4 2023-07-17

買って良かった
1歳3ヶ月の子がお風呂上がり後すぐにハイハイで動き回り、バスタオルで拭くのがなかなか難しかったのでライトピンクのMサイズ買いました!
小柄な娘なのでまだこの商品が大きく、ハイハイしづらいみたいで自分で脱ぐので星ー1にしました!
脱いだ後はほぼ乾いてて、触り心地も滑らかで、ネットにいれて洗濯し、恐る恐る乾燥機を使用してみましたが、破れや色移りなど大丈夫でした!
これからの季節プール後にも使えそうなので、買って良かったです!

• YHYさん
  • YHYさん

5 2023-11-11

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

ピンクと黄色買いました!お風呂上がりにすぐどこかへ行ってしまうのでこれを着せておくと自分が着替える余裕が出来ました。

5 2023-05-10

姉妹でサイズ違いの色違いを購入しました。
これから暑くなるとお風呂上がって汗がひけるまで来させてようと思います。あとはプールの時にも被って冷え防止にしてもいいかなと思います。
4歳102センチの子にLサイズ購入しましたが丈は長いです。引きずりはしないけどくるぶしの辺りでした。長く着られそうで良かったです。
届くのも早かったです。開けたらふわふわで手触りも良くて子供も気持ちいいって言ってました。お風呂上がりにパンツだけ履かせてフード被ってたら髪の毛もタオルドライになって良かったです。耳もついて見た目も可愛かったです。

• semaka24さん
  • semaka24さん

5 2023-07-19

友人の出産祝いの+αであげました。ワンオペ時の入浴の際、大人か子供かどちらかがポンチョなりバスローブなり必要なので(年子育児中で個人的に思いました。)子供用をプレゼントしましたが、可愛くて触り心地がめっちゃいいと喜んでくれました♡
プレゼント用包装も綺麗に入ってました!良き買い物でした!

4 2023-06-23

ワンオペ風呂の味方
もっと早く買えばよかった…。風呂上がり自分で拭きたがる娘にすぽっと被せてます。これ着て髪を乾かしてから服着せてます。アイボリーは思ったよりクリーム色っぽい。2歳85センチMサイズ少し大きめくらいなのでしばらく使えるかな。

• mnnnmtsさん
  • mnnnmtsさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-11

ワンオペの必需品!
1歳8ヶ月の娘用にピンクを購入。
色味は写真とほぼ違いなく、肌触りはふわふわ。
娘(85-90センチ?)が着用するとギリギリ裾が地面に付くか付かないかくらいの着丈。
お風呂上がりにお尻や腰回り水滴だけサッと拭いてオムツだけはかせて、本品を被せてます!
帽子嫌いの娘ですがフードも嫌がらず、タオル自体を脱ごうとすることもなくお風呂上がりに助かっています!

5 2023-08-19

お風呂上がりに子供がうろうろするようになり、スポッと被せれば床をビショビショにされることがなくなりました!

5 2023-08-11

カラー:ライトピンク | サイズ:Mサイズ

とっても可愛いし、触り心地もとてもいいです

• チサ0206さん
  • チサ0206さん

5 2023-07-30

長く使いたい
1歳2ヶ月の息子用にMを購入。すごく可愛いし、生地もふわふわです。髪の毛を乾かすのにフードを被せて軽く拭くだけで結構乾きます。お風呂上がり服を着たがらず裸で歩き回ることも多かったんですが、これだと簡単に着せられるし寒くないし購入してよかったです。

4 2023-07-26

ワンオペ風呂のために購入。
少し大きめだったけど
吸収率が良くてとても良かった。
また、購入したい。

• 38猫さん
  • 38猫さん

5 2023-07-06

ピンクのくま
さきほど到着しました!とても可愛いです💕
着せたら絶対かわいいなぁとおもいます。
色違いも買うか悩み中です!

5 2023-05-24

着せたくて仕方ないぐらい可愛くて、めちゃ水分も吸ってくれるので、良きすぎました!

5 2023-03-20

画像通りのお色味でこれからどんどん使います!
何度か洗濯してみて問題なければ友人のお祝いにもプレゼントしたいです🥰

4 2023-03-19

想像通り見た目が可愛かったです!
お着替えの時などにすごく役立っています!

4 2023-03-12

105センチぐらいの子供でLサイズは足首ぐらいまであったので、長く使えそうです(^^)とっても可愛くて親子で気に入りました♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ