商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 最近バタフライモチーフにハマってしまって収集しています。また可愛いのが見つかったらこちらのショップさんで購入したいです。耳たぶが薄くて耳も小さい私にはとても良いサイズ感です。 ・・・(続きを読む
  • ぬこ6611さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 313
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-24
  • 取れすぎて…
  • 可愛くてよくここのお店で買うんですが結構な頻度で装飾が取れます。この商品は1週間経たずに色の部分が取れてしまいました… ・・・(続きを読む
  • yuzyuz0909さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-20

サイズ:14G | カラー:ゴールド/イエロー

パープルがとても綺麗だったので、色違いをリピートしました。今月のパヴェ(花手鞠)とも相性が良さそうです。

4 2024-04-08

サイズ:16G | カラー:シルバー/パープル

バタフライ大好きです
小振りながらかわいいです。私の耳には向きが偏るらしく、バタフライが逆さまになることも。でもかわいいので、いろんな組み合わせで楽しみます。他の色も合わせて着けてみたいと、検討中。

5 2024-03-15

サイズ:16G | カラー:シルバー/ブルー

ブルーとパープルです。両方とも濃い発色で良いです!モチーフもシャフトから外せました。
サイズ的にも使いやすそうだし、推し色2色を購入しましたが、またセールになってたら他色も追加を検討しようかな。

5 2023-12-08

サイズ:16G | カラー:シルバー/ブルー

紫を購入しました!
色がめっちゃ可愛いです、濃い紫です。
こちらで購入した他のボディピアスに比べてキャッチが大きくてつけやすかったです!
青も購入したのでそちらも届くのが楽しみです。

5 2023-10-19

サイズ:16G | カラー:ピンクゴールド/ピンク

可愛い
めちゃめちゃ可愛いです!サイズもちょうど良くて他のカラーも欲しくなりました。

• anmi.さん
  • anmi.さん

4 2024-01-19

サイズ:16G | カラー:ゴールド/イエロー

シルバーのグリーン、ブルー、パープルを、1つずつ、購入しました。
特に、パープルが、とっても、キレイです。ただ、もう少しだけ、
大きかったら、よかったのになって思いました。全色、揃えたくなっています。(^-^)

2024-01-19
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラフルなバタフライモチーフとっても可愛いですよね(*^^*)
気に入って頂けて良かったです!!
小ぶりなサイズ感なのでお色違いでの重ね着けもオススメです◎

頂きましたお声を参考に、今後大きめサイズも前向きに検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました(^^)/
  • 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

4 2024-01-14

サイズ:16G | カラー:シルバー/グリーン

画像 通りの 商品でした 組み合わせをしやすくていい感じです

5 2023-12-15

サイズ:16G | カラー:ピンクゴールド/ピンク

5 2023-08-07

素敵で好き
パープルとブルーのリピートです
パープルをひとつ無くしてしまったのでお気に入りのピアスなので両耳用持っていたくブルーも合わせしたく2個リピートしました

2023-08-08

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けの商品をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます(^^)

パープルとブルーをリピートでご購入して頂けましたようで
嬉しく存じます(^^)♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m

5 2023-07-01

お気に入り
パープルにしました。紫は私の宿命カラー・ラッキーカラーなので。紫色の蝶は素敵でした。
両耳つけしたくて2個。ちょこんと可愛い蝶
#お気に入り#買って良かった

4 2023-05-15

耳を蝶々だらけにしたくてブルーを4つ購入。そのうちのひとつは何故かキャッチ側も外れたのでカスタマイズして楽しもうと思います。
使っていたら青いコーティングが一部剥げていました…。全部剥げたらマニキュアや樹脂で色付けられるかな?と考えてます。

2023-05-24
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はモチーフ部分のお取り外しが可能な商品となってございますが、基本的にはボールキャッチ側にてご着脱頂く事を想定してございます為、キャッチが固く締まっている場合がございます。
無理なお取り外しは破損の原因となる場合もございますので、お取り扱いには十分ご注意頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

サイズ:16G | カラー:シルバー/グリーン

ぷっくりしていて色も濃く、すごく綺麗です!
買って良かった。

5 2024-03-12

可愛い
前回、ブルー購入してすごく気に入ったのでリピートしました。
ブルー、グリーン、パープル購入しました。
やっぱりブルーが好きかも。
たのしみたいと思います。

• asa0909さん
  • asa0909さん

4 2024-03-10

サイズ:16G | カラー:シルバー/パープル

普段使い
思っていた以上に可愛いです。
買って良かったです。

5 2024-02-27

サイズ:14G | カラー:シルバー/ブルー

少し大きいけど目立って良いと思います。
可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス