商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • Mサイズ購入。3ヶ月の娘にはまだ少し大きかったですが、もっと暑くなる頃には丁度よくなりそーです。ここ数日暑い日がつづき、首肩の汗がすごかったのですがこれを着て寝た日は汗の量が違いました!!裏二重で蒸れにくく、表四重でお腹冷やさずで良い買い物をしました!!星1つ減らした理由は、両肩にボタンついていますが、被せて着るタイプなので首が座っていない子にはちょっと手こずりました。せめて片側だけでも肩から足元まで開くようになっていればいい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 可愛くて厚さもこれからの季節にちょうど良さそう!ただ、現在2ヶ月半の大きめ赤ちゃんですが、Mサイズでも思っていた以上に大きかったです。ボタンを閉めても首周りもぶかぶかなので、寝ている間に頭まで上がってこないか心配でまだ着せれません。また、サイドにボタンが無いく、首が座っていない間は着脱しにくいのでもう少し経ってから使おうと思います。すぐに使いたかったので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-18

ここ数日暑い日がつづき、首肩の汗がすごかったのですが
これを着て寝た日は汗の量が違いました!!
星1つ減らした理由は、
せめて片側だけでも肩から足元まで開くようになっていればいいなと思いました。
ですが、とても良い商品なので違う柄も購入予定です。

5 2023-11-11

デザイン:4・レインボー | サイズ:80サイズ(約80〜100cm)

商品が届くのも早かったです!とても可愛くて購入してよかったです!!

4 2023-06-07

とてもいい
今日着せてみました
外サイトでここより高くサイズを間違い買ってしまいました
こちらではぴったりサイズを安く購入でき良かったです
夏前4重ガーゼ後ろ二重ガーゼはとても良さそうです
これで風邪をまぬがれそうです
COUPON来たら又リピありです

5 2023-06-07

可愛い🐰
届くのが少し遅かったですが、とても可愛いウサギ柄が届きました🐰男の子出産予定ですが、干支のウサギを買いました❤️
着せるのが楽しみです😊

5 2023-06-27

5ヶ月の娘用に購入。
可愛くてとても良い感じです。

4 2023-05-12

暑い夏に向けて
現在3ヶ月で70サイズを着ており、今回Mサイズを購入しました。合わせてみた感じ、かなり大きめな感じがしました。洗って着用させてみてどんな感じか見てみたいと思います。

5 2023-09-11

デザイン:1・くまフェイス | サイズ:L(80〜100cm)

2歳の子どもがおり布団がかぶるのを嫌がり何が何でも剥がしてしまい、ついに風邪を引き、夏に着れるスリーパーはないか探してこちらの商品を見つけました。最高です!!サイドからは取り外しできませんが熟睡してから着せましたが朝までいけました!!咳も少し治ったように感じます。可愛いし肌触りも気持ち良いです。2歳2ヶ月の子にL sizeを購入しました。少し大きいけどタオルケットの代わりだと思えばちょうどいいです。子が起きたら6歳の兄がいつの間にか脱がせてあげていました。笑
やぶれないように大事に使いたいと思います。

5 2023-08-15

デザイン:1・くまフェイス | サイズ:M(50〜80cm)

2重にしようか4重にしようか迷っていてこの商品を発見しました✨我が子は暑がりでエアコンの温度が難しく、この商品でスリーパー2つ目でした。着心地もちょうどいい厚さでした。柄も可愛くて気に入りました。エアコンの温度を調節しながらこの夏〜涼しくなるまで着ていきたいとおもいます😄

• もね8682さん
  • もね8682さん

4 2023-05-11

商品は可愛いく、使いやすそう!
生後1ヶ月の娘に購入!
届いた商品は可愛く、これからの季節に少し薄めのスリーパーとして大活躍しそうです。
商品自体は大満足ですが、商品が入っていたジップロック式の袋が半開きで…???でした。
返品物を送られてきたのか?何なのか?
商品自体には満足でしたが、新品を購入しているはずなのにそこだけがモヤモヤが残り星マイナス1とさせていただきます。

4 2023-05-09

商品には満足しています。
まだ洗濯していませんが、皆さんのレビューを参考に縮むのを前提に新生児用ですがMサイズを購入しました。これから産まれてくるので、着せるのが楽しみです!
人気商品、予約とありますが発送に時間がかかる事を承知で頼まれるのが良いかと思います。私は注文してから一ヶ月ほどかかりました…
レビュープレゼントはベビーカーラックを希望します。

5 2024-04-25

デザイン:7・小花 | サイズ:60サイズ(約50〜80cm)

夏用スリーパーが欲しく購入しました。これからの季節に丁度よさそうです。

• nffffyさん
  • nffffyさん

4 2024-04-09

80size購入しました。
肌触りや柄は申し分ないくらい良かったです。
商品説明みて購入したのですが、
身長73cmの子が80来てましたが、うちの子
70cmでめちゃめちゃデカくて買い替えるか迷い中です。
届いた時の大きさにびっくりして、測ってみたところ、75cmでした。ご参考までに。

• チワ1029さん
  • チワ1029さん

5 2024-04-02

デザイン:6・ハート | サイズ:80サイズ(約80〜100cm)

注文後すぐ届きました!袋を開けたら可愛い袋に入っていて嬉しくなりました。スリーパーもかわいく、生地もしっかりしてたので気に入りました。お値下げしてる時に安く購入できてよかったです。

5 2024-04-01

デザイン:4・レインボー | サイズ:60サイズ(約50〜80cm)

可愛い色合いでした
使うのがとっても楽しみです

4 2024-04-01

デザイン:1・くまフェイス | サイズ:60サイズ(約50〜80cm)

熊の柄を購入しました。写真の通りかわいいです。記事もしっかりしており、吐き戻しで何度も洗うことになるので助かります。