5 2012-07-30

カッコイイ
今回はシルバーを買いました。本物の小さい安全ピンのようで、カッコ良くつけられます。他の色も欲しいですが、ピンが硬くはめるのが難しくて苦労したので、迷い中です。

• IGGY-LOVINさん
  • IGGY-LOVINさん

4 2013-08-30

本物みたい
安全ピンのピアスを探していてこちらを見つけました。
本物みたいで凄くカワイイです。
思ったより小さくて硬いので夫に付けて貰わないとつけられませんでした。
わたしの爪は短いですがつけにくかったので、爪の長い方は特につけにくいと思います。
ゴールドも欲しかったのですが、シャフトの部分もゴールドメッキがしてあってメッキがダメなので断念しました。
シャフトの部分がシルバー色でヘッドがゴールドの物でもう少し大き目の物で14gを出してほしいです。
そしたら即購入します!!
とても仲良くして頂いているブランドコンセプター&アーティストの方に見せたら凄く気に入ってくれたので、ここのショップを紹介しました。後日注文するって言ってました!
即日発送ですぐ届いておまけも、お手紙も嬉しかったです。お友達や知り合いのアーティストの方にもお勧めしました。ありがとうございました。又利用させて頂きます。

4 2013-08-01

硬い
本物の安全ピンらしさを求め、シルバーを購入しました。ちっちゃいですが本物そっくりで見た目は最高!小さめのために目立ちすぎず、ひっかかることも少なそうです。
しかし他のレビューにもあるように、軸部分を色付きの部分から外すのが硬め。でもこれはゆっくりと力を入れていけば非力な女性でも何とかなり、絶対無理ではないです。少し難しいというくらい。緩すぎるよりは良いと思う。
ただ、安全ピンでいうところの針である軸部分の開きが狭いため、耳たぶなど分厚いところにつけようとするとぶつかってしまい入れづらいかも。
また、全体的に小さいので、縦の長さはよくても横の長さが少し狭く…分厚い部分では針を閉じたとき肉を圧迫しそうです。
耳たぶの下・端のほうなどに開けた穴ならすんなりいい感じにつけられました。

5 2019-10-30

かわいい
別にパンクな人間でもないのですが、つけっぱなしにしたかったので、取れなさそうなものをと思い購入しました。すごくかわいい・・・小さいので普通の40代のおばちゃんですが、抵抗なし。娘にも好評です!硬いと聞いていたのですが、ハイパワーな自分・・・簡単に取り付けられました!でも確かに硬い・・・
他の色も欲しくなりました!

5 2016-07-13

かわいい!
初めて安ピン型のピアスを買いましたがコスパ抜群で大満足です!
最初はつけるのに苦労しますが、慣れると簡単です。ちょうどいい大きさで存在感もそれなりにあるのでお気に入りになりました!
安ピンを留めるところもしっかり固定されていて何度か着けたり外したりしてますが壊れる気配ゼロです!
個体差とかもあると思いますが思い切って買ってよかったです!!

5 2015-10-29

商品受け取りました。このタイプはなかなか見かけないので、購入できてよかったです。アドバイスなども一緒に入っており、助かりました。また購入したいと思います。

5 2014-11-30

想像通りの可愛さ
耳につけるには丁度いい、存在感のある大きさでとても気に入りました。
シルバーも今度買いたいと思います。

4 2014-04-12

よく利用しているショップです。
他の商品と同梱でしたが、今回も丁寧に対応していただき、メール便で2日で届きました。
本物の安全ピンみたいで、お気に入りです。
ただ、ロブ用には内径が長く、付けるときにバネが硬くて苦労しました。
個人的にはちょっと高いので悩みますが、他店では倍のお値段なので、購入しました。
内径が選べると嬉しいです。14Gもあるといいな。
受注番号:268033-20140409-209058056

5 2020-11-08

確かに硬い。けど、カワイイです。
確かに硬いですが、何度か手元で練習してから何とか装着できました。
外すときも大変そうです 笑。
サイズなどイメージ通りで満足してます。カワイイです♪

2020-11-11
ご利用いただきありがとうございます。

イメージ通りとのお言葉をいただき嬉しい限りです。
是非たくさん使っていただけると嬉しいです(*^^*)

またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-13

ありがとうございます!
少し広げないと、耳たぶに通らなかったけど、なれたら簡単に取り外せます!
見た目も可愛い!私は寝る時もピアスとらないのでこの形状はよいです!

2020-10-14
ご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!

4 2019-03-20

デザインは文句なし!
赤を購入しました。デザインは可愛くて大満足ですが、他の方同様付けるのが大変でした。

• 桜みつさん
  • 桜みつさん

5 2018-10-26

小さくてかわいい
小さくて丸っこくてかわいいです。発送も早くて、注文した翌日には届きました。

4 2015-12-06

レッドを2点購入。
1つは簡単に装着できましたが、もう1点は硬く、結構力が必要で、付けるのに少し苦戦しました。
デザインは気に入ってますが、小さめなので、もう少し大きいのもあったらいいなと思います。

• mos392さん
  • mos392さん

5 2015-10-26

思ったよりも小さくて、つけるとき硬くて少し大変でしたが かわいいので気に入っています。

5 2015-10-13

ゴールドを購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。幅が狭いので軟骨しか入りませんでしたが、すごく気に入りました。これはもう一つ欲しい!と思ったら残念ながらゴールド完売…。再入荷の際にはシルバーとゴールドを…と期待しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス