいいです。
さわやかで好きな味です。歯がつるつるになる気がします。
ただ、容器が出しにくいのが欠点です。最初は沢山でちゃうし、中身が少なくなると出しにくいし。そこだけが残念。

5 2014-03-09

商品の存在は知っていたのですが、私の歯磨き粉の感覚では値段が高かったので購入にはいたりませんでした。ですが、皆さんのレビューや評判の良さに魅かれ思い切って購入。まだ数日しか使用していませんが…歯磨き粉1つで、こんなに違うものかと正直、驚きました(朝、起きた時が一番、変化を感じました)購入して良かったです。

5 2014-03-12

値段は高いけど、知覚過敏なので、数年前からこれで磨いています。
口の中が泡だらけにならないのも良いです。
歯ブラシがおまけなのも良かったです。

5 2016-08-03

歯医者に薦められて
歯医者でコンクールのマウスウオッシュを薦められました。
矯正をしていて、もともと歯が弱く、虫歯になりやすい状態であったので、
歯磨き後に少量歯ブラシにとって歯茎などの境に塗り込むようにと。
いまいちそれでは口の中さっぱりしなかったのに、ここで買った、2列の歯ブラシとこのジェルコートで磨くとすごくさっぱりします。磨き残しが少なくて、月に1度の定期検診の時間が短くなりました。お値段は少々張りますが、価値があります。

• たま6336さん
  • たま6336さん

4 2014-12-08

親子で使ってます
歯列矯正を始める前に歯周病検査をし、状態の良くない歯茎ばかりでした。色々検索してジェルコートFを知り試しに1つ購入し、1ヶ月使用して再度検査をすると殆どが改善されていました!今では子供の歯磨きにもつかってますが、蓋を開けた時中身が出過ぎたり、逆に強めに押さないと出ない時もあり子供1人では使いづらいかも。その辺りが★4つです。
使用感は泡立たないので磨き安く、磨き終わりはさっぱりします。リテーナーの矯正なので夜はリテーナーに少し入れ虫歯予防にも使ってます。

5 2013-02-14

普通の歯磨き粉には戻れない
磨きやすく、歯垢も取れるし歯の表面も傷まない。
使いきってしまったので、一般的な歯磨き粉を使って
磨いてましたが口の中のスッキリ感もなく、磨き残しも
あったりして気になったので、こちらのジェルコートに戻りました。

5 2021-07-21

コンクール ジェルコート
初めは泡立たない歯磨き粉に抵抗があったけど慣れたらちゃんとみがかさってる感があって気にいって使ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉