5 2024-01-07

サイズ/カラー:16G/ゴールド | イニシャル:A

こちら割としっかり厚みがあるため、個人的には付ける部位を選ぶなと思いました。私はイヤーロブが定位置になりそうです。

5 2024-04-12

サイズ/カラー:14G/ゴールド | イニシャル:T

イニシャルでチャームではなくキャッチが欲しかったので即決しました。
想像通りの小さめサイズで使い勝手もよさそうです。
たくさん使わせていただきます☺️

• 009180さん
  • 009180さん

4 2024-04-12

サイズ/カラー:14G/ブラック | イニシャル:R

キャッチのみの購入が初めてだったので、手持ちのポストとの相性が不安でしたが問題なく使用できました。

5 2024-04-04

サイズ/カラー:16G/シルバー | イニシャル:S

試しにひとつだけ選びましたが、つけてみるとちょうど良い大きさでよかったです。揃えてつけたくなりますね。

2024-04-19
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品をお気に入りいただけているようで何よりでございます♪
ちょこんとしたイニシャルモチーフがとっても可愛いですよね。
ぜひピアスコーデのアクセントにご愛用くださいませ!

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-24

サイズ/カラー:16G/ブラック | イニシャル:S

大きさがいい
ジュエルのついたタイプと悩んだのですが、あちらの方が厚みがあり大きかったので、文字の形はジュエルタイプの方が好きなんですが、キャッチとしても使いたいこともありこちらを購入。黒、カッコいいです。

4 2024-01-24

サイズ/カラー:16G/シルバー | イニシャル:T

娘に
KとTを購入。キャッチとして使用。なかなか着けにくかったようですが、とても気に入ってました。

5 2023-12-08

サイズ/カラー:16G/シルバー | イニシャル:A

セカンドピアスのために購入しました。
表はシルバーボールに1粒だけジュエリーが着いたシンプルなものなので、耳裏で遊びたいなと思い、自分のイニシャルにしました。
小さくて可愛く、金属アレルギーにも対応しているので、色違いや名字の分も購入しようと思います。

• hiro3s217さん
  • hiro3s217さん

5 2022-12-16

小さそうで小さくない!
最初見た時にはちっさ!と思いましたが、つけてみると意外や意外。ちょうど良い…!自分はシルバーで5か6個ほど購入させて頂きましたが、どれもツヤツヤで、光に当たるとよく目立ちます!おすすめです!

5 2023-03-10

アウターコンク用に
以前別のアルファベットを購入していて、追加で購入。シンプルかわいい。
ゴールドもシルバーの様に褪色しないといいなとねがってます!

5 2022-12-08

ブラックのイニシャルピアス、さっそくつけました。オシャレです。

5 2022-09-10

無事に届きました
まだ付けてなくて着け心地は分かりませんが、自分のイニシャルが付けれるのは楽しみです((o(。>ω<。)o))

2022-10-14
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けする事が出来たようで安心致しました!

イニシャルモチーフは自分自身はもちろん、推しのイニシャルなどと組み合わせて頂く方も増えております!
色々な楽しみ方が出来るのが魅力ですよね(*^^*)

ぜひお手持ちのピアスと組み合わせながら日々のオシャレをお楽しみくださいませ☆

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-17

16GのブラックのKを購入しました!はっきりアルファベットが見えて可愛いです!18Gのシャフトにもしっかり閉まりました!

• appipoさん
  • appipoさん

5 2022-06-09

かわい
かわいい!小さいけど、目立ちます。
自分の名前でも、大切な人やペットの名前でも、推しの名前でも、好きな言葉でも。幸せな気持ちになれます。

4 2022-05-15

不器用な私はつけるのに難儀していますが、うまくつけられれば可愛いです

• soimenさん
  • soimenさん

5 2018-06-07

注文してすぐ届きました!違うアルファベットが届きましたが、迅速で丁寧な対応で交換してもらえたので何の不満もありません♪また利用したいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス