4 2023-06-17

メッシュクッションが弾力がありいいですね。
会社での使用です。
事務職で一日座っていますが、足のだるさが軽減されているようです。

4 2022-10-14

クッション性があり足を置いても気持ちがいいです。

4 2022-06-29

仕事場で仮眠したいときに足が楽です。十分な仕事してくれます。

5 2022-04-27

翌日に届きました。
取り付けも簡単で、5分ほどで完了。
使い心地といいです。
もっと早く買えばよかったです。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

5 2020-07-17

こりゃいいわ(笑)
色々どれにしようか悩んだのですが、これで正解です。
全然違いますね、足への負担がびっくり。
高さ調整や、角度の調整はもちろんですが、意外にクッションが良い(基本素足で)
滑り止めもついていますし、満足満足。

5 2022-04-25

足の置き場所ってだいじです
足を乗せるだけで姿勢が安定します。板面は広く、動くのも足が動かせて逆にいい感じです。メッシュクッションもソフトです。もう1個追加決定!

5 2022-04-05

職場で使用しています。
足を置く面が固定されないというレビューを見て少し不安でしたが、使用してみて私は固定されていなくて良かったです。
足を乗せながら揺らしている訳ではありませんが、
その時によって角度を足で調節しながら使用していて快適です。

• coolworldさん
  • coolworldさん

4 2022-01-19

クッションがあるので、靴を脱いで足を置いても痛くないところがいいです。
角度調整が、しっかり締めてもすぐに緩んでしまうのが残念。

5 2021-09-06

会社で使用しています。
踏み台部分がとても気持ちよく、良い商品だと思います。

• massa42さん
  • massa42さん

5 2021-05-11

足がしっかり床につかない状態で、椅子の高さも調整できず・・・、なんともつらい状態でした。クッションの感触もよく、フットレストの高さ、角度も都合よくできて、とても快適です。

5 2021-02-20

いい
緩むと動きますがそこまで気にせず使っています。

5 2020-11-23

ふかふかのクッションが足裏に優しくて良かったです。
椅子に深く座れるようになったので、姿勢も良くなりました。

5 2020-03-26

軽いし、足を載せたときの感触も良い。角度が変えられるのも良い。机に合わせて椅子の位置決めるとどうしても太ももに負担かかるので、これがあれば、長時間も大丈夫そう。

• おじ9639さん
  • おじ9639さん

2 2022-06-17

角度を固定できない
私には合いませんでした。
購入時は無段階角度調整にひかれたのですが、購入後画像をよく見ると角度を無段階に変えられるが角度自体を固定はできないと書いてありました。見落としていました。
商品の品質自体は問題ありませんが、この仕様を見落としていたため安定感がなく足置きとしてのどっしり感も感じられず使いづらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアフットレスト